13.03.2025

Viseart eyeshadow palette petit fours #Isolde

Давно смотрела в сторону теней Viseart, восхищалась свотчами, оттенками, но не могла выбрать гамму, которая меня устроила бы на ? процентов. И вот, наконец, марка выпустила тени, от которых сердечко ёкнуло, и я поняла, что надо брать!

Палитра Isolde вышла прошлой весной, вдохновлена мифическими сказками и небесной любовью, украшена романтическим мерцанием и чувственными матовыми оттенками. Палитра женственная, легкая, воздушная, оттенки красиво подобраны и легко миксуются между собой. С ней можно сообразить как выразительный дневной, так и яркий, искрящийся вечерний макияж.

Палетка в картонной упаковке роскошного бордово-коричневого цвета, такой же гаммы футляр. Выполнен он из картона, не самая практичная упаковка — привет отпечаткам!

Потянув за шелковую петельку, палетка раскладывается и мы видим защитную прозрачную крышку. Оформление хоть и красивое, но на практике не самое удобное. У меня часто в процессе макияжа крышка с петелькой падала на тени и портила их нежную поверхность.

Тени действительно очень нежной, мягкой и шелковистой текстуры. В моей коллекции таких никогда не было. Они легко набираются на кисть, набираются с излишком, пылят, от этого быстро расходуются. Лучший для них инструмент — синтетические кисти и пальцы.

Если оценивать цветовую гамму, то Isolde — это палетка в розово-коричневой гамме.

Пробежимся по оттенкам:

Elixir — розово-нюдовая сияшка, лучше наносить пальцами, дико осыпается, но зато круто преображает макияж, блестки мелкие, как блестящие искорки мерцают и зажигают взгляд. Очень мне нравится наносить их на матовый серо-коричневый оттенок.

Roseate — бордово-розово-бронзовый сатин, роскошный, праздничный и коварный, может нарисовать заплаканные глаза. Наношу его умеренно в складку, миксуя с lueur. Самый покладистый в работе оттенок, в меру пылит и не осыпается.

Isolde — серо-коричневый, матовый, самый пылящий из четверки, расход бешеный, ямка в нем появилась спустя три макияжа. Оттенок очень красив, не слишком теплый и не слишком холодный — идеальный тауп, берегу как могу. Для складки самый подходящий оттенок!

Lueur — еще одна сияшка, ярко розовая, холодная, более равномерная по текстуре, почти не осыпается, с ней можно работать кистью.

Пигментация у теней отменная! Они легки в работе, прекрасно растушевываются, макияж с ними не занимает много времени, результат всегда предсказуемо прекрасен! Все тени наношу на базу, так они держатся до демакияжа, не тускнеют и не скатываются.

Хотелось бы поругать сыпучесть некоторых оттенков, но не буду, так как от палетки испытываю сплошной восторг, пользуюсь часто и с удовольствием!  ?

Покажу пару макияжей, которые занимают от силы пять минут.

Elixir нанесен на подвижное веко, в складке и на нижнем веке isolde:

Lueur нанесен на подвижное веко, в складке и на нижнем веке roseate:

Оценка: 5.

Цена: 3020 рублей.

Вес 6 гр., производство Франция.

Marya-GMG 13 марта 2025, 15:18
Красиво! Базовая база, но хорошая, компактная — такое всегда пригодится.
Подскажите, пожалуйста, что за тушь у Вас?
KSeniia_S 13 марта 2025, 16:55
Спасибо за оценку!
Тушь STELLARY mascara wild #02.
Mira12 13 марта 2025, 17:08
Которая коричневая?
KSeniia_S 13 марта 2025, 17:24
Да
Marya-GMG 13 марта 2025, 20:31
Благодарю Вас
cocorrector 13 марта 2025, 15:21
Прекрасная гамма, люблю такую. Тоже глаза карие.
Чтобы крышка не падала и не портила рефилы, видела, ее подгибают под низ.
Спасибо за пост! Вам очень идет, даже мне захотелось, хотя давно не покупаю тени.
cocorrector 13 марта 2025, 15:54
У меня, правда, кожа светлее — могут выдать рыжину.
KSeniia_S 13 марта 2025, 16:56
Возьму на заметку прием с крышкой, спасибо!
Marsy 13 марта 2025, 15:30
Как на вас красива эта гамма
KSeniia_S 13 марта 2025, 16:56
Благодарю ☺️
marinaol 13 марта 2025, 16:26
Почему то розового оттенка совсем не видно на вас, если это на самом деле так, то воообще шикарно, надо брать
KSeniia_S 13 марта 2025, 16:57
На более светлой коже он будет заметнее, ну и я наношу вуально, слишком не наслаиваю.
katarinamayers 13 марта 2025, 16:34
Вам очень идет! Подчёркивают красоту глаз!
KSeniia_S 15 марта 2025, 05:49
Lubava 13 марта 2025, 19:21
Хорошая базовая палитра, наверняка многие подойдет. Выглядит отлично ?
Спасибо за внимание!
ViktoriiaWang 14 марта 2025, 10:19
Красивый макияж, красивые тени
Приятно, что оценили!
Lunio 14 марта 2025, 10:42
Какая красивая палетка, я тоже все хочу попробовать их тени, но не цепляло никакая гамма чтобы взять — а вот на эту не обращала внимание раньше, добавлю в избранное!)
Мне кажется на вас оттенки даже немного потеплели)
Спасибо за комментарий!