Всем привет.
Мне очень хотелось попробовать подводку для глаз, которую хвалят многие блогеры. Мне было интересно, чем она так уникальна, что её так любят. Это подводкаVivienne Sabo Acrobate Eyeliner в чёрном оттенке 01.

Я уже давно пользуюсь ею, поэтому успела составить о ней полноценное мнение.
Оформление подводки для глаз очень привлекательное. Однако она настолько лёгкая, что после достаточно тяжёлой подводки Tom Ford мне было непривычно.
Когда я впервые увидела подводку и попробовала нарисовать ею стрелки, то сразу поняла, почему она так популярна. У этой подводки невероятно тонкий ворсовый аппликатор, который позволяет с лёгкостью создавать очень тонкие линии.

Особенно хорошо он подходит для прорисовки изящного хвостика стрелки.

Однако, например, для заполнения контура стрелки или прорисовки межресничного пространства, этот аппликатор уже не так удобен.

Для этих целей лучше использовать более жёсткий и толстый фетровый аппликатор.
У этой подводки немного водянистая текстура. Из-за этого её оттенок не такой насыщенный чёрный, как у некоторых других брендов, например, Tom Ford или Sisley. У этих брендов подводки обладают плотным и насыщенным чёрным цветом без прозрачности. Однако, несмотря на это, подводка всё равно остаётся достаточно чёрной.

Подводка для глаз обладает отличной стойкостью и держится на моей коже до самого удаления макияжа. Она не вызывает раздражения глаз и не ощущается на коже век.
Объем небольшой — всего 0,5 мл. Однако, учитывая нынешнюю цену в 468 рублей, это вполне оправданный объем. Хотя я покупала её за 185 рублей, и эта цена кажется мне более привлекательной.
В целом, подводка мне очень понравилась. У неё одна из лучших кисточек, которая позволяет создавать невероятно тонкие линии. Также мне нравится её цвет. Стрелки получаются насыщенного чёрного оттенка, но не настолько, как с подводкой для глаз Tom Ford.

Раньше мне совсем не нравились подводки для глаз бренда Vivienne Sabo, но эта меня приятно удивила и очень порадовала.
Оценка: 10/10
Цена без скидки 500 руб.
Рада видет вас в своем телеграм-канале t.me/svbeautycom, где уже есть пост-сравнение теней Tom Ford Nude Dip и Ninelle, и многое другое.
Идеальный классический макияж со стрелками
Шикарный букет! Это махровые пионы или что?