Эту баночку часто рекомендуют мастера для домашнего ухода за волосами и я не смогла пройти мимо.
Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist
Кондиционер находится в продолговатой тубе, дозатор флип-топ. Мне очень нравится цвет упаковки, насыщенный шоколадный в сочетании с зелёным и белым сразу обращает на себя внимание.
Как пишет производитель, кондиционер предназначен для сухих и повреждённых волос, а так же для поддержания эффекта после кератинового выпрямления.

Общая информация есть на обратной стороне:
- Производитель — Бразилия;
- Объём — 250 мл.
При покупке состав глянула только мельком. В составе кондиционера есть жирные спирты, глицерин, масла, катионные компоненты и гидролизованный кератин. Если немного прогнозировать эффект по составу, то я точно жду облегчения распутывания волос во влажном виде и облегчение расчёсывания в сухом. Возможно, бонусом будет гладкость и небольшая плотность волос.

Аромат кондиционера очень яркий и насыщенный, но на волосах не задерживается❗Отдушка напоминает что-то сладкое и одновременно косметическое, с ореховыми оттенками.
Цвет полупрозрачный, с небольшим бежевым оттенком. Консистенцию сложно передать словами, она скользкая и одновременно похожа как на гель, так и на крем.

Благодаря скользкой консистенции кондиционер Happy Hair очень легко распределяется, моментально обволакивает и будто впитывается в пряди. На влажных волосах нет ощущения чрезмерной силиконовой пленки, но они гладкие и приятные на ощупь. Так как кондиционер довольно насыщенный по составу, я не держу его долго, для моих тонких волос хватает двух-трёх минут. По прошествии времени я тщательно смываю уход и промакиваю волосы полотенцем.
После промакивания волос полотенцем я часто разбираю влажные волосы гребнем с частыми зубчиками… Так вот, гребень буквально пролетает по влажным волосам после этого кондиционера! Нанести финальный штрих в виде несмываемого крема не составляет труда.
Результат на волосах
Во время сушки феном волосы легко расчёсываются. Для меня это важно, так как мои тонкие волосы склонны к спутанности, а спутанность провоцирует ломкость и сечение. После высыхания я была приятно удивлена не только лёгкостью расчёсывания, но и эффектом на волосах! Они нереально шелковистые и блестящие, а ещё очень гладкие и прямые.
По фотографиям может показаться, что мои волосы всегда идеально прямые… Но это не так! Они тонкие и лёгкие, быстро принимают форму от кос и сохраняют заломы от пучка или крабика. Гладкость и прямое состояние волос на весь день скорее роскошь, чем данность… Но с кондиционером Happy Hair Macadamia Moist гладкость волос сохраняется на протяжении дня и даже волны после косы постепенно растягиваются, возвращая волосы в прямое состояние!
Я никак не ожидала такого шикарного «эффекта кератина» за такую разумную цену — кондиционер стоит в пределах 600-700р. Находка? Определённо!

Кому могу рекомендовать
Кондиционер Happy Hair Macadamia Moist могу рекомендовать всем, кто хочет эффект кератиновой гладкости и облегчения расчёсывания волос как во влажном, так и в сухом виде. Для более глубого эффекта кондиционер можно выдержать подольше и дополнительно прогреть. 😉
Подскажите, пожалуйста, а кондиционер не убирает объём, плотность волос? У меня все средства, которые делают такие вот шелковистые волосы напрочь съедают весь объём, волосы да, как шёлк, но как прилизанные))))) Вот всё ищу такое средство, чтобы и давало гладкость, и в то же время не съедала объём. Или это в принципе нереально?)))
Такого средства, чтобы давало гладкость и объем, скорее всего не существует 😁 👌 Либо нужно иметь очень много волос и нереальный обхват хвоста, тогда и объем будет благодаря густоте, и гладкость)
Данный кондиционер все же съедает объем, но волосы остаются плотными и каркасными 🙌
Поняла, спасибо, в любом случае утащила в закладки, люблю гладкость в волосах.
Он даёт плотность, блеск и даже немного объем) Но главное потом не переутяжелить волос другим уходом
Очень заинтересовал этот кондиционер — гладкость наше все))