15.04.2025

5 удачных закончившихся продуктов - 15

Подошел новый черед пустых банок уходовых продуктов. О декоративных продуктах я пишу отдельные посты и банки собираю в project pan. Об уходовых средствах не всегда пишу, поэтому собираю их в сборные посты.

Сегодня в прямом смысле банки 😅

Bath&Body Works Strawberry Snowflakes Shea Butter Hand Cream

Люблю этот бренд, каждое посещение магазина приносит огромное удовольствие. Я люблю их свечи и гели для душа. В этот раз решила попробовать крем для рук из лимитированной зимней серии.

У меня почему-то он немного пожелтел, хотя я храню его в холодильнике
У меня почему-то он немного пожелтел, хотя я храню его в холодильнике

Я большой фанат клубники, поэтому не смогла пройти мимо. Аромат клубнично-ванильный, сладкий. Наверняка, понравится не всем из-за сладости. Причем аромат достаточно стойкий, аромат остается на руках долго.

По характеристикам: это очень плотный крем-баттер с хорошими питательными свойствами. Быстро убирает сухость. Не знаю, как справится с очень сухой кожей, но для моих повседневных нужд подходит. Но коту запах не нравится, слишком резкий. 😆

9$цена
1 год, 1р/в неделюиспользование

Victoria's Secret Pure Seduction Bloom Body Spray

Я боюсь сказать, сколько этому спрею лет… я его покупала еще тогда, когда! Покупала сразу несколько, во флаконе целый стакан 250 мл ароматизированной субстанции. Как бы у меня тогда был почти литр 😅 поэтому неудивительно, что я использовала его годами. Вообще в целом люблю такой формат парфюмов, покупаю периодически в этом бренде или в бренде выше, которое про ванну и тело.

Такие спреи ни к чему не обязывают, на повседневку самое то — источаешь приятный легкий аромат, не душа ни себя, ни окружающих. При этом они вполне стойкие, хватает на несколько часов стабильно!

Пирамиды как таковой нет, но ноты указаны на флаконе сзади: фиалка и красная смородина. Аромат очень свежий и цветочный, фиалка и правда чувствуется. Такой легкий и искрящийся как шампанское, но с прохладными цветочными нотами. Идеален на лето!

Не знаю, какой смысл писать про продукты, снятые с производства, поэтому давайте просто обсудим такой формат — вы любите спреи для тела?

Yves Rocher Flowers In The City Bath & Shower Gel

Какая-то лимитированная версия, покупала по акции. Органик, перерабатываемая упаковка и особый аромат. Я люблю цветочные ароматы, поэтому и взяла его. Пенится он слабее остальных, более жидкий. Аромат потрясающий — очень цветочный. 😍 Я просто «профессионал» описания ароматов, прастите. Цветочный, даже немного душный, наверное, не всем понравится, но не мне.

Самое интересное — аромат стойкий, держится на коже какое-то время.

15$цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Biore Make Up Remover Perfect Cleansing Water

Дозатор удобный, не выливается много
Дозатор удобный, не выливается много

Мне подходят почти любые мицеллярные воды, я просто беру те, на которые скидки в данный момент. Биоре никогда не пробовала, решила взять.

Хотя и написано, что она перфект, почти. В целом, хорошо справляется со своими обязанностями, отсутствует запах, экономичная. Но есть горький привкус. Я обычно не ношу стойкие помады, чтобы потом их стирать мицелляркой, но иногда попадает на губы, так вот, такой небольшой минус.

10$цена
6 месяцев, 5р/в неделюиспользование

Garnier Micellar Water Salicylic BHA

Еще одна куплена по той же причине — это была новинка. Покупалась просто потому что надо что-нибудь. Вода как вода, не заметила особо никакого кислотного воздействия, ну и это было бы странно, как тогда смывать макияж с глаз? Причем, на упаковке даже написано «Не требует смывания». 🙄 Я смываю, если что.

Поэтому думаю, концентрация там очень маленькая.

Со своими задачами справляется хорошо, макияж смывает.

10$цена
6 месяцев, 5р/в неделюиспользование

KateMagic15 апреля 2025, 17:33
Я тоже фанат клубники) жаль что крем BBW лимитка(
Terracotta15 апреля 2025, 17:57
Да, серия прямо для любителей)
Mac_Cecht15 апреля 2025, 18:48
У биоре, помню, любила салфетки для снятия макияжа. Надо посмотреть мицеллярку.
Katerinka_Od15 апреля 2025, 21:55
Помню, я как-то оставляла отзыв на одном сайте на мицелярку от Garnier с розовой водой. И прокомментировала, что странно, что пишут на упаковке, что не требует смывания. Ведь требует. А мне ответил представитель бренда, мол, так пишут, потому что вы в следующем уходе используете тоник.
Так себе аргумент.:))))
А вообще мицелярки от Garnier я люблю. В основном беру их. Но новинку еще не встречала. :)))
Кстати, Biore более горькая, чем Garnier?))))

Парфюмированные спреи для тела меня все время манят, но я каждый день меняю аромат и не хочу, чтобы вещи пахли парфюмом. Плюс хочется стойкости.
Хотя, я все чаще посматриваю на них.