24.03.2025

Честный труженик антиоксидантного фронта: крем-бустер Aravia Professional Glow-C Active Cream

Я пока не нашла постоянного любимчика среди кремов, но этот бело-оранжевый товарищ вполне может им стать!

Коробочка и банка

Крем продавался в картонной коробке, на которой были размещены описание, состав и прочие детали, необходимые потребителю. Внутри — круглая банка, закрывается надежно, открывается легко.

Из основного, Aravia обещает нам выравнивание тона, придание коже сияния, предотвращение появления пигментных пятен и мелкой сети морщин. Понять, повышается ли местный иммунитет кожи и происходит ли защита от воздействия окружающей среды сложно, потому рассматривать эти обещания я не буду.

Компоненты, которые хотелось бы отметить в составе:

• Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек) — отлично спасает от сухости, выравнивает тон кожи, восстанавливает при повреждениях и при этом имеет низкую комедогенность.
  • Vegetable Protein (растительный протеин) — смягчает кожу, разглаживает мелкие морщинки.
  • Arginine (аргинин) — аминокислота, необходимая организму. Разглаживает мелкие морщины, является профилактикой раннего старения.
  • Inulin (инулин), Alpha-Glucan Oligosaccharide (альфа-глюкан олигосахарид) — полисахариды, сохраняющие микрофлору кожи.
  • Niacinamide (ниацинамид) — форма витамина B3, выравнивает тон кожи, усиливает синтез коллагена.
  • Ethyl Ascorbic Acid (витамин С) — антиоксидант, осветление и выравнивание тона кожа,.

Текстура и нанесение

Когда я впервые открыла баночку, крем показался очень плотным, в прежнюю форму не возвращается, не выравнивается в баночке.

Аромат есть, заметный и очень приятный, я бы охарактеризовала его как косметический с лёгкими цитрусовыми нотами. На коже остаётся ну оооооочень лёгкой дымкой и недолго.

Я думала, что крем будет жирным и тяжелым. Но он легко распределяется, быстро впитывается.

Разница между фотографиями около минуты, крем впитался полностью. На татуировке это особенно заметно, поэтому показываю так🙌

Про мою кожу и крем на лице

Мне 34 года, у меня нормальная кожа практически без воспалений, довольно ровного тона (заслуга всех баночек и флакончиков). Есть синяки под глазами, но тут поможет только магия.

Glow-C Active Cream на лице не даёт жирного блеска, ощущается очень комфортно, кожа после мягкая, гладкая, ровная, крем не создаёт неприятную плёнку, макияж ложится хорошо, ничего не скатывается. После впитывания крема напитанность и мягкость кожи сохраняется.

Я наношу его в основном по утрам после сывороток, иногда на ночь. В обоих случаях он показывает себя отлично.

Лицо с кремом
Лицо с кремом

Кремом пользуюсь уже около двух месяцев, высыпаний, воспалений, раздражения не возникало. По соотношению цена-эффект-качество в моём топе кремов.

Думаю, что повторю этот крем. Возможно, на лето он будет плотноват, но как вечерний точно подойдет!

730₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA • ETHYLHEXYL STEARATE • ISOPENTIYLDIOL • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL • XANTAN GUM • PECTIN • HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN • SERINE • ARGININE • PROLINE • INULIN • ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE • SODIUM POLYACRYLATE • 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID • ETHYLHEXYL COCOATE • PPG-3 BENZYL ETHER MYRISTATE • POLYSORBATE 20 • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • PROPYLENEGLYCOL • PHENOXYETHANOL • ETYLHEXYLGLYCERIN • CYCLOPENTASILOXANE • NIACINAMIDE • PARFUM.

Меня зовут Евгения, желаю вам самой красивой кожи!

wedma24 марта 2025, 21:55
У вас кожа, как после фотошопа! Очень красивая! 💯✨
Madame_Medvedishna24 марта 2025, 22:23
Спасибо большое! Мне так приятно🥹
MILA_66624 марта 2025, 22:11
Ваши фото голой кожи это прямо рекламная акция. Красиво.
Madame_Medvedishna24 марта 2025, 22:26
Благодарю!☺️
Когда привыкла к ней, не видишь чего-то особого, поэтому такие комментарии, как ваш, особо ценны.
Ipek25 марта 2025, 06:13
Присоединяюсь к комментариям выше, кожа просто потрясающая 😊
ShaLenka25 марта 2025, 08:48
Кожа! Супер 👍
Olviy25 марта 2025, 14:09
Вот насколько у меня уже сформировано предвзятое отношение к продуктам для лица от Аравии, кто б только знал… НО Ваше лица настолько классное, свежее и светящееся, что я тоже захотела такое) и даже дала крему шанс и прочитала его состав. Кстати, никаких обычных для Аравии вредностей, куплю и буду пробовать. Спасибо!
Madame_Medvedishna25 марта 2025, 14:21
А что обычно с их продуктами не так? Я прям напряглась😅
Это мой 2й продукт от Аравии, крем вокруг глаз тоже вполне удачный)
Моя кожа это, конечно, заслуга всех уходовых баночек, но вот этот крем из всех, что я пробовала прям понравился))
Olviy25 марта 2025, 15:30
Энзимная пудра, самый первый запуск, она тогда одна была в линейке, вообще ни о чем, только умыться побыстрее чемто нормальным после нее хотелось. Молочный 10% пилинг не делал ничего, ну хотя бы не вредил, я с ним пару раз даже засыпала, ну вот вообще никакого эффекта( Крем с азелаиновой кислотой вроде немного работал с пятнами постакне, но жутко забивал поры. Еще какой-то крем для лица брала, тоже комедогенным оказался. Маски для лица в длинных узких тубах брала разные, что-то с белой глиной типа очищающей и регулирующей и какую-то потом из более поздних запусков, не помню уже какую, но тоже типа для проблемной кожи. Обе ничего не почистили, даже поверхностно серные точки не осветлили, ничего не регулировали и не матировали хотя бы в моменте, какого-то очищения, отшелушивания или другого чего полезного я от них не дождалась, лицо после них было какое-то раздраженное, тусклое и вообще бе. Еще и прогорклым стали пахнуть вскоре после открытия. Запомнила, что ничего для лица от бренда хотеть не нужно…
Madame_Medvedishna25 марта 2025, 15:58
Ой😳
Спасибо большое, буду знать что не нужно брать! Странно даже, что мне попадись 2 таких хороших продукта.
Olviy25 марта 2025, 17:01
Вы явно более удачливая) У Аравии в составах часто силиконы, глицерин и касторовое масло, мне такое вообще нельзя. А в креме из отзыва их нет, зато полезности есть
Madame_Medvedishna25 марта 2025, 17:14
Приду домой, буду читать состав крема вокруг глаз 😶
Если вдруг попробуете крем, напишите пожалуйста по возможности, как он вам.
Olviy25 марта 2025, 17:19
Скорее всего, к зиме куплю. Осенью обновила запасы, теперь бы использовать успеть) но я точно куплю и отпишусь