17.04.2025

Я точно повторю его снова! Кондиционер для волос Happy Hair Macadamia Moist с эффектом кератина

Эту баночку часто рекомендуют мастера для домашнего ухода за волосами и я не смогла пройти мимо.

Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist

Кондиционер находится в продолговатой тубе, дозатор флип-топ. Мне очень нравится цвет упаковки, насыщенный шоколадный в сочетании с зелёным и белым сразу обращает на себя внимание.

Как пишет производитель, кондиционер предназначен для сухих и повреждённых волос, а так же для поддержания эффекта после кератинового выпрямления.

Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist

Общая информация есть на обратной стороне:

• Производитель — Бразилия;
  • Объём — 250 мл.

При покупке состав глянула только мельком. В составе кондиционера есть жирные спирты, глицерин, масла, катионные компоненты и гидролизованный кератин. Если немного прогнозировать эффект по составу, то я точно жду облегчения распутывания волос во влажном виде и облегчение расчёсывания в сухом. Возможно, бонусом будет гладкость и небольшая плотность волос.

Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist, общая информация
Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist, общая информация

Аромат кондиционера очень яркий и насыщенный, но на волосах не задерживаетсяОтдушка напоминает что-то сладкое и одновременно косметическое, с ореховыми оттенками.

Цвет полупрозрачный, с небольшим бежевым оттенком. Консистенцию сложно передать словами, она скользкая и одновременно похожа как на гель, так и на крем.

Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist, консистенция
Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist, консистенция

Благодаря скользкой консистенции кондиционер Happy Hair очень легко распределяется, моментально обволакивает и будто впитывается в пряди. На влажных волосах нет ощущения чрезмерной силиконовой пленки, но они гладкие и приятные на ощупь. Так как кондиционер довольно насыщенный по составу, я не держу его долго, для моих тонких волос хватает двух-трёх минут. По прошествии времени я тщательно смываю уход и промакиваю волосы полотенцем.

После промакивания волос полотенцем я часто разбираю влажные волосы гребнем с частыми зубчиками… Так вот, гребень буквально пролетает по влажным волосам после этого кондиционера! Нанести финальный штрих в виде несмываемого крема не составляет труда.

Результат на волосах

Во время сушки феном волосы легко расчёсываются. Для меня это важно, так как мои тонкие волосы склонны к спутанности, а спутанность провоцирует ломкость и сечение. После высыхания я была приятно удивлена не только лёгкостью расчёсывания, но и эффектом на волосах! Они нереально шелковистые и блестящие, а ещё очень гладкие и прямые.

По фотографиям может показаться, что мои волосы всегда идеально прямые… Но это не так! Они тонкие и лёгкие, быстро принимают форму от кос и сохраняют заломы от пучка или крабика. Гладкость и прямое состояние волос на весь день скорее роскошь, чем данность… Но с кондиционером Happy Hair Macadamia Moist гладкость волос сохраняется на протяжении дня и даже волны после косы постепенно растягиваются, возвращая волосы в прямое состояние!

Я никак не ожидала такого шикарного «эффекта кератина» за такую разумную цену — кондиционер стоит в пределах 600-700р. Находка? Определённо!

Волосы после применения кондиционера Happy Hair
Волосы после применения кондиционера Happy Hair

Кому могу рекомендовать

Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist могу рекомендовать всем, кто хочет эффект кератиновой гладкости и облегчения расчёсывания волос как во влажном, так и в сухом виде. Для более глубого эффекта кондиционер можно выдержать подольше и дополнительно прогреть. 😉

600-700₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Myristyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Parfum, Titanium Dioxide, Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA, CI 16255, CI 19140, CI 28440, Amodimethicone, C12-14 SEC-Pareth-7, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Octadecyl Di-T-Butyl-4-Hydroxyhydrocinnamate, C12-14 SEC-Pareth-5, Hydrolyzed Keratin, Macadamia Temifolia Seed Oil, Carapa Gualanensis Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone /Methylisothiazolinone, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Lyubov_Nikolaeva 17 апреля 2025, 11:28
Добрый день! У вас не волосы, а зеркало 😍😍😍 Красота невероятная!
Подскажите, пожалуйста, а кондиционер не убирает объём, плотность волос? У меня все средства, которые делают такие вот шелковистые волосы напрочь съедают весь объём, волосы да, как шёлк, но как прилизанные))))) Вот всё ищу такое средство, чтобы и давало гладкость, и в то же время не съедала объём. Или это в принципе нереально?)))
Ragna_V 17 апреля 2025, 11:35
Здравствуйте! Спасибо за комплименты ❤️
Такого средства, чтобы давало гладкость и объем, скорее всего не существует 😁 👌 Либо нужно иметь очень много волос и нереальный обхват хвоста, тогда и объем будет благодаря густоте, и гладкость)

Данный кондиционер все же съедает объем, но волосы остаются плотными и каркасными 🙌
Lyubov_Nikolaeva 17 апреля 2025, 11:50
У меня 3 несчастных волосюшки, которые я пытаюсь привести в более приличный вид))))) так что у меня анти-обхват хвоста 😆😆😆
Поняла, спасибо, в любом случае утащила в закладки, люблю гладкость в волосах.
Ragna_V 17 апреля 2025, 11:56
Возможно вам стоит попробовать шампунь L'Oreal Molecular, если стрижка короткая и кожа голова нормально переносит шампуни с пленкообразователями👌
Он даёт плотность, блеск и даже немного объем) Но главное потом не переутяжелить волос другим уходом
Lyubov_Nikolaeva 17 апреля 2025, 13:27
Спасибо большое! У меня есть он, и ещё сыворотка из этой же серии. Честно говоря, не очень поняла их, вид волос не нравится, не хватает лоска что ли…
Ragna_V 17 апреля 2025, 14:41
Жаль, мне очень нравится и сыворотка, и шампунь 🥲
Hellyritsu 17 апреля 2025, 13:20
результат шикарный!
Ragna_V 17 апреля 2025, 15:01
Спасибо ❤️🌹
Rosma_Ry 17 апреля 2025, 15:07
Олечка, как всегда восхитительное золотое полотно!
Очень заинтересовал этот кондиционер — гладкость наше все))
Ragna_V 17 апреля 2025, 17:18
Спасибо! Кондиционер крутой, определенно затмил все предыдущие 🐁🌸
Berkusenok 17 апреля 2025, 16:57
ОООО это моя любовь! Восторг при первом прикосновении к волосам после использования. У них еще отличные маски и шампуни
Ragna_V 17 апреля 2025, 17:18
Круто, что тоже разделяете восторг! Шампуни и маски я пока не пробовала, но интерес растет))
Berkusenok 19 апреля 2025, 15:21
Мне очень понравилась маска из винограда, запах просто божественный, а волосы хочется все время трогать и получать от прикосновений удовольствие)
Ragna_V 19 апреля 2025, 19:16
А маска из винограда это какая? Можно полное название?
Berkusenok 21 апреля 2025, 16:06
Вот у меня такая виноградная.
OlgaOsk 17 апреля 2025, 16:57
В этой марке еще и маска есть, ее не пробовали?
Ragna_V 17 апреля 2025, 17:19
Нет, мне был интересен именно кондиционер. Маску попробовать очень интересно, но есть подозрения, что мне будет переутяжелять 🥰
PusheenCat 17 апреля 2025, 21:36
Прекрасные русалочьи волосы😍