14.04.2025

Средства для ухода за волосами от Insight: шампунь и кондиционер из разных линеек

Решила попробовать новый для себя бренд в уходе за волосами, так сказать изменить своим любимчикам и это было зря.

Бренд для меня новый, неизвестный. Видела рекомендацию этого шампуня у кого-то в ленте. Стоит он недёшево, вообще не бюджетно. Причём уже после покупки я поняла, что купила я его дороже через интернет, чем в магазине профессиональной косметики.

Начну с шампуня.

Шампунь Insight Daily Use Energizing Shampoo

Он предназначен для ежедневного применения. Подходит для всех типов.

Мои волосы неокрашенные, поэтому я в целом могу использовать любые шампуни.

Упаковка шампуня идёт с дозатором, есть разные объёмы. Бутылёк из тёмного пластика, лишь немного цветная наклейка. Разные серии имеют разный оттенок. Для ежедневного использования наклейка с голубым, синим оттенком.

На лицевой стороне наклейки нет информации на русском языке.

Консистенция шампуня жидкая, буквально утекает с ладони. Есть лёгкий аромат. Пенится в первый раз плохо, пены мало, она быстро исчезает. На второй раз уже пенится получше, можно промыть корни.

Но мне очищения даже с двух промывок маловато. Хочется ещё, соответственно, расход у шампуня немаленький.

После мытья волосы чистые, но не скрипят. Не скажу, что кожа головы дышит, всё стандартно. Использовать при каждом мытье именно этот шампунь я не могу, мне хочется взять другой, к нему рука не тянется.

Шампунь не продлевает свежесть головы, к вечеру уже они немного теряют свой «чистый» вид. Возможно, моей жирной коже головы нужно что-то более очищающее, именно шампуни для жирных волос, а не «универсальные». Возможно же, нужно просто привыкнуть и со временем будет ощущение хорошо очищенных волос.

1 500₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: aqua (water), sodium coceth sulfate, cocamidopropyl betaine, disodium laureth sulfosuccinate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, zea mais (corn) germ oil, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, prunus armenica kernel oil, hydrogenated apricot kernel oil, hydrotreated vegetable oil, butyrospermum parkii (shea) butter, tocopherol, parfum (fragrance), polyquaternium-10, citric acid, sodium chloride, sodium benzoate, potassium sorbate

Insight Damaged Hair Restructurizing Conditioner Кондиционер для повреждённых волос

Решила я приобрести в пару к шампуню кондиционер, правда, из другой линейки. Тем более, что мои кондиционеры уже подходили к концу.

Я не боюсь использовать кондиционеры или маски для окрашенных волос, наоборот, там больше увлажняющих компонентов, которые делают волосы более мягкими.

Данный кондиционер предназначен не для окрашенных, а для тонких и повреждённых волос.

Производитель обещает много: глубокое питание, блеск и сияние, укрепление структуры волоса, защиту от агрессивного воздействия внешних факторов.

Упаковка очень похожа на шампунь, только цвет наклеечки розовый.

Объём точно такой же, 400 мл. Дозаторы у баночек неудобные. Они плохо работают, будто заедают. Приходится откручивать их и наливать в ладонь средство.

По консистенции кондиционер очень жидкий, будто шампунь.

Он утекает с волос и с ладони. Расход очень большой. Я беру минимум 4-5 нажатий на дозатор, чтобы получить побольше средства и хорошо распределить на волосы.

От кондиционера всё же хочется больше плотности и тяжести, чтобы он напитал волосы и остался на них, а здесь получается будто водой с мылом пользуешься.

Выдерживать нужно от 3 до 5 минут. У меня не всегда получается выдержать 5 минут, но самое минимальное время стараюсь выждать.

Смывается легко, потому что в процессе выдержки он сам стекает с волос.

Волосы после мытья и сушки гладкие, расчёсываются, но это у меня после всех средств. Не скажу, что они больше блестят или выглядят как-то иначе, всё стандартно.

Обещания производителя на моих волосах не выполняются. Очень посредственный кондиционер. Его стоимость для меня не оправдана.

Волосы не гладкие и не шёлковые. За время использования они не укрепились, остались в таком же состоянии.

1 700₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: aqua (water), cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, myristyl alcohol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, behenamidopropyl dimethylamine, argania spinosa kernel oil, oryza sativa (rice) bran oil, triticum vulgare (wheat) seed extract, olea europaea (olive) fruit oil, hydrogenated vegetable oil, hydrolyzed vegetable protein, butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin, tocopherol, parfum (fragrance), benzyl alcohol, glyceryl laurate, lactic acid, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate

Продукты для волос от бренда Insight меня не впечатлили и даже разочаровали.

Мне не понравился шампунь за ту стоимость, что я заплатила. Если бы он стоил 500 рублей, то я была бы довольна и приобрела ещё.

Кондиционер также меня разочаровал. У него очень жидкая текстура, им неудобно пользоваться. Ничего особенного с волосами он не делает, они не блестят, ощущения напитанности также нет.

Я почти использовала эти баночки, но покупать повторно не буду.

Tanya160914 апреля 2025, 10:57
У insight маски для волос отличные, я все время их повторяю уже несколько лет.
Natalie Happy-Day14 апреля 2025, 11:46
Мне Шампунь Insight Daily Use сначала очень понравился-запах, конститенция, рассыпчатые, блестящие, промывал до скрипа, а потом к середине флакон(250мл)кожа головы начала жутко зудеть и еле допользовала😢
И сейчас они изменили дизайн и стали стоить, как davines(((
Katerina54614 апреля 2025, 12:14
Может быть состав поменяли? Или же у вас привыкание уже.
А стоят действительно недешево…
Natalie Happy-Day14 апреля 2025, 13:00
Покупала год назад, по отзывам на 🍏я не одинока с зудом, он здорово голову пересушивает, до смены упаковки стоял как масс маркет 900мл 1300руб,250мл 500-600руб по акциям.
Unpa_Lumpa14 апреля 2025, 12:10
Мой мастхэв — сухой шампунь от insight. Покупаю только его уже несколько лет. От шампуней в баллонах у меня чихает вся семья и пес, а этот — в ладошку насыпала, распределила по рукам — и на корни. Без запаха, дает объем — красота!))
Katerina54614 апреля 2025, 12:14
Ого, спасибо за рекомендацию! Не видела у них сухой шампунь.
BeraT14 апреля 2025, 14:43
Достаточно долго использовала их продукты для окрашенных волос — восторга не испытала. Дочка пользовалась увлажняющей серией — вот ей зашло неплохо, но опять же не вау. Из проф косметики для волос за эти деньги есть более интересные экземпляры
Katerina54614 апреля 2025, 18:13
Соглашусь, стоимость не оправдана.