Сразу скажу, что я в 99% случаев выбираю средства для душа без ярко выраженной отдушки, но этот 1%… Именно в него попали бессульфатные гели от Eat My. Никогда бы не подумала, что подобный продукт приживётся на моих полках, но вот я уже не представляю свою рутину в душе без этого средства.

Гели выпускаются в пластиковых флаконах с яркими этикетками и удобным дозатором.
Страна производства: Россия
Объём: 50 мл, 200 мл и 400 мл
В моей коллекции есть ароматы Eat My Shower Gel Grapefruit tonic, Strawberry slush и Peach iced tea. Рассмотрим каждый поподробнее.
Eat My Shower Gel Strawberry Slush/Клубничный слаш
Гель имеет густую консистенцию, яркий красный оттенок и потрясающий аромат клубники. Продукт легко пенится, не вызывает раздражения и сухости кожи после использования. Отдушка не ощущается на теле после смывания геля, что для меня является плюсом.
Производитель добавил в состав геля ухаживающие компоненты:
- экстракт ромашки;
- экстракт зелёного чая;
- ниацинамид;
- пантенол.
Благодаря им средство должно не только очищать, но и успокаивать, снимать воспаление, тонизировать и повышать упругость кожи, восстанавливать водный баланс и укреплять защитный барьер.
Насколько это происходит на деле, судить не берусь. По факту воспалений меньше не стало, кожа как была участками сухая, так и осталась. В целом, сомневаюсь, что гели для душа должны обладать уходовыми свойствами. Достаточно качественного очищения без ухудшения исходного состояния кожи.

Eat My Shower Gel Peach Ice Tea/Холодный чай с персиком
Консистенция геля ничем не отличается от предыдущего. Его цвет — жёлтый.
Данный продукт у меня представлен в объёме 200 мл. Пенится также хорошо, не вызывает раздражения, кожа после него не сушится. В целом, все гели этой линейки обладают схожими свойствами.
Из отличительных особенностей — персиковый аромат. Также «Холодный чай с персиком» имеет немного другой состав, если сравнивать его с «Клубничный слаш».
Компоненты геля:
- экстракт алоэ;
- ниацинамид;
- пантенол.
Сказалось ли изменение состава на свойствах геля? Нет. Почувствовала ли я ухаживающие свойства? Тоже нет. Но это не мешает мне использовать продукт в качестве очищающего средства для тела.

Eat My Shower Gel Grapefruit Tonic/Грейпфрутовый тоник
Также представлен в бутылочке объёмом 200 мл. Состав геля, его свойства ничем не отличаются от Eat My Shower Gel Peach Ice Tea. Среди активных компонентов экстракт алоэ, ниацинамид и пантенол. Цвет геля — розоватый, но в упаковке выглядит ярче.
Аромат этого продукта мне понравился меньше всего. Он достаточно приятный, сладкий, но для меня не стал фаворитом как два остальных. Конечно, это дело вкуса и я уверена, что данный гель найдёт своих почитателей.

Упаковка
У пластиковых бутылочек имеются удобные дозаторы. Продукт не подтекает, его количество можно регулировать силой нажатия.

Также хочется отметить отдельно яркую этикетку гелей и общее оформление продукта. На обратной стороне бутылочки представлена основная информация о средстве, его состав, срок годности и т.д.
Отдельная благодарность, что гели для душа от Eat My не тестируются на животных. Об этом свидетельствует значок cruelty free. Для меня это важный аспект и хочется поддерживать такие бренды.

Подводя итог, мне понравились гели для душа от Eat My. Они имеют яркие ароматы, которые могут помочь улучшить настроение или просто отвлечься после тяжёлого дня. Моими фаворитами стали Eat My Shower Gel Strawberry Slush и Eat My Shower Gel Peach Ice Tea. Клубничный слаш точно хочется повторить, уж больно понравился запах клубники 😀

А вы пробовали эти гели? Знаю, что есть и другие ароматы, которые я ещё не пробовала. Какая отдушка ваша любимая? С удовольствием почитаю в комментариях 🌸
О Вашем не слышала, можно попробовать