Я решила дать второй шанс маслам для губ. Года два назад я попробовала масло от Stellary и разочаровалась в этом типе продуктов. Однако время идёт, и захотелось снова попробовать что-нибудь интересное. Много денег на эксперименты тратить, конечно, не хочется 😅 Так у меня и появилось в косметичке масло Divage diamond lip oil в оттенке 03, которое я заказала по какой-то совсем смешной цене на скидках бренда.

Футляр максимально лаконичен: золотая крышечка (не скалывается в сумке) и прозрачная основная часть. Небольшое количество информации было возможно найти на наклейке, которая одновременно служила защитой от вскрытия (я её, конечно же, сняла и выкинула, потому что хотела поскорее попробовать масло). На самом тюбике можно найти информацию о линейке продукта — Divage diamond lip oil, оттенке — 03 (ягодный) и сроке годности — до 09.2027. Дополнительно нашла информацию о том, что объём продукта стандартный для блесков — 4 мл. Футляр не самый лёгкий, в руках держать удобно и приятно.
Ограничитель хороший, лишнего продукта на боковине спонжа не остаётся. Однако спонж-лапка набирает слишком много продукта в углублении на его красящей части, и эти излишки приходится вытирать об ограничитель. Правда, грязи это не создаёт, и блеск не подтекает.

Спонж гигантский, удобный. Если бы он набирал чуть меньшее количество продукта, было бы конечно лучше.

Отдушка — яркая, заметная, на какое-то короткое время заметна даже на губах. Похожа на смесь арбуза и детского Орбита.
Текстура — гелевая, чуть вязкая, с большим количеством крупных блёсток. Надо отметить, что блёстки минимально заметны на губах, не царапаются, но остаются на губах и после того, как масло впитывается.
Цвет почти прозрачный, слегка розово-ягодный. На светлых губах может быть слишком белёсым, на тёмных раскрывается симпатичней. Цвет шиммера — золото и лёгкая голография.

Ведёт себя на губах отлично, за контур не растекается (хотя, думаю, может, если совсем переборщить), слегка липковат, но очень умеренно. Густой, плотно обволакивает губы. Я не особенно знакома с маслами, но мне кажется, что этот продукт ближе к блеску, чем к маслу. Понемногу сходит с губ за 40-60 минут, оставляя за собой блёстки.
Расход огромнейший. Кажется, даже больше, чем у цветных бальзамов Rom&nd. Активно я его использую в течение последних двух недель, и у него уже наклюнулась немаленькая дырка. Думаю, за две-три недели ежедневного использования его можно спокойно закончить.
Уход есть, губам явно не становится хуже. Пока масло нанесено, губы увлажнены. Шелушинки при частом применении исчезают.
К губам не требователен, шелушинки не подчеркнёт.

Сейчас это масло стало тем продуктом, который я постоянно таскаю с собой в сумочке. Я достаточно часто наношу его на губы, потому что они у меня очень и очень сухие. Продукт рекомендую попробовать любителям блесков с шиммером.
Вычитаю баллы за быстрый расход и большое количество продукта на спонже.
Расход, конечно, огромный, ну и цена недорогая
Интересно будет попробовать, учитывая, что еще и за губами будет ухаживать