19.03.2025

И я туда же: Rom&nd Better Than Eyes Palette в оттенке 02 Dry BuckWheat Flower

Отзывы на Косметисте сподвигли меня купить палетку теней Rom&nd Better Than Eyes Palette -02 Dry Buck Wheat Flower, я решила показать как смотрится эта гамма на очень светлой коже.

Мне была нужна нейтральная палетка на зиму, и этот вариант подошел идеально, здесь и матовый светлый, и нейтральный оттенок в складку, и темный для затемнения, и конечно же сияшка.

Упаковка прочная, не хлипкая, закрывается плотно. По фото казалось, что обычный прозрачный футляр, но в жизни выглядит презентабельно.

В палетке 4 оттенка, три матовых и один сияющий. Самый светлый я почти не использую, только если нужно немного подчистить снизу контур стрелки.

Эта палетка идеальна на каждый день, когда не хочется заморачиваться. Люблю такие раскладки, тут можно и легкий смоки сделать и почти прозрачный нюд с легким сиянием.

Слева направо: Light beige color, gray brown color, milky pearl glitter, dark grey color with a hint a brown color.

Эти оттенки я вижу для себя по-другому: молочно-белый матовый, песочный бежево-коричневый, бежевая сияшка, глубокий шоколадный матовый. Для меня здесь нет серого подтона, палетка скорее нейтральная, чем холодная.

ТХ теней восхитительные, матовые тушуются без проблем, ложатся ровно и слегка вуально, их можно спокойно наслаивать для получения нужного результата. Текстура у теней достаточно сухая, но не меловая, это позволяет им хорошо держаться на веке и при этом не создавать ощущение сухости на коже.

Сверкающий оттенок Milky pearl glitter может немного осыпаться, его я наношу пальцем. За время использования рефилл слегка замылился, но на использование это не влияет. Эта сияшка однозначно жемчужина палетки, она так украшает веко и при этом сверкает деликатно и повседневно.

Я не люблю темные веки, поэтому схема у меня каждый раз одна: в складку века песочный бежевый, слегка затемняю шоколадным и на веко сияшку.

С такими оттенками сложно добиться интенсивного цвета, корейские тени в основном акварельные и полупрозрачные.

Стойкость: на базе wet'n'wild не тускнеют и не скатываются.

Про оттенки еще скажу пару слов, на светлой коже палетка явно выдает желто-песочный подтон. К сожалению идеального совпадения «свои веки, только лучше» у меня не случилось. Тем не менее это отличная базовая палетка на каждый день, мне нравится ее сочетать с ягодными помадами.

На веках сложно было поймать эффект, здесь в складке gray brown, затемнение dark grey color, на подвижном веке milky pearl glitter.

Вечернее освещение:

Все то же самое, стрелка выполнена самым темным оттенком:

В общем образе:

Палетка оправдала мои ожидания, хотелось бы конечно чуточку холоднее, но для своей кожи я пока такую не нашла.

Моя оценка: 10/10.

Стоимость: в районе 2000 руб., я приобрела за 1400.

Срок использования: 2 месяца.

Anileve 19 марта 2025, 09:38
Пигментация классная, но я от сияшки ждала чуть большего. В целом как вариант на каждый день неплохо
Red_helga 19 марта 2025, 11:22
Не получилось поймать всю красоту ) в жизни лучше смотрится
nierika 19 марта 2025, 18:32
Сияшка хорошая, мне её даже немного слишком
AnyaMalina 19 марта 2025, 10:56
Обожаю её, палетка подо всё
Red_helga 19 марта 2025, 11:22
Тебе она больше идет? кажется у тебя и заприметила
Lubava 19 марта 2025, 12:19
Деликатная такая! Гаммамна вас и правда смотрится теплее, чем в рефилах, но идет. ?
Red_helga 19 марта 2025, 13:58
Спасибо большое ?
Vaigosh 19 марта 2025, 12:46
Оля, классно смотрится! Вот оттенки вроде бы простые, но глаза явно украшают. Тоже посматриваю на эту линейку, дело застопорилось на выборе оттенка)
Red_helga 19 марта 2025, 13:58
Ира, спасибо❤️ мне кажется к твоим глазам подойдет dry rose и dry willow flower)
Vaigosh 19 марта 2025, 18:24
Ой, да хоть все три можно смело брать — все красивые ?
nastya_koshkina 19 марта 2025, 12:49
Очень симпатично на тебе! Спасибо за пост, я над ней думала. Но нет, вижу, что не мое — очень уж нежная, а я люблю поядренее глаза красить)
Red_helga 19 марта 2025, 13:27
Настя, спасибо!)
На самом деле можно самый темный оттенок поярче нанести на подвижное веко и сверху сияшку, будет очень даже ярко, просто мне такое не идет.
Посмотри пост у Ани Малины, там ярче гораздо )
SashaBaker 19 марта 2025, 22:15
Мне понравился вариант с растушеванной коричневой стрелкой, сама такое ношу, приятные оттенки у палетки
Red_helga 20 марта 2025, 09:41
Спасибо ☺️
не могу отвыкнуть от подводки, многолетняя привычка, пытаюсь приучить себя к воздушным стрелкам тенями )
Masha87 20 марта 2025, 00:36
Очень приятная нюдовая гамма
Ты красавица??
Red_helga 20 марта 2025, 09:40
Спасибо, Маша ❤️
Kseni_K 20 марта 2025, 03:24
Какие милашки эти малышки. Очень нравится концепция миниатюрных палеток: ничего лишнего, думать лишний раз не надо, а на выходе такая красота
Red_helga 20 марта 2025, 09:40
Я тоже люблю именно маленькие палетки)) купила еще треугольную Clio в гамме маув, но что-то она мне по оттенкам не зашла
Kseni_K 22 марта 2025, 21:04
Clio тоже привлекали моё внимание, в этом же оттенке, но до покупки дело не дошло)) У меня совсем не складываются отношения с палетками, в которых только сатины. В теории — быстрый красивый макияж, а на мне фигня какая-то получается
Red_helga 22 марта 2025, 21:19
А мне наоборот заходят только сатины, матовые мне еще больше «вдавливают» глаза (
Но конкретно эти сатины совсем не зашли из-за оттенка, хотя качество у них приятное, как вуаль мягкая
MadSeaCat 20 марта 2025, 04:10
А чем выполнена стрелка на первом фото глаза? (простите, если не увидела)
Red_helga 20 марта 2025, 09:39
На первом фото уголок стрелки черной подводкой, а по веку карандаш Note-copper)
MadSeaCat 22 марта 2025, 15:06
Helenitte 20 марта 2025, 06:46
Чуть затепляющий эффект вам даже хорошо: совсем юный и воздушный взгляд получается.
Red_helga 20 марта 2025, 09:38
Спасибо большое ?
Apogeya 20 марта 2025, 17:46
Спасибо за обзор. Как вам идёт рыжий цвет волос!
Red_helga 22 марта 2025, 15:47
Большое спасибо ??
JJlovesmakeup 22 марта 2025, 14:00
Я одна ее ещё не купила?)))
Red_helga 22 марта 2025, 15:47
Наверное )) покупай )))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)12Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...