Здравствуйте, дорогие любители косметики! Мне двадцать один год и в своём детстве я была самой настоящей фанаткой феечек Winx. Годы идут, а блестящие наклейки и фигурки заменила… Косметика!

Новая коллекция бренда Soda пропитана атмосферой феечек Винкс на все сто процентов.
Я прикупила пока что три продукта: данную помаду, жидкие тени, косметичку. Последнее не могла не взять, уж слишком она была по-детски милая.
Помада упакована в картонную коробочку. С лицевой стороны изображена Флора — фея животных и растений.

Коробочка почти полностью розовая, а также есть голографические вставки.
Объём: 3,6 г
Срок годности после вскрытия: 12 мес
Продукт не тестируется на животных

Оттенок я взяла 002: MIELE.

Внутри коробочки лежали наклейки непосредственно с самой Флорой. Мне эта мелочь у бренда очень нравится, а в этой коллекции это вдвойне напоминает о детстве)

Футляр помады выполнен в главных цветах Флоры: розовый и зелёный.
На двух противоположных сторонах изображён силуэт феи:

По материалу, форме и весу футляра помада мне очень напомнила дизайн Stellary.

Отдушка у продукта очень приятная, цветочная.
На стике выгравированы звёздочки:

Изначально я хотела взять помаду с Блум, но её красный оттенок мне показался каким-то слишком дешёвым.
У этой же оттенок приглушённый, красно-коричневый с небольшим лиловым подтоном:

Текстура у помады приятная кремовая, она легко наносится на губы и распределяется. Финиш у неё ближе к матовому, но не железобетонный.
Пигментация хорошая, после себя даже оставляет небольшой тинт.
На фото помада с контуром Pupa 005:

Ощущается на губах комфортно, чувства высушивания не наблюдается.
Оттенок очень приятный, подходит для повседневного макияжа.
Шелушений не подчёркивает.
Стойкость в целом тоже годная, выдержит небольшой перекус.
Со временем у неё немного исчезает поблёскивание и вид становится более матовым.
Вид в общем образе:

Мне помада понравилась, определённо буду ей пользоваться!
Прикольно бы смотрелись Простоквашино зима на футляре румян (холодный оттенок) 👍
Самих феечек незнаю-не помню, но оттенок вам очень подходит! 👍
На счёт брендов и ассоциации с персонажами в декоративных средствах — мне нравится сама эта идея, почему бы и нет🥰 и не важно, кто какого «года выпуска», это же просто напоминание о прошедшей моде, о более юных годах… Так что я полностью «за» за такие идеи))
Отличная коллекция для ностальгии)
В детстве и подростковом возрасте это часть развития –пробовать разные роли и ассоциировать себя с героями любимых произведений. Просто у кого-то это фея Винкс, у кого-то Элизабет из «Гордость и Предубеждение».
На ваших-то губах всё будет красиво.
Носите, то, что нравится!🫰Это здорово, когда есть выбор и можно экспериментировать, все-таки декоративная косметика и красота — это не про утилитарность и ограниченность во всех смыслах;)
Помадка и вы обе красотки!)