26.06.2025

Ароматная и яркая косметика от Chupa Chups: тональный кушон, тинты для губ и матовая помада

Бренд Chupa Chups привлекает своей яркой упаковкой. Если бы мне сейчас было 14 лет я бы точно выпросила у мамы все тинты Чупа чупсы. К счастью от этих «вкусняшек» лишний вес не набрать! Помимо известных тинтов-карамелек у бренда есть еще и другие продукты.

Тинты Chupa Chups Lip Locker 12 Choco Vanilla и 06 Peach

Каждый тинт упакован в картонную коробочку с насыщенным и весёлым дизайном в духе любимых леденцов. Внутри — упаковка, имитирующая знаменитую конфету: круглый «леденец» — это контейнер с тинтом, а «палочка» — удобный спонж-аппликатор. Идея и реализация на высоте: упаковка лёгкая, компактная и радует глаз. Наклейка на крышке не полностью закрывает кругляш, поэтому оттенок самого продукта видно сквозь пластик.

Chupa Chups Lip Locker 06 Peach

Спонж достаточно крупный для такого формата — пушистый, средней плотности и стандартной формы. Он приятно ощущается на губах и хорошо распределяет продукт.

Chupa Chups Lip Locker 06 Peach

Оба продукта имеют полупрозрачную, лёгкую текстуру, но при этом отличаются между собой. Peach — более классический тинт, чуть гелевый, пигментированный, но склонен к неравномерному распределению. Choco Vanilla — мягче, гуще и больше похож на кремовую помаду, ложится гладко и даёт ощущение легкого ухода. Он кажется более «уходовым» за счёт своей текстуры, хотя оба продукта не сушат и не увлажняют губы.

Peach оставляет стойкий розовый тинт на губах даже после снятия основного слоя. Может держаться 3–4 часа в виде легкого оттенка. Choco Vanilla же ведёт себя иначе: он не тинтует, его стойкость — около 1,5–2 часов, после чего продукт равномерно сходит. Ни один из оттенков не ощущается липким и не вызывает дискомфорта при ношении.

Chupa Chups Lip Locker 06 Peach / 12 Choco Vanilla

06 Peach — это яркий кораллово-персиковый оттенок с лёгкой розовинкой и тёплым подтоном. Он словно глоток персикового сока в знойный день, точно на лето. На губах проявляется насыщенно, оставляя розовый тинт. Однако после нанесения может лечь неравномерно, словно «кусочками», поэтому лучше промокнуть губы салфеткой для аккуратного финиша. Аромат — фруктово-персиковый, очень приятный.

Chupa Chups Lip Locker 06 Peach после промакивания салфеткой
Chupa Chups Lip Locker 06 Peach после промакивания салфеткой

Chupa Chups Lip Locker 06 Peach тинт
Chupa Chups Lip Locker 06 Peach тинт

Chupa Chups Lip Locker 06 Peach тинт с прозрачным блеском
Chupa Chups Lip Locker 06 Peach тинт с прозрачным блеском

12 Choco Vanilla — это более спокойный, нюдово-шоколадный оттенок с мягким кремовым подтоном. Аромат как плитка молочного шоколада с ванильной ноткой. Этот продукт ложится более равномерно и не оставляет следа-тинта. Он даёт аккуратное покрытие и идеально впишется в макияж с акцентом на глаза или в нюдовые повседневные образы.

Chupa Chups Lip Locker 12 Choco Vanilla

Тинты Chupa Chups — это притная яркая косметика. Упаковка поднимает настроение, оттенки радуют глаз, а текстура ввполне приятная.

Еинственный нюанс — не все оттенки линейки тинтуют.

Стоимость: около 750 руб

Оценка: 4 из 5.

Chupa Chups Candy Glow Cuchon Peach 3.0 Fair SPF 50+ PA++++

Первое, что влюбляет в себя — это упаковка. Картонная коробочка выглядит как большая конфета, а сам кушон — словно макарун: круглый, аккуратный, слегка глянцевый. У каждого оттенка свой цвет корпуса — у моего (Peach 3.0 Fair) он нежно-розовый. Позже я приобрела ещё и оттенок Banana 4.0 Medium (у него обычно ярко-жёлтая упаковка), но взяла лишь рефил и просто вставила его в уже имеющийся корпус.

Объём — 14 г.

Сделан в Корее, а срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Хотя, подозреваю, что он закончится гораздо быстрее.

Chupa Chups Candy Glow Cuchon Peach 3.0 Fair SPF 50+ PA++++

Кушон лёгкий, не громоздкий, удобно открывается. Внутри — зеркальце и мягкий спонж с надписью и принтом Chupa Chups. Всё сделано аккуратно, красиво с вниманием к деталям.

У кушона высокий уровень защиты от солнца — SPF 50, что особенно ценно в тёплое время года.

Верхняя крышка, где хранится спонж, откручивается. Под ней — защитный стикер, который уберегает продукт от высыхания. После его удаления кушон герметично закрывается закручивающейся крышкой. Всё удобно, надёжно, кушон не засохнет.

Нанесение

Формула кушона — это любовь с первого нанесения. Он словно заполняет поры, разглаживает поверхность кожи и при этом остаётся практически незаметным. Особенно если наносить его родным спонжем — лёгкими, похлопывающими движениями. Получается ровное, живое, гладкое покрытие без эффекта маски.

