23.03.2025
2080

Когда Субстанция прекрасна: "Леденящая субстанция" от Sigil Inspired Tammy Tanuka

«Леденящая субстанция» попала ко мне в стаке с другими оттенками, от неё я не ожидала ничего особого, основными целями покупки были другие кругляши, в итоге именно этот стал любимцем и, кажется, скоро станет первой закончившейся баночкой Тамми😊

Внешний вид

Думаю, что можно подробно не описывать внешний вид баночки: стандарная для Тамми круглая чёрная крышечка с эмблемой, прозрачная круглая баночка. Отличие лишь в том, что в стаках баночки имеют подпись сбоку, что очень удобно при хранении в пирамидках.

Описание с сайта производителя и впечатления «из баночки»

Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka, тон «Леденящая Субстанция», локация Замок Алхимиков.
Цвет: экстра, сатиновые Рыбки-Льдинки. Легкий в использовании, неоново-бирюзовый алхимический сатин.

В баночке мы видим искрящиеся зелёно-голубые искорки, помол средний, под некоторыми углами виден фиолетовый отблеск. Насчёт того, что это сатиновый оттенок я бы поспорила, на мой взгляд помол у него ближе к микрошиммеру🤔

Посмотрим на «Субстанцию» в деле

Поймать все переливы цвета ну оооочень сложно: я сделала много фотографий в разных ракурсах и под разными углами, в основном Субстанция проявляется в виде голубоватых искорок на прозрачной базе.

Дневной свет второй половины дня
Дневной свет второй половины дня

Далее покажу в коллажах, что можно ожидать от этой леденящей кругляшки, как Субстанция может проявить себя под разными углами и в разных ракурсах.

И, наконец, самое интересное: оттенок в макияже!

Изначально я думала, что «Субстанция» ну вообще не мой оттенок, думала, что с моими глазами совсем не сложится, в итоге он стал одним из самых используемых оттенков Тамми.

Наносила на липкую базу Unicorns Approve предпоследним этапом макияжа. Помол средний, как я писала ранее, поэтому вблизи можно разглядеть отдельные блестяшки.

Фотографий много, очень уж хотелось показать оттенок во всём его великолепии😍

На мой взгляд «Леденящая субстанция» не самый самостоятельный цвет, использовать соло мне его не нравится, просится рамочка из матовых теней.

В носке показывают себя отлично, к вечеру несколько меркнут, но искристость сохраняют, не осыпаются и не трескаются. Снимаю макияж мицеллярной водой, веко не тинтуют, оставшиеся блестяшки убираются при дальнейшем умывании пенкой/муссом и т.д.

Небольшое подведение итогов

«Леденящую субстанцию» я, при возможности, обязательно приобрету ещё раз в большем формате. В ней нет невероятной магии как в «Горькой розе», но почему-то рука очень часто к ней тянется. Она хорошо подходит для повседневных макияжей и, кажется, подойдёт к разным оттенкам глаз.

Стоимость на данный момент 660₽ за мини-семпл 0,5г, но на сайте в наличии его, к сожалению, нет😥 Пишут, что «Рыбки-Льдинки» переливами схожи с «Субстанцией», возможно возьму их.

Всем красивых макияжей, меня зовут Евгения🌸

Sigil Inspired Tammy Tanuka

Sigil Inspired Tammy Tanuka

195 отзывов

Gerafilinni23 марта 2025, 01:51
Ну прямо светится! Какая красота!
parity0623 марта 2025, 03:38
Красивый пигмент,Nabyo Туманность то же самое, и вроде Nuage Т103, оба выгодней покупать.
TataGreen23 марта 2025, 07:37
У Набио вообще несколько клонов ТТ есть 🙃
И это отлично, потому что через маркетплейсы брать удобнее)
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 09:28
Тамми есть на маркетплейсах, на одном уж точно. Не все оттенки, но многие🙌🏻
TataGreen23 марта 2025, 09:33
Есть, но ценник минимум в полтора раза выше, чем на оф.сайте.
Набио на ВБ наоборот брала дешевле, чем на оф.сайте.
И объемы приятные.
Но такого разнообразия, как у Тамми, конечно же нет.
Так что у меня 70 баночек Тамми и 6 Набио 😅
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 09:37
У меня Набио в коллекции нет, теперь хочу попробовать что-нибудь😅
TataGreen23 марта 2025, 09:44
По сатинам ничего не скажу, но Экстра у них 💥
Вес считают по граммам, поэтому Экстра может приехать с сюрпризом (одна баночка доверху, вторая на треть полная).
Я взвешивала дома — по весу всё ок, единственное, нужно внимательно проверять баночку, потому что из семи пигментов четыре приехали просыпавшиеся и ещё одна баночка после вскрытия стала сыпаться.
Баночки у них в два раза миниатюрнее ТТ, но объемы больше за Экстра.
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 09:57
В чём проблема осыпания? Закрываются не надёжно? А в ходе хранения тоже могут высыпаться?😳
TataGreen23 марта 2025, 10:03
Нет, закрываются нормально, просто при получении стоит быть внимательнее.
При хранении не сыплется, если ставить прямо.
Если на бочок, как я делаю, то сыплется, поэтому и пересыпала в свободную баночку от греха подальше.
У Тамми мне тоже попались несколько баночек с подобным багом, я их стоя храню, никуда не ношу с собой, и никаких проблем.
TataGreen23 марта 2025, 09:58
Прошу прощения за качество, камера на телефоне лажает(
Тут должно быть довольно наглядно.
Справа Экстра Тамми в баночке 0.5(без одного свотча)
Слева Набио в баночке Тамми 0.5( без одного свотча и одного макияжа, с учётом потери пигмента при «переезде»)
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 10:12
Ого, вот это разница! 😳
С удовольствием посмотрю оттенки, спасибо большое!
Я Тамми храню в стаках, отдельные цвета по одному бочком, просыпались только когда я рукой случайно баночку сносила😅
TataGreen23 марта 2025, 10:35
Разница, на самом деле, небольшая, но именно это пигмент в принципе не объемный.
Похож на Вытяжку Безмятежности ТТ, но менее яркий и сверкучий.
Есть Экстра, которые по объему почти как шиммеры ТТ 1 мл и я даже растерялась, куда мне столько. Потому как сияшки очень нарядные)

Справа — Набио Экстра, слева лимитка ТТ Дрожь Земли
TataGreen23 марта 2025, 11:58
Вот про «просыпания» забавно было, когда племянница в гости пришла и начала баночки открывать, я ей сказала «не чихать, не дышать и сильно не смеяться» и она тут же дыхание задержала и каждую новую баночку после открытия разглядывала не дыша 😁
Я пока ничего сильно не просыпАла, но недавно в раздевалке перед съемкой уронила самонаборную палетку и часть рефилов покоцались(а самый любимый в хлам).
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 09:26
Благодарю, посмотрела, и правда похож! Правда с хранением вопрос, Тамми удобно стыкуются и занимают мало места)
parity0623 марта 2025, 22:39
У Набио банки меньше чем у Тамми, я вообще все пигменты спрессовываю, хранить и использовать сильно удобней.
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 22:48
А я рассыпушки больше люблю. Плюс в стаках хранить удобно, имхо😊
Вы спрессованые храните в магнитных палетках?
parity0623 марта 2025, 23:18
Да, в магнитных палетках. Я пользоваться пылящими и летящими во все стороны пигментами совершенно не могу, если бы не нарисовалась возможность самопресса, пигменты не покупала бы совсем.
MKR23 марта 2025, 04:03
Потрясающе красиво!
TataGreen23 марта 2025, 07:38
Не смотрю на пигмент.
Смотрю на красивущие глаза 😍
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 09:29
Ой, спасибо большое!😊
Посмотрите и на пигмент, он тоже красивый 😅
TataGreen23 марта 2025, 09:45
Пигмент такой я во многих обзорах видела, а вот цвет глаз и правда редкий.
Blondinka_Liuda23 марта 2025, 07:48
Макияж очень красивый   У меня похожий оттенок есть в палетке Ту фейст Мой джем, тоже его очень люблю, в нем приличная дырка. Хорошо, что есть дубль палетки :)
Спасибо за пост!
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 09:32
Благодарю!😊
Вообще отлично, что есть дубли в других фирмах, отдельные рефиллы. Иногда цвет в палетке ну ооочень нравится, не покупать же новую палетку в случае ого окончания!
TempCat23 марта 2025, 09:34
Ох, какая красота! Спасибо, что показали!   Хочу теперь очень этот оттенок!
Жаль, что сейчас не купить:(
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 09:38
Пожалуйста! Рада, что пост понравился!
Возможно появиться позже, очень надеюсь🙏🏻
tom_fordfocus23 марта 2025, 12:46
О, да, Леденящая субстанция — вещь!   Один из любимцев. Но мне даже соло нравится — мазнула на всё веко, накрасила ресницы, и уже красиво

Ваш пост о Горькой розе тоже посмотрела, там шикарное заглавное фото
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 13:11
Для соло у него, на мой вкус, слишком прозрачная база. Но все равно хороша!
Рада, что про «Розу» понравился пост! Давненько её не доставала, надо исправить))
Ya_ne_zdes24 марта 2025, 01:09
Прекрасны Вы, пигмент и фото. Подскажите, пожалуйста, на что снимаете?