30.03.2025

Лучшие бюджетные румяна Eveline "All In One" в оттенке 01

Сегодня хочу поделиться находкой в мире бюджетной косметики — румянами для лица All In One от бренда Eveline. Когда я впервые увидела эти румяна, они сразу привлекли мое внимание. В то время как раз была мода на цветные мозаичные продукты, поэтому увидев их, я сразу решила, что нужно брать! Мою уверенность в покупке подкрепил еще и прошлый удачный опыт использования других средств от бренда EVELINE.

РУМЯНА-МОЗАИКА — это румяна и хайлайтер в одном косметическом средстве. Специально подобранная комбинация цветов позволяет эффективно и естественно подчеркнуть скулы. Румяна легко наносятся и держатся на лице в течение всего дня. Применяя данное средство, можно подчеркнуть, осветлить или затемнить кожу. Каждая мозаика цветов идеально подходит естественному цвету лица и способна создать идеальный образ.

Упаковка

Скажем так — для бюджетного продукта упаковка у румян приличная. Небольшой пластиковый кейс с прозрачной крышкой, на которой расположилось позолоченное название. Мой кейс уже «поживший» и на нем видны царапины, но уж как есть…

Закрываются румяна на замок-защелку. Он, кстати, оказался очень крепким и за продолжительное время моего пользования с ним никогда не возникало проблем. Можно смело брать их с собой и не бояться.

Внутри нет никаких лишних аксессуаров, только сам рефил с румянами.

На оборотной стороне указана вся информация о продукте, включая состав и номер цвета.

У меня оттенок под номером 01.

Рефил имеет круглую форму и разделен на сектора различных оттенков, что действительно напоминает ту самую мозаику. Текстура румян плотная, но они все же немного пылят.

Вот так они выглядят вблизи:

А теперь немного свотчей:

Естественный свет от окна
Естественный свет от окна

Нанесение

Как и сказала ранее, для себя я выбрала оттенок 01. У меня светлая кожа, но я люблю естественные оттенки «потемнее», поэтому приглянулся именно этот оттенок.

Их можно наслаиваться, если хочется сделать румянец более выразительным.

На оборотной стороне есть памятка, относящаяся к оттенкам на палетке. Решила делать фотографии на кистях, чтобы показать разницу.

Памятка на румянах
Памятка на румянах

Разница на кистях
Разница на кистях

Для макияжа я обычно наношу румяна «потемнее».

До / После
До / После

Мне понравилось, что румяна не делают акцент на текстуру кожи. Для меня эффект получается более «строгим» и естественным, как и хотелось. Нежные розоватые оттенки в других румянах тоже люблю, но предпочтения все-таки отдаю подобным оттенкам 😋

Все оттенки легко наносятся и пигментация мне нравится. Румяна легко растушевываются. Я предпочитаю не использовать оттенки по отдельности, а смешивать.

Румянам я однозначно ставлю от себя 5 звезд. Тушуются и распределяются по коже легко. Пигментация тоже хороша 🤗

Держатся на лице они целый день — никаких проблем. Расход минимальный, но тут, конечно, все зависит от интенсивности и частоты применения.

RAGE 30 марта 2025, 17:30
Не ожидала от Эвелин! Однозначно, присмотрюсь к этим румянам
Mac_Cecht 30 марта 2025, 17:42
Очень естественно на Вас выглядят!
Lubava 30 марта 2025, 18:56
Выглядят роскошно!
Behtina 30 марта 2025, 22:30
На вас очень хорошо смотрятся) Оттенок прям создает ощущение лица после отдыха и солнышка)
delisaas 30 марта 2025, 23:35
Спасибо! ?
Venus станок6Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?130Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...