12.04.2025

Надевайте солнцезащитные очки: ослепительные тени-хайлайтер Ne Blednaya Glowmaker Chibi Moon

Один из самых универсальных продуктов в косметичке — максимальное сияние, идеальная фиксация, беспроблемное удаление с кожи. Эта лунная призма дает мне силу — сверхбыстрый макияж за пару касаний.

Повторюсь, что у меня жирные веки, отличающиеся особым голодом до теней — они съедают в складке многие продукты с шиммером, особенно жирненькие. В связи с этим мой запрос был очень примитивным — хочу фиксацию и космический нетривиальный блеск, именно так, базовые хайлайтеры цвета шампань я не очень люблю. Ведь у меня уже есть идеальный базовый хайлайтер от MAC, которого хватит еще на много лет :)

Продукт упакован в круглую баночку фирменного цвета бренда, на дне указан оттенок и граммовка, однако нет упоминания сроков годности, а для меня это очень важно в отношении продукта с кремовой текстурой. Вес продукта 4.5 грамма, а учитывая плотность пигмента, этой баночки хватит еще и на моих внуков, раз уж срок годности не ограничен ;)

Имеется плотная защитная пленка, которая защищает продукт от высыхания и проливания.

В палитре два оттенка — мой вариант с розово-фиолетовым переливом, также есть Luna с изумрудно-голубым сиянием.

Текстура кремовая, тончайший неощутимый помол шиммера. Фиксация в течение 60 секунд, а может и быстрее. Шиммер мгновенно прилипает к коже и не требует растушевки, но если она необходима, можно просто добавить еще продукта. Если вы переборщили, или налепили блестки на лишний миллиметр, можно просто стереть ватным диском/салфеткой и подправить макияж.

Подложка прозрачная, способность к наслаиванию без скатывания — есть. Сразу плотно наносить именно на веки не советую, поскольку будет видна текстура самого хайлайтера.

Блестки фиолетовые и розовые и золотистые, на глазах видны как раз розовые, фиолетового синяка не будет.

Продукт на абсолютно прозрачной подложке, предлагаю сравнить с хайлайтером Meta Glow Essence.

А дальше предлагаю насладиться сиянием на коже!

Мой нюд на каждый день, помощник - палетка Hypomaniac.
Мой нюд на каждый день, помощник — палетка Hypomaniac.

Ну ресницы, ну вредины. И это даже после завивки керлером после туши (и до), не повторять, опасно для ресниц. Фиолетовая тушь Influence.

Дневной свет, продукт с карандашом.
Дневной свет, продукт с карандашом.

Дневной свет, поверх продукта бальзам-блеск прозрачный.
Дневной свет, поверх продукта бальзам-блеск прозрачный.
Демонстрация отсутствия белой полосы.
Демонстрация отсутствия белой полосы.

Космическая гифка #1. Жесткий свет.
Космическая гифка #1. Жесткий свет.

Космическая гифка #2. Жесткий свет.
Космическая гифка #2. Жесткий свет.

Общий образ
Общий образ.

Советую этот бюджетный хайлайтер тем, кто любит изюминку в быстрых и не очень макияжах. Для меня он универсален, что я и старалась продемонстрировать на фотографиях. Нанести на веки, прокрасить ресницы — и вы готовы ослеплять мир.

Теперь я точно НеБледная благодаря классному продуманному продукту, который отвечает моим скромным (нет) запросам :)

Спасибо за внимание.

Всем лунной призмы!

500₽цена
4 месяца, 4р/в месяциспользование

Lubava12 апреля 2025, 18:12
Очень красиво сверкает, но при этом не вырви глаз, нежно смотрится. На губах особенно понравился!
gromozeka12 апреля 2025, 18:30
На губах отдельное удовольствие носить, не сушит, хотя и на водной основе. Конечно, морщинки видно, мне всегда мало увлажнения, поэтому я чаще с бальзамом
JJlovesmakeup12 апреля 2025, 18:13
У Essence была похожая лимитка хайлайтера, только вообще не держалась на лице) Этот и красивый, и держится, как я поняла))
gromozeka12 апреля 2025, 18:31
И у beauty bomb, и стекловата у love generation из последней коллекции. Но для меня они жирные, а этот как тинт — на водной основе. Продукт очень продуманный и стойкий, я с ним даже дневной сон спала 😁
Blondinka_Liuda12 апреля 2025, 18:40
Мне показалось или губы выбеливает?
gromozeka12 апреля 2025, 21:34
Так кажется из-за розовых блесток, на деле — нет, особенно если вуально нанести)
Я люблю сиять по полной
volchok12 апреля 2025, 19:28
Он засохнет через два месяца в камень, почитайте отзывы на маркетплейсах. Советую пользоваться максимально быстро
Ginger-Fyyf12 апреля 2025, 20:09
Ну не в камень, но, увы, в малопригодный пластилин. =(
gromozeka12 апреля 2025, 21:20
Я пользуюсь не так часто, быстро закрываю, пока не заметила даже малейшего засыхания. Я очень расстроюсь ☹️
gromozeka12 апреля 2025, 21:26
А на каком мп вы смотрели? Я на озон сейчас поискала, там все ок
volchok12 апреля 2025, 23:13
На озоне полно отзывов, что засох
volchok12 апреля 2025, 23:13
KateMagic12 апреля 2025, 19:28
Вот это дискотека!😆 обалденно смотрится) моя внутренняя сорока ликует))
gromozeka12 апреля 2025, 21:34
Спасибо, очень рада радовать сороку :)
Blondinka_Liuda12 апреля 2025, 20:41
В отзывах пишут, что он сохнет как не в себя, потом не сдвинуть пальцем, и при нанесении подчеркивает поры.
gromozeka12 апреля 2025, 21:26
На вкус и цвет ;)
Мне не подчеркнул ничего, за 4 месяца не засох)
Возможно условия хранения на мп не соблюдались
Яна Александровна12 апреля 2025, 21:45
Я покупала его, до конца измазала) Продукт правда крутой. Хочу еще луну купить. Обожала его на веки наносить. Все таки для меня в качестве хайлайтера блестки крупноваты.
Пишут, что сохнет… Когда я чувствовала, что он становится уже гуще, я прыскала в шайбочку немного фиксатора для макияжа
gromozeka12 апреля 2025, 22:18
Мне кажется, зависит еще от партии и хранения. Я эту наклейку сверху берегу 😁
Луна более нарядный, на мой вкус, я пока не решусь))