Решила попробовать новый для себя бренд в уходе за волосами, так сказать изменить своим любимчикам и это было зря.
Бренд для меня новый, неизвестный. Видела рекомендацию этого шампуня у кого-то в ленте. Стоит он недёшево, вообще не бюджетно. Причём уже после покупки я поняла, что купила я его дороже через интернет, чем в магазине профессиональной косметики.

Начну с шампуня.
Шампунь Insight Daily Use Energizing Shampoo
Он предназначен для ежедневного применения. Подходит для всех типов.
Мои волосы неокрашенные, поэтому я в целом могу использовать любые шампуни.

Упаковка шампуня идёт с дозатором, есть разные объёмы. Бутылёк из тёмного пластика, лишь немного цветная наклейка. Разные серии имеют разный оттенок. Для ежедневного использования наклейка с голубым, синим оттенком.
На лицевой стороне наклейки нет информации на русском языке.

Консистенция шампуня жидкая, буквально утекает с ладони. Есть лёгкий аромат. Пенится в первый раз плохо, пены мало, она быстро исчезает. На второй раз уже пенится получше, можно промыть корни.

Но мне очищения даже с двух промывок маловато. Хочется ещё, соответственно, расход у шампуня немаленький.
После мытья волосы чистые, но не скрипят. Не скажу, что кожа головы дышит, всё стандартно. Использовать при каждом мытье именно этот шампунь я не могу, мне хочется взять другой, к нему рука не тянется.
Шампунь не продлевает свежесть головы, к вечеру уже они немного теряют свой «чистый» вид. Возможно, моей жирной коже головы нужно что-то более очищающее, именно шампуни для жирных волос, а не «универсальные». Возможно же, нужно просто привыкнуть и со временем будет ощущение хорошо очищенных волос.
Insight Damaged Hair Restructurizing Conditioner Кондиционер для повреждённых волос

Решила я приобрести в пару к шампуню кондиционер, правда, из другой линейки. Тем более, что мои кондиционеры уже подходили к концу.
Я не боюсь использовать кондиционеры или маски для окрашенных волос, наоборот, там больше увлажняющих компонентов, которые делают волосы более мягкими.
Данный кондиционер предназначен не для окрашенных, а для тонких и повреждённых волос.
Производитель обещает много: глубокое питание, блеск и сияние, укрепление структуры волоса, защиту от агрессивного воздействия внешних факторов.
Упаковка очень похожа на шампунь, только цвет наклеечки розовый.
Объём точно такой же, 400 мл. Дозаторы у баночек неудобные. Они плохо работают, будто заедают. Приходится откручивать их и наливать в ладонь средство.

По консистенции кондиционер очень жидкий, будто шампунь.

Он утекает с волос и с ладони. Расход очень большой. Я беру минимум 4-5 нажатий на дозатор, чтобы получить побольше средства и хорошо распределить на волосы.
От кондиционера всё же хочется больше плотности и тяжести, чтобы он напитал волосы и остался на них, а здесь получается будто водой с мылом пользуешься.
Выдерживать нужно от 3 до 5 минут. У меня не всегда получается выдержать 5 минут, но самое минимальное время стараюсь выждать.
Смывается легко, потому что в процессе выдержки он сам стекает с волос.
Волосы после мытья и сушки гладкие, расчёсываются, но это у меня после всех средств. Не скажу, что они больше блестят или выглядят как-то иначе, всё стандартно.

Обещания производителя на моих волосах не выполняются. Очень посредственный кондиционер. Его стоимость для меня не оправдана.
Волосы не гладкие и не шёлковые. За время использования они не укрепились, остались в таком же состоянии.
Продукты для волос от бренда Insight меня не впечатлили и даже разочаровали.
Мне не понравился шампунь за ту стоимость, что я заплатила. Если бы он стоил 500 рублей, то я была бы довольна и приобрела ещё.
Кондиционер также меня разочаровал. У него очень жидкая текстура, им неудобно пользоваться. Ничего особенного с волосами он не делает, они не блестят, ощущения напитанности также нет.
Я почти использовала эти баночки, но покупать повторно не буду.
И сейчас они изменили дизайн и стали стоить, как davines(((
А стоят действительно недешево…