Этот лак появился у меня благодаря бьюти-блогеру. Изначально хотела другой оттенок, но его не было в наличии, пришлось выбирать из того, что есть.

Флакон небольшой, минималистичный, приятной квадратной формы, вполне толстое стекло.
Страна производитель: Россия
Объем: 11 мл.

Кисточка небольшая, имеет прямой ровный срез, не слишком широкая, вполне удобная.
По описанию: коричневое креле с зеленым шиммером и мультихромной зелено-фиолетовой слюдой.
В один слой он весьма скромный и прозрачный, поэтому производитель советует наносить в три тонких слоя.

Здесь дело уже обстоит повеселее, цвет более насыщенный, слюды побольше, но…

Хоть производитель указывает, что лак быстро сохнет… но не три слоя… При условии, что я обычно жду когда слой просохнет, но спустя полтора часа ногти выглядят так, лак принял форму тех предметов одежды, которую я успела надеть, а большой палец успел пострадать сильнее всего, весь край съехал.

Но даже если удастся дождаться момента когда он хорошо просохнет сколы появляются уже на следующий день.

Удаляется без особых проблем, довольно быстро обычной жидкостью для снятия лака.

Оттенок, конечно, очень красивый и необычный. Импонирует, что у него безопасная формула Big5Free. Но при этом он не стойкий и долго сохнет. Рука к нему не тянется.
Оценка: 3/5;
Стоимость: 395 рублей;
Время использования: 2 года.
бубномтопом :) а лак несомненно красивый, люблю желешки смусорнымнаполнением :)у вас чудесный маникюр получился