24.03.2025

Дети 2000-х ликуют: Soda «Sense of Love Lipstick» тон 02 Miele

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Мне двадцать один год и в своём детстве я была самой настоящей фанаткой феечек Winx. Годы идут, а блестящие наклейки и фигурки заменила… Косметика!

Новая коллекция бренда Soda пропитана атмосферой феечек Винкс на все сто процентов.

Я прикупила пока что три продукта: данную помаду, жидкие тени, косметичку. Последнее не могла не взять, уж слишком она была по-детски милая.

Помада упакована в картонную коробочку. С лицевой стороны изображена Флора — фея животных и растений.

Коробочка почти полностью розовая, а также есть голографические вставки.

Объём: 3,6 г

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Продукт не тестируется на животных

Оттенок я взяла 002: MIELE.

Внутри коробочки лежали наклейки непосредственно с самой Флорой. Мне эта мелочь у бренда очень нравится, а в этой коллекции это вдвойне напоминает о детстве)

Футляр помады выполнен в главных цветах Флоры: розовый и зелёный.

На двух противоположных сторонах изображён силуэт феи:

По материалу, форме и весу футляра помада мне очень напомнила дизайн Stellary.

Отдушка у продукта очень приятная, цветочная.

На стике выгравированы звёздочки:

Изначально я хотела взять помаду с Блум, но её красный оттенок мне показался каким-то слишком дешёвым.

У этой же оттенок приглушённый, красно-коричневый с небольшим лиловым подтоном:

Текстура у помады приятная кремовая, она легко наносится на губы и распределяется. Финиш у неё ближе к матовому, но не железобетонный.

Пигментация хорошая, после себя даже оставляет небольшой тинт.

На фото помада с контуром Pupa 005:

Ощущается на губах комфортно, чувства высушивания не наблюдается.

Оттенок очень приятный, подходит для повседневного макияжа.

Шелушений не подчёркивает.

Стойкость в целом тоже годная, выдержит небольшой перекус.

Со временем у неё немного исчезает поблёскивание и вид становится более матовым.

Вид в общем образе:

Мне помада понравилась, определённо буду ей пользоваться!

650₽цена
2 недели, 4р/в неделюиспользование

depoza 24 марта 2025, 18:17
А мы, дети 70-х, практически никак не ассоциируем никаких героев никаких развлекательных и не очень прожектов с косметикой) все проще: люкс, тяжелый люкс, проф, инди, миддл и бюджет) и никаких дрожаний над баночками с Гарри поттером или помадами с Белоснежкой) между тем помада очень Вам подходит.
Anileve 24 марта 2025, 18:23

Marina Mogoutchaia 24 марта 2025, 20:20
Это все из-за лакуны. Никто не догадался сделать косметику в коллаборации с шапокляк, мамой из простоквашино, мальвиной, атаманшей из бременских музыкантов. А я бы приобрела с огромным удовольствием.
wedma 24 марта 2025, 21:25
И я бы такую косметику с удовольствием купила бы! ?

Прикольно бы смотрелись Простоквашино зима на футляре румян (холодный оттенок) ?
Mira12 25 марта 2025, 12:10
И лимитка «Ну погоди» с Волком в виде снегурочки.
Mira12 25 марта 2025, 09:11
Я давно заметила по отечественному масс-маркету, что косметос направлен на малолеток, как будто они сами уже деньги зарабатывают и настолько приучили, что они лет в 9 ходят по магазину П тестеры тестят.
Madame_Medvedishna 25 марта 2025, 10:57
Нууу, Винкс это не малолетки уже ?
Avanturin 25 марта 2025, 11:20
Скульптор Чебурашка и помада Поночка ??
Siren_Song 24 марта 2025, 21:57
Ух ты, голос целого поколения. ??
Circle_mocco 24 марта 2025, 23:42
Кто-то дрожит над феями, а кто-то над люксом — разницы не вижу)) коллаборации — это круто, как по мне ?
wedma 24 марта 2025, 19:40
У меня племянница 2001 г. р. Ох… Как вспомню, постоянно, как не зайдёшь к ним в гости, эти мультики крутились по тв…
Самих феечек незнаю-не помню, но оттенок вам очень подходит! ?

На счёт брендов и ассоциации с персонажами в декоративных средствах — мне нравится сама эта идея, почему бы и нет? и не важно, кто какого «года выпуска», это же просто напоминание о прошедшей моде, о более юных годах… Так что я полностью «за» за такие идеи))
Совершенно согласна!
Red_helga 24 марта 2025, 19:50
А цвет красивый !) Вам идет )
C_Lightman 24 марта 2025, 20:42
Гравировка стика — отдельный вид искусства
Даа, очень красиво!
gromozeka 24 марта 2025, 23:38
Еду в обнимку с палеткой и тушью, вспоминаю, как кричали «чур я Флора…». Жизнь идет, но Флорой я хочу по-прежнему стать)))
Отличная коллекция для ностальгии)
Anileve 25 марта 2025, 00:16
Я помню всегда выбирала Музу или Флору)
depoza 25 марта 2025, 09:48
В этом и есть большая проблема) стать кем-то, в образе кого-то…а в образе себя?
Madame_Medvedishna 25 марта 2025, 11:01
А нельзя быть и собой, и пробовать разные образы?
В детстве и подростковом возрасте это часть развития –пробовать разные роли и ассоциировать себя с героями любимых произведений. Просто у кого-то это фея Винкс, у кого-то Элизабет из «Гордость и Предубеждение».
AnnaKva 24 марта 2025, 23:39
Милота какая, спасибо что показали! Я слишком старая и не попадаю в референтную группу для такого косметоса, но выглядит ярко, поднимает настроение, и помада вам очень к лицу)
Anileve 25 марта 2025, 00:17
Благодарю!
LadyBug13 25 марта 2025, 00:23
отличный оттенок! спасибо за пост
Anileve 25 марта 2025, 00:32
Рада быть полезной!
Mira12 25 марта 2025, 09:12
Слишком спрос на эту коллекцию, я сначала и не поняла. В магазин Л привезли, но не выкладывают.
На ваших-то губах всё будет красиво.
Anileve 25 марта 2025, 10:45
Trickyone 25 марта 2025, 22:59
Пхах, просто орнула с первого коммента? я поняла, почему мои друзья либо мои ровесники 80х, либо ребята младше и сильно младше.
Носите, то, что нравится!?Это здорово, когда есть выбор и можно экспериментировать, все-таки декоративная косметика и красота — это не про утилитарность и ограниченность во всех смыслах;)
Помадка и вы обе красотки!)
Anileve 25 марта 2025, 23:22
nefa 27 марта 2025, 18:25
Классный цвет!
Моя 12-летняя дочка об этой коллекции говорит с придыханием)) ждет, когда в магазин рядом с дрмом привезут
AnaMalia 29 марта 2025, 20:23
Очень красиво на вас)
Фей любила, и даже сейчас могу первые три сезона пересмотреть под настроение, не ради сюжета, конечно — чисто картинка красивая. Чародеек тоже очень люблю, жаль, что всего 2 сезона (комиксы не могу читать про них).
Мне 30 будет, и мне пофигу) скупила бы все с Флорой, Блум, и мб Стеллу посмотрела. Наклеечек побольше хочется)
Anileve 22 апреля 2025, 21:00
Благодарю!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...