30.03.2025

Лучшие румяна! Shik Studio Crimson blush в оттенках Rose Hip и Lupine

Приветствую Вас! С тех пор, как в моей косметичке появились эти румяна, я пользуюсь только ими, к другим рука не тянется. Сегодня покажу румяна — суфле Shik Studio Crimson blush в оттенках Rose Hip и Lupine.

Они заключены в пластиковые контейнеры с откручивающейся крышкой.

Представлены в объеме 5 гр. и мне этих румян хватило примерно на 10 месяцев, с учетом того, что пользовалась ими я практически каждый день. Сразу отмечу, что они не засохли, я использовала их до конца.

Состав румян на фото.

У румян необычная муссовая текстура, она проседает при надавливании, на ощупь они как-будто бархатные, при этом надо отметить, что они совершенно не жирные.

Румяна отлично набираются на кисть и без труда переносятся на кожу.

Они прекрасно наслаиваются, не подчеркивают рельеф кожи, лежат просто идеально!

В носке очень комфортны. Имеют натуральный финиш, не проваливаются в поры, при этом очень стойкие! Я вижу их на себе до конца дня!

Цветовая палитра небольшая, у меня в двух оттенках Rose Hip и Lupine.

Rose Hip — самый популярный оттенок и мой фаворит! Это теплый бежевый оттенок. Он очень натурально смотрится на коже, при этом хорошо освежает образ.

Оттенок очень нежный и что самое интересное, с ним невозможно переборщить. Сколько бы ты румян не нанес на кожу, смотрится умеренно и красиво.

Здесь на мне румяна в оттенке Rose Hip.

Возможно, кому-то захочется большей яркости, но мне нравится такой эффект.

Оттенок Lupine — холодный нежно-розовый.

Он более насыщенный в сравнении с Rose Hip, с ним нужно быть внимательным при нанесении, поскольку оттенок яркий уже с первого слоя.

Для меня это идеальные румяна, с удовольствием пользуюсь ими каждый день!

По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), буду рада общению с единомышленниками! В канале пишу о понравившихся книгах, о жизни, ну и конечно же о косметике!

1 год, 1р/в деньиспользование

Lubava 30 марта 2025, 19:15
обожаю их и иногда балуюсь еще с дельфиниум) румяна супер!
Oxana_1611 30 марта 2025, 20:07
Тоже интересный оттенок, посматриваю в его сторону
Eileen 30 марта 2025, 20:27
У меня тоже есть эти два оттенка, полностью разделяю ваше мнение — отличные румяна
Oxana_1611 30 марта 2025, 20:41
Суд по сегодняшним постам, у этих румян много поклонников ))
Ginger-Fyyf 30 марта 2025, 20:37
Вам оба оттенка очень идут! У меня был Люпин, и я не смогла с ним подружиться. Суховатая текстура, тушевка не порадовала, а где-то на середине баночки румяна и вовсе засохли, превратившись в какой-то неудобоваримый пластилин. Хотя закручивала я баночку старательно.
Oxana_1611 30 марта 2025, 20:40
Интересно, почему так. Может изначально в магазине был нарушен порядок хранения? Потому что rose hip был у меня почти год и до конца у них текстура оставалась отличная и наносились без проблем
Ginger-Fyyf 30 марта 2025, 22:22
Вот не знаю. Приехало вроде все упакованное и запечатанное.
NatellaBeauty 30 марта 2025, 20:40
Какие нежные!
Oxana_1611 30 марта 2025, 20:41
? да, нежнейшие
Mac_Cecht 30 марта 2025, 20:57
Мне нравится эффект телесных румян, но для себя не могу с таким подружиться…
На Вас оба цвета красивы ?
AnyaMalina 31 марта 2025, 16:53
Я захапала все 5 и скульптор)))) Классные
Оксана, на твоей идеальной коже смотрятся роскошно, Rose Hip тоже нравится больше)
Oxana_1611 31 марта 2025, 17:49
Аня, спасибо! У меня скульптор тоже есть, но блин, я никак не научусь им пользоваться ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...