Я никогда не пробовала уходовые продукты с витамином С. Для знакомства решила довериться бренду Estetie — натуральная косметика с клинически доказанной эффективностью. Волшебство науки от лучших экспертов Bio Beauty Academy.

Средство приходит полностью упакованным. Всë целое, даже у коробочки красивый и продуманный дизайн. Сыворотка находится во флаконе из матового стекла. Наносить еë необходимо при помощи пипетки.

Само средство имеет легкий оранжевый оттенок, по консистенции в меру жидкий, есть приятный цветочно-фруктовый аромат.

У меня комбинированная кожа, часто бывает сухой, местами акне, постакне и любитель поковырять. Сейчас свою кожу считаю уже возрастной, немного дряблой.

Основные компоненты: витамин С, ресвератрол и трипептид меди.
Результат: ровный тон кожи, осветление пигментных пятен.
Мне для всего лица достаточно было трех капель. Сыворотка легко распределяется и довольно быстро впитывается, не оставляя липкого слоя. Так как тут заявлена суточная норма витамина C наносила я еë один раз в день.

Не скажу, что тон лица выравнился, но он стал более живым, следы постакне немного сглаживаются, но не особо быстро.

Что мне понравилось больше всего, что с этой сывороткой всë действительно заживает быстрее. У меня вполне быстро зажили следы моих «шаловливых пальцев» и уже успели появиться новые, которые тоже уже подходят к концу.
Для меня знакомство с витамином С оказалось вполне приятным, результатами вполне довольна и продолжу пользоваться с удовольствием!