02.06.2025

Весна с колой и персиком на губах: Леденцовая помада-тинт Chupa Chups

Жидкие помады-тинт для губ Lip Locker от Chupa Chups
Жидкие помады-тинт для губ Lip Locker от Chupa Chups

Недавно я писала про кушон от корейского бренда Chupa Chups, и сегодня очередь дошла до ещё одного сладкого соблазна — Жидкие помады-тинт для губ Lip Locker от Chupa Chups. Да-да, те самые, что выглядят как конфеты на палочке. Маркетинг на 10 из 10, не поспоришь, но каково это — носить эти «конфеты» на губах?

У меня эта жидкая помада-тинт в двух оттенках:

Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 07 «Cola»

Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 07 "Cola"
Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 07 «Cola»

Это тинт в бежево-лиловом оттенке с ароматом Кока-Колы со стойким пигментом. Призводитель обещает, что он будет окрашивать кожу губ и держаться более 9 часов.

Состав:

Аппликатор удобный: мягкий, не слишком гибкий, точно прорисовывает контур и легко наносит продукт на всю поверхность губ.

Текстура тинта — лёгкая, слегка гелевая. Так выглядит этот тинт при разном освящении.

Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 07 "Cola" свотчи при разном освещении
Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 07 «Cola» свотчи при разном освещении

И так он смотрится на губах

Чтобы тинт не отпечатывался и не оставлял следов, дайте ему подсохнуть — после фиксации он становится стойким, но не сушит и не стягивает губы. Тинт хорошо наслаивается, придает губам естественный финиш, не подчеркивает шелушения, не растекается и не скатывается. Он отлично выдерживает напитки и перекусы, а вот жирную еду не переживёт — как и все тинты. Так выглядит этот оттенок спуста 6 часов после нанесения и один обед.

Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 06 «Peach»

Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 06 "Peach"
Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 06 «Peach»

Второй тинт в персиково-коралловом оттенке. И по сравнению с предыдущим экземпляром этот пахнет не персиком.

Состав:

Аппликатор здесь такой же.

С ним всё немного интереснее. Цвет оказался неожиданно носибельным: при первом взгляде на аппликатор кажется, что это кислотный неон, но на губах он выглядит мягче.

Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 06 "Peach"
Lip Locker от Chupa Chups в оттенке 06 «Peach»

У него консистенция мне показалось чуть более водянистой. Допускаю, что это связано с тем, что оттенок посветлей, но если хочется более яркого оттенка, то нужно будет либо сразу наносить щедрый слой, либо дважды пройтись по губам.

В остальном он ведёт себя так же, как и тинт в оттенке «Cola»: стойкий, не сушит и делает губы визуально более сочными.

Но для меня идеальный цвет получается от них в паре. Если сначала нанести «Колу», серез секунд 5-7 снять диском с мицеляркой, и свеху нанести «Персик», вот тогда получается такой красивый оттенок, который мне идет гараздо больше.

И для сравнения оба оттенка: сверху — оттенок «Кола», снизу — оттенок «Персик».

Очень достойные тинты в своей категории. Идеальны для тех, кто любит «сладко-съедобный» дизайн, удобство в использовании и стойкость без подсушивания.

Жидкая помада-тинт произведена в Корее.

7 г — ок 700₽цена
4 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polysorbate 60, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Diisostearyl Malate, Titanium Dioxide, 1,2-Hexanediol, Sorbitan Sesquioleate, Iron Oxides (CI 77491), Fragrance, Sorbitan Isostearate, Iron Oxides (CI 77499), Orange 4(CI 15510), Glyceryl Caprylate, Disodium EDTA, CI 17200, Polyhydroxystearic Acid, Red 28 (CI 45410 ), Rosa Canina Fruit Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Yellow 5 (CI 19140), Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Triethoxycaprylylsilane

Spring_melody06 02 июня 2025, 15:21
Оттенок peach ну оочень понравился😍
Давно такой ищу! Спасибо 🙌🏻
OxanaAksuta 02 июня 2025, 19:07
На аппликаторе выглядел для меня немного пугающе)) но на губах цвет не плох
Spring_melody06 02 июня 2025, 20:55
Ситуацию спасает полупрозрачность этого яркого оттенка. Кому надо — наслоят, но я планирую носить его в один слой)
OxanaAksuta 02 июня 2025, 23:16
не могу назвать его полупрозрачным. может если не «родным» аллигатором наносить
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 19:40
Какой красивый персиковый! Не ожидала, что он такой)
OxanaAksuta 02 июня 2025, 23:15
я тоже)))
NeNaCarnaval 03 июня 2025, 07:13
И правда, вариант «мешанина» самый классный и вам просто бежит👍
OxanaAksuta 03 июня 2025, 17:41
Да, комбо прям на 100 % попадание)))
Lubava 03 июня 2025, 07:45
Персиковый тоже запал в душу!
OxanaAksuta 03 июня 2025, 17:42
Приятный летний оттенок)