Продукт имеет тонкий фруктовый аромат, который поднимает настроение и делает нанесение ещё более приятным.

Оттенок

Я долго выбирала оттенок и промахнулась. Оттенок Peach 3.0 Fair оказался для меня слишком светлым. Он имеет тёплый подтон и подойдёт для светлой кожи. Но я нашла способ его приручить — наношу его только на центр лица, а по краям добавляю бронзер. Это позволяет сбалансировать тон. Оттенок Banana 4.0 оказался мне ближе и комфортнее — он лучше сливается с кожей и не требует дополнительных манипуляций.

Сравнительные свотчи:

1. Yadan Cushon 23
  2. Chupa Chups Candy Glow Cushion Peach 3.0 Fair

Сравнительные свотчи:

• Chupa Chups Candy Glow Cushion Banana 4.0 Medium
  • Chupa Chups Candy Glow Cushion Peach 3.0 Fair
  • Yadan Cushon 23

Стойкость

Кушон приятно удивил своей стойкостью: он не плывёт, не скатывается, не проваливается в поры или складки даже к вечеру. Отлично держится в течение дня, особенно если закрепить пудрой. Работает без проблем с другой косметикой — будь то сухие текстуры или кремовые продукты.

Голая кожа / Chupa Chups Candy Glow Cuchon Peach 3.0 Fair SPF 50+ PA++++
Голая кожа / Chupa Chups Candy Glow Cuchon Peach 3.0 Fair SPF 50+ PA++++

Chupa Chups Candy Glow Cuchon Peach 4.0 Fair SPF 50+ PA++++
Chupa Chups Candy Glow Cuchon Peach 4.0 Fair SPF 50+ PA++++

Тон на коже при лизком рассмотрении

В полном макияже с румянами и пудрой

Chupa Chups Candy Cushion — это не просто симпатичный продукт, а действительно рабочий кушон с приятной текстурой, достойной стойкостью и очаровательным оформлением. Десерт, который точно мне по душе.

Стоимость: 2200 руб за футляр + рефилл, около 1200 руб за рефилл

Оценка: 5 из 5. Точно буду повторять.

Упаковка

Тинт заключён в стильный пластиковый флакончик вытянутой треугольной формы. Он лёгкий, современный, визуально повторяет оттенок самого продукта. Благодаря прозрачному сегменту можно сразу оценить цвет внутри, а это всегда плюс.

Объем: 5,5 г

Срок использования после вскрытия: 18 месяцев.

Состав
Состав

Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose

Аппликатор — отдельное удовольствие: изогнутый, словно повторяющий изгиб губ, он позволяет нанести тинт быстро и аккуратно.

Тинт ложится как воздушная вуаль — его текстура нежная, бархатистая, буквально тает на коже. Он не сушит губы (а это редкость для матовых формул!), благодаря входящим в состав маслам камелии, жожоба и виноградной косточки.

Оттенок Wannabe Rose

На упаковке описан как яркий розовый, но на деле это холодный, алый красный, с чуть винным подтоном. Он универсален: можно нанести плотно по контуру и получить драматичны. образ, или растушевать от центра губ — и тогда появится эффект «зацелованных губ» с меньшей насыщенностью.

Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose растушеван
Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose растушеван

Хотя продукт называется тинтом, на губах он ведёт себя скорее как комфортная матовая помада. На руке тинт остаётся надолго, но на губах держится пару часов и не выдерживает приёма пищи — приходится подправлять. Тем не менее, его приятно обновлять — и это точно не та формула, которую хочется скорее стереть.

Тинт от Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose
Тинт от Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose

Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose тинт
Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose тинт

Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose остатки тинта
Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose остатки тинта

Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose тонкое нанесение на центр губ
Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose тонкое нанесение на центр губ

Матовый тинт Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose оказался приятной неожиданностью. Он красивый, даже немного ухаживающий, с очень приятной текстурой. Да, стойкость не рекордная, но я и не особо любл матовые застывашки. Обязательно попробую другие оттенки из линейки.

Стоимость: около 800 руб

Оценка: 5 из 5.

Спасибо, что осилили этот большой пост о бренде Chupa Chups, делитесь своими любимыми продуктами бренда!

А еще приглашаю вас в свой телеграм-канал про бьюти: t.me/youtopiabeauty

Lubava26 июня 2025, 10:37
Нюдово коричневый очень на вас понравился!
И кушон так красиво лег 👍 я так ничего и не пробовала у бренда пока что)
julpuh26 июня 2025, 10:39
Продукты классные, особенно кушон! Так что рекомендую к затесту❤️
Lemika26 июня 2025, 11:26
Действительно, будь я подростком — я бы мечтала о косметике в такой упаковке
RAGE26 июня 2025, 12:09
Все круто! Особенно помада
Кушон их обожаю, покупаю много лет
julpuh26 июня 2025, 14:04
Я даже расстроилась, что только сейчас этот кушон попробовала 🥲
kroshka_gagarina26 июня 2025, 13:51
Здравствуйте. Спасибо за пост. Свотчи тонов слева-направо, или справа-налево?)
julpuh26 июня 2025, 14:03
Слева направо