Всем большой привет :3
Сегодняшний небольшой обзор, уважаемые читатели, я посвящаю классной жидкой бархатной помаде от моего любимого корейского бренда 3CE. Приятного просмотра и прочтения!
ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

Помада произведена в Южной Корее. Объём продукта 5,5g. Имеет очень-очень приятную сладко-ванильно-шоколадную отдушку. Так пахнут многие продукты для губ от 3CE. Без вкуса.
На всей продукции 3CE обязательно должен присутствовать водяной знак, т.к. подделок на бренд клепают немеряно!
Сама помада упакована в коробочку в цвет содержимого. Имеется защита от вскрытия на самом тюбике, которую я вам никогда не покажу, потому что у меня нет терпения и все средства я фотографирую без магии первого открытия...
(ง ื▿ ื)ว

Тюбик выполнен из софт-тач пластика — привет отпечатки пальцев! Минималистичный дизайн в духе бренда. Удобно, что цвет тюбика соответствует содержимому. Надписи не стираются, да и в целом, тюбик не теряет свой первоначальный вид. Сделан качественно.

Оттенок и срок годности указаны на стикере на донышке тюбика.

Ограничитель славный. Как видите, горлышко остается практически чистым, т.к. основная часть излишков убирается при помощи внутреннего более узкого ограничителя.

Аппликатор представляет собой скошенную плоскую мягкую лопатку. Очень удобная форма. Ворсистость аппликатора устраивает.

💬 Небольшая познавательная минутка.
Почему-то я была в святой уверенности что «Bearberry» переводится как «брусника», но, как оказалось, это толокнянка. Ягоды толокнянки считаются несъедобными для человека, они практически не имеют вкуса. Однако плоды толокнянки — излюбленный корм медведей. Отсюда и логичное название на английском: «bear» — мишка, «berry» — ягода.
Вот так выглядит это растение. Оттенок помады очень похож на цвет ягодок толокнянки.
ฅʕ ᵔᴥᵔ ʔฅ

🐻 💋 Оттенок #Bearberry 💋 🐻 — красивый ягодный розово-красный на холодной базе с капелькой сливового (который никак не хочет ловиться на камеру!) внутри. Старалась поймать оттенок под разными углами, но у моей камеры проходила акция «сегодня всё крАсноВое, ничего не знаю!»
┐( ̄ヮ ̄)┌

Текстура помады достаточно густая, при этом легко скользящая по коже. Формула довольно цепкая за счёт небольшой липкости, которая проходит после усадки помады. Красиво ложится поверх, подчеркивая естественный рельеф. До конца не фиксируется — верхний слой остается немного подвижным даже после усадки. Спустя какое-то время после нанесения «естественная матовость» превращается в более «пудровую» на вид. «Blurring» не только в названии, но и на губах.
Не сушит совершенно! Стойкая за счёт своей цепкости. После приёма пищи сходит потихоньку — красиво и равномерно. Тинта почти не оставляет.
Тушевать можно бесконечно в легчайшую дымку. В один слой даёт полное покрытие родного оттенка губ.
Ниже добавила свотчей под разным углом. Как видите, на всех фото оттенок выглядит немного по-разному. К сожалению, моя камера очень сильно искажает красные оттенки, поэтому получается вот такая вот петрушка...
_(:3 」∠)_

Прикреплю небольшой сравнительный свотч трех текстур бренда. Возможно, кому-нибудь будет интересно!
(.❛ ᴗ ❛.)
У меня есть такое ощущение, что текстураBlurring Liquid Lip это гибрид (в названиях спрятала ссылочки на посты) Cloud Lip Tint и Velvet Lip Tint, только без тинта.
На фото можно увидеть, что у Cloud Lip Tint самое влажное на вид покрытие, также из этой троицы он самый липучий — хорошо цепляется за кожу, за счёт чего имеет высокий показатель стойкости.
Blurring Liquid Lip чуть менее цепкая, чем Cloud Lip Tint, но тоже довольно стойкая. Финиш у неё чуть более матовый, чем у Cloud Lip Tint, но более влажный по сравнению с Velvet Lip Tint. По комфорту однозначный фаворит!
Velvet Lip Tint самый матовый и блюрящий из этой троицы, но вот стойкость верхнего покрытия у него значительно ниже. Зато он оставляет самый яркий тинт.
Красивая семейка получилась:)

🐻 Продемонстрирую 3CE Blurring Liquid Lip #Bearberry в макияже губ 🐻
Фото до нанесения. Совершенно неподготовленные губы, даже бальзам забыла нанести.

Помада нанесена в один жирный слой. Решила нанести поплотнее и это стало фатальной ошибкой! Помада легла какими-то непонятными комочками-вахрюшками. Очевидно, что продукта слишком много на губах.
_(:3 」∠)_

Исправила ситуацию промакиванием о салфетку. Совершенно другое дело! В мои тектонические разломы на губах помада не завалилась, а красиво легла поверх. Моё почтение и уважение :*
ฅʕ ᵔᴥᵔ ʔฅ

Здесь промокнула ещё пару раз, чтобы остался совсем тоненький слой. Оттенок получился супернежным, а покрытие легчайшее. Визуальный восторг!

Здесь стерла помаду салфеткой. Как видите, остался небольшой оттенок. Вполне себе красивый и равномерный.

Другой день. Приноровилась наносить сразу необходимое количество помады, чтобы не получить жирный ужас, как на первом фