Доброго времени суток, милые красавицы.
Сегодня расскажу об аромате, который создан поднимать градус настроения.

Это не просто парфюм. Это настроение. Настроение, когда ты выходишь из дома, и в воздухе уже витает ожидание чего-то нового. Когда лёгкий ветер играет с волосами, а солнце ещё не обжигает — только касается.

Citrus Molecule RudRoss — это про чистоту. Про минимализм, но с характером. Про светлую голову, уверенный взгляд и тихую уверенность в себе.

С первых нот он встречает помело и лимоном — но не сочной фруктовой волной, а прохладным цитрусовым аккордом, будто вода с долькой лимона в бокале с прозрачными стенками. Всё звучит свежо, звонко и… интеллигентно.

Ambroxan сразу добавляет телесности: ты ощущаешь аромат не столько в воздухе, сколько на себе. Он будто сливается с кожей, становится частью тебя.
Ирис, корень фиалки и жасмин смягчают композицию — придавая ей бархатистость и нежность, как будто тонкая ткань касается запястья. Это не сладкий ирис, а пудрово-землистый, сдержанный и очень стильный.
И вот ты доходишь до финала — ветивер и амброксан вступают в игру снова, создавая эффект “второй кожи”. Он не оставляет шлейфа — он оставляет впечатление. Как те люди, которые говорят мало, но запоминаются надолго.
Citrus Molecule — это аромат для тех, кто любит нюансы. Для тех, кто не кричит, а звучит. Для тех, кто чувствует.
Носи его, как белую рубашку, надетую на голое тело. Легко. Чисто. В своё удовольствие.
Год выпуска: 2023
Объём: 95 мл
Группы: цитрусовые, молекулярные
Концентрация: Eau de Parfum
Стойкость: 8-10 часов (на коже) одежда и волосы до мытья и стирки
Цена: 10 999₽
Срок использования: более 6 месяцев
Оценка: 10/10+
Я, Таня, буду рада поговорить про ваши любимые цитрусовые ароматы;) Какие нотки вам нравятся? Как звучат на вашей коже молекулярные ароматы? Знакомы с ароматами от RudRoss?
Вам очень идет. Я люблю цитрусовые ароматы-на лето самое то!
Мне очень приятно🥰
Очень рада, что смогла вас порадовать и постом и образом🫶
Да, я тоже) нахожу ароматы чистоты одни из самых сексуальных🔥