23.03.2025

Идеальный карандаш для макияжа глаз, губ и бровей — Shik Eye Pencil | Genova

Всем привет.

Хочу показать вам прекрасный карандаш для глаз Eye Pencil от брендаShik, который я считаю одним из лучших.

Этот карандаш имеет деревянный корпус. Он отлично точится, не крошится. С ним справляется любая точилка из моего арсенала — как дорогие, так и более доступные модели.

У меня старая версия карандаша, который теперь выпускается в обновлённом белом корпусе. Однако оттенок и формула карандаша остались прежними.

Мой карандаш имеет прекрасный оттенок Genova — это не слишком тёмный коричневый цвет, который не уходит в рыжий. На мой взгляд, он имеет нейтральный оттенок, ну может слегка тёплый, и при растушёвке не уходит в грязь, а сохраняет красоту своего цвета. Я считаю, что такой оттенок очень практичен, так как он подходит для макияжа глаз, бровей и даже для контура губ.

Этот оттенок идеально подходит для моего светлого цветотипа, но я думаю, что он будет хорош и для девушек с более тёмным оттенком кожи.

Данный карандаш обладает восковой текстурой, которая не слишком мягкая, но и не твердая. Он не царапает нежную кожу век и губ, легко наносится и тушуется. При этом карандаш обладает отличной стойкостью.

Я очень люблю использовать этот карандаш для макияжа глаз. Он отлично подходит для прорисовки межресничного пространства и создания растушеванных стрелок. Также я часто использую его и на нижнем веке. При растушёвке он создаёт очень красивую и нежную тень.

Карандаш для глазShik идеально подходит для макияжа в карандашной технике. Им также можно нарисовать и четкую стрелку, так как грифель карандаша можно заточить до остроты.

На мой взгляд, этот карандаш идеально подходит для макияжа глаз, и его можно использовать по-разному.

Я никогда не наношу тени для век поверх карандаша. Во-первых, мне очень нравится оттенок карандаша, и я не хочу перекрывать его другим цветом. Во-вторых, карандаш и так держится на моих веках в течение всего дня. Конечно, я не наношу его прямо на чистую кожу, а сначала использую базу и оформляю веки тенями.

Я также очень люблю использовать этот карандаш для макияжа губ.

Его оттенок идеально подходит к любой помаде, создавая лёгкое и красивое затемнение по контуру губ. Я не оставляю чёткий контур, а растушевываю его.

Этот оттенок также отлично подходит для затемнения межбровного пространства.

Брови, глаза и губы оформленный карандашом Shik #Genova
Брови, глаза и губы оформленный карандашом Shik #Genova

Могу с уверенностью сказать, что как только у меня закончится этот карандаш, я обязательно его повторю, потому что он мне очень нравится. Особенно мне нравится его оттенок, а также качество и, конечно, цена. Планирую приобрести и другой оттенок этого карандаша.

Объем: 1,79 г.

Оценка:10/10

Цена: 887 руб.

Отзыв на румяна-суфле Shik

Отзыв на карандаш для губ Natalya Shik

Рада видеть вас в своем телеграм-канале t.me/svbeautycom, идеальная стрелка для нависшего века уже там.

Lubava 23 марта 2025, 14:31
У меня такой в оттенке bergamo, тоже обожаю!
Red_helga 23 марта 2025, 14:48
У меня тоже бергамо, хорош для растушеванной стрелки )
Lubava 23 марта 2025, 15:02
Да да, распушеванную только им делаю ?
Svbeauty 23 марта 2025, 15:16
Я други оттенки тоже рассматриваю. Качество очень понравилось.
Red_helga 23 марта 2025, 14:48
Этот оттенок идеально вам подошел) свой я пробовала на межресничке, к сожалению отпечатывается.
Svbeauty 23 марта 2025, 15:18
Я когда прорисовываю межресничу, то всегда убираю все то, что попадает на слизистую. Так делаю со всеми карандашами и уже ничего не отпечатывается.
HonorForAll 23 марта 2025, 14:54
Есть такой карандашич. Уважаю его, но красить им все лицо — переполненные закрома жмут)
Svbeauty 23 марта 2025, 15:20
Я тоже оформляю брови другими карандашами, для губ и глаз разные использую. Просто показала, что он подходит для любых нужд) Можно в поездку взять один карандаш и практически полный макияж сделать?
Kipriness 23 марта 2025, 20:33
Для бровей как будто слишком теплый, но для глаз и губ — идеален
yuliazx 24 марта 2025, 09:43
Он и для губ слишком рыжий, как по мне.
Svbeauty 24 марта 2025, 10:48
Все люди разные, кто-то любит более теплые оттенки для губ, а кто-то более холодные. Я люблю и те, и другие. В зависимости от макияжа.
Svbeauty 24 марта 2025, 10:46
Есть же девушки с достаточно выраженным теплым цветотипом. Как оттенок для бровей, на мой взгляд он подходит. У меня был подобный оттенок карандаша для бровей.
AnnaKva 23 марта 2025, 22:27
Какой универсальный карандашик, спасибо что показали!
Svbeauty 24 марта 2025, 10:48
Рада быть полезной?
Vaigosh 25 марта 2025, 04:14
Ну не знаю, мне карандаш везде понравился, на бровях в том числе — имхо, смотрится натурально. Удачный оттенок, универсальный)
Svbeauty 25 марта 2025, 13:58
Мне, честно говоря, тоже нравится.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая27Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель13Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...