10.06.2025

Divage Matte Cloud Liquid Lipstick №01 Peach Divine и №07 Bare Berry

Добрый день!

Я побаиваюсь матовых помад, но время идет, формулы меняются и иногда я стараюсь пробовать то, что может предложить индустрия на текущий момент. И (спойлер) этими помадами я очень довольна.

Покажу спонжик на примере одного из оттенков. Он такой же, как и в линейке глянцевых помад. Небольшой, каплевидный, с узким кончиком. Жесткий, упругий, ворсистый. на него набирается достаточно много самой помады.

Сами флаконы такой же формы, как и глянцевые, но с матовым пластиком и крышками другого оттенка. В целом линейка выглядит симпатично и по девичьи.

Divage Matte Cloud Liquid Lipstick №01 Peach Divine

Это персиковый нюд. Формула у помады густая, взбитая, муссовая. Помада может лечь, как дымчато и туманно, так и ярко и четко. Оттенок скорее нейтральный, мои губы превращают его в более холодный.

На губах помада лежит приятно, кожу не сушит. С трудом держится на слизистой и наносится на эту область более трудно. Как будто не сцепляется с ней. Я наношу тонким слоем, получается очень естественно. Слегка подчеркивает текстуру губ, но в общем образе это не так критично. Цвет ложится равномерно.

Цена:

443 рубля за 3 мл

Оценка:

4, за подчеркивание шелушений

Divage Matte Cloud Liquid Lipstick №07 Bare Berry

На свотче помада кажется темной ягодной, почти бордовой, на деле же она яркая фуксийная, почти малиновая. Идеальна для лета, безумно привлекает внимание к губам. Каждый раз, когда я ее наношу, мне не хочется ее смывать. Я сама начинаю ловить свое отражение на всех поверхностях. Текстура такая же мягкая, взбитая, легкая. Не льющаяся, не сухая.

На моих сухих и проблемных губах лежит изумительно. Да, у нее не бронебойная стойкость, после еды и питья ее придется поправлять. Но мне настолько нравится ее цвет, что я ношу ее очень часто. И ее отдельное преимущество дял меня, она ничего не требует. Я люблю носить яркие помады просто так, без накрашенного лица и глаз, и этот оттенок легко дает мне такую возможность.

Цена:

443 рубля за 3 мл

Оценка:

5, почти не подчеркивает рельеф, и я влюблена в цвет, очень часто его ношу!

С матовыми помадами мне всегда сложно. Я предпочитаю все увлажняющее и полупрозрачное. Но в жанном случае не могу не признать, это хорошая линейка. Я бы присмотрелась к другим ярким оттенкам.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

BlueberryCheesecake 11 июня 2025, 00:52
Приятные помады, линейка явно удалась, что матовая, что глянцевая)
Greyglasses 11 июня 2025, 05:37
Да, обе очень удачные!)
Elli_Smit 12 июня 2025, 12:40
Какие сочный цвет у второй, как раз на лето. Спасибо за обзор. Надо попробовать.
Greyglasses 12 июня 2025, 13:05
Спасибо, что прочитали! Я от этого оттенка до сих пор в восторге. Подарила его всем до кого дотянулась))
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...