Всем привет! Недосып- моё второе «я», поэтому почему бы не похвастаться приятными гидрогелевыми патчами для кожи вокруг глаз от miShipy с многообещающим названием Ice Pink, которые радикальных чудес не делают, но неплохо бодрят и увлажняют кожу, а ещё напоминают, что забота о себе это важно. Серьёзно, пусть дела подождут, у меня 15-ти минутка любви к себе, всей рутине — красный стоп-сигнал в виде патчей на лице!
Почему они называются «ледяной розовый», для меня загадка, я бы сказала, это «свежий красноватый», но давайте не придираться к названию, тем более патчи на самом деле хороши.
Бренд: miShipy.
Название: Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Ice Pink.
Производство: Корея.
Тип кожи: для всех типов кожи, включая чувствительную и кожу вокруг глаз.
Срок годности после вскрытия: не обнаружила, срок годности 36 месяцев.
Состав: указан и на самой коробке, и на наклейке-русификаторе, на коробке он явно короче, я бы ориентировалась на наклейку.

Упаковка: простая круглая баночка из розового полуматового пластика, довольно крепкая, но на свету частично просвечивает. Крышка белая, с розовой наклейкой. Упаковка сделана нормально, все ровное, ничего не торчит и не отклеиваются. Завинчивается хорошо, в целом, обычная нормальная баночка в милом розово-белом цвете.

Внутри патчи, ложечка и пластиковая заглушка, патчи упакованы не под самое горлышко:

Продавалась в картонной коробке розово-металлического цвета, на коробке много информации на корейском, инструкция по нанесению, изображения бамбука и логотип бренда. Для нас ценность имеет картинка с нанесением и наклейка-русификатор, которая наклеена на защитную плёнку.

Два уровня защиты от вскрытия, первый- сама баночка запаяна в пластик:

Второй- коробочка тоже в плёнке:

Дозатор: ложечка, которой можно подцепляет патчи. Плотная, из гладкого, прозрачного пластика, удобно лежащая в руках.

Довольно толковая, не повреждает патчи, в отличие от пинцетов, закрепляется на пластиковой мембране.
Мембрана прекрасно защищает патчи от высыхания, потому её нужно сохранить.
Что внутри: красные гидрогелевые патчи с блесточками, в адекватном количестве лёгкой гелевой сыворотки. Не маленькие, приятно ходящие кожу, не рвущиеся от прикосновений, ровно нарезанные, одной толщины. Правда, в банке попался один кривоватый патч, прилепила его на залом на лбу, на эффективность это никак не повлияло, но балл сниму.
На патчах лежал пластиковый круг:

Сняв его, можно увидеть сами патчи, они красивого красно-рыжего цвета, в мелкую блесточку. Шиммер не ощущается, патчи на ощупь гладкие, гелевые, прохладные, прилипают к лицу хорошо, сыворотки в банке не слишком много, но и не мало.

Патч выглядит стандартно.

Патчи держатся хорошо, не сползают, с ними можно стоять, ходить или заниматься своими делами.
Посмотрим, как они сидят на лице. На моём неплохо, но, как обычно, для меня слишком глубокий изгиб:

А вот человек с европейским разрезом глаз:

Способ применения: аккуратно достать патчи из банки ложечкой и нанести на сухую чистую кожу, плотно прижав на несколько секунд. Через 10-15 минут снять.
Гидрогелевые патчи рекомендуют использовать для разных зон лица: губ, в области лба, носа, шеи, подбородка и декольте. Обещают, что они эффективны для зоны носогубных складок, приподнимают уголок губ и сглаживают морщины.
Для усиления эффекта советуют хранить баночку с патчами в холодильнике.
Как применяю я: патчи можно применять и узкими частями к носу, и от носа, всё зависит от того, где нужно увлажнение. Я наклеиваю вот так, и ещё один на лоб. В особо плохие дни добавляю патчи на носогубки.

Не прижимаю, они и так хорошо держатся. Держу 15 минут, они за это время подсыхают, снимаю.
Обещание производителя: обещают, что патчи для глаз оказывают осветляющее и тонизирующее действия, быстро и эффективно помогают избавиться от отёков, синяков и мешков под глазами, эффективны против мимических морщин и следов усталости имеют охлаждающий эффект, улучшают кровообращение, уменьшают отёчность и тёмные круги под глазами, придают свежий отдохнувший вид.
Даже применяются в качестве охлаждающего экспресс-лифтинга, помогают убрать признаки усталости в дороге или во время авиаперелёта, рекомендуются наутро после вечеринки или бессонной ночи для быстрого пробуждения.
После их использования обещают отдохнувший вид, как после 8-часового здорового сна, а при регулярном использовании патчей должен выравниваться тон кожи, приобретаться здоровое сияние, стимулироваться синтез волокон коллагена и эластина, предотвращаться раннее увядание кожи.
Что делает с моей кожей: мешки и синяки под глазами для меня редкость, но тут звёзды сошлись- и мешки, и отеки, и синяки в комплекте. Будем избавляться от них
Патчи очень приятно лежат на лице, они прохладненькие, как минералки в летнюю жару, и ощущаются примерно также.
Эффект от них я вижу, кожа под глазами светлеет, свежеет и подтягивается, не вау-эффект, однако лично мне действие патчей заметно. Также есть хорошее увлажнение и небольшой охлаждающий эффект, как будто приложил влажное полотенце к лицу.
До:

После:

Залом на лбу становится мягче, почти разглаживается, на день разглаживания хватает, накопительный эффект от курса патчей есть, однако довольно слабый, что не удивительно, это же не укол ботокса)
Патчи на носогубки я клею исключительно в целях профилактики, после ни кожа мягче и напитаннее, мелкие морщинки уходят. Уголки губ, конечно же, не поднимаются, но кожа приятно увлажнённая, меньше собирается при улыбке.
Так как с моим расходом на лоб, носогубки и т.д, патчи улетают только так, я ни раз пробовала и более бюджетные варианты, но они были явно хуже. Эти же патчи определенно работают, эффект мне понравился.
Срок использования: две недели.
Объём: 60 штук.
Оценка: эффект 10/10, упаковка 9/10.
Цена: 973 рубля по полной цене.