13.05.2025

Annbeauty Your Lips Balm 002 It's Simple

Приветствую Вас! Сегодняшний обзор посвящается губной помаде Annbeauty Your Lips Balm.

Страна производства — Италия.

У помады очень красивое оформление, ее обрамляет черный зеркальный футляр.

Выполнена качественно, колпачок плотно прилекает к футляру.

У помады тонкий стик, но проблем при нанесении нет, он не ломается и не шатается.

Вес помады всего 1 гр.

Цветовая палитра небольшая, у меня в оттенке 002 It's Simple — это красивый нюдовый оттенок.

Оттенок теплый, карамельно-коричневый.

Технические характеристики у помады на высоте.

Присутствует карамельная отдушка, в процессе носки я ее не ощущаю.

У нее приятная текстура, она легко скользит по губам.

оттенок пигментированный, без труда перекрывает родной пигмент губ.

Покрытие получается легкое, как у оттеночного бальзама.

Помада без труда наслаивается, ложится равномерно, сглаживая рельеф губ.

На моих губах смотрится так.

Она не растекается, не скатывается на границе со слизистой, совершенно невесомая и неощутимая на губах. Все как я люблю!

Хорошо питает губы, нет ни сухости, ни корочек, они в хорошем состоянии.

Стойкость средняя, как у любой другой помады с подобной текстурой.

Мое знакомство с брендом Annbeauty прошло успешно, помада мне понравилась, рекомендую к использованию!

Приглашаю Вас в свой  телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там про книги, косметику и спонтанные покупки.

2300₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA), MICA, DICALCIUM PHOSPHATE, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, ETHYL VANILLIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BHT, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491), RED 7 LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77492), BLUE 1 LAKE (CI 42090)

SashaBaker13 мая 2025, 18:25
1 грамм за 2.300₽ ну ееемое))
Красивая, канеш)
JJlovesmakeup13 мая 2025, 19:17
Моя жаба тоже квакнула…
Oxana_161113 мая 2025, 19:40

CatCrab13 мая 2025, 21:25
Кааааак же громко квакала моя жаба, когда я поняла, что мне продали всего 1 грамм средства   Но как я в итоге влюбилась в бальзам в этом оттенке… Сейчас уже почти прикончила его, добью до конца — и куплю дубль, даже глазом не моргнув) Слишком уж он хорош
ZoyaK13 мая 2025, 22:04
Красивые у бренда продукты)
Mac_Cecht13 мая 2025, 22:11
У Annbeauty шикарные продукты, я уверена, что бальзам тоже отличный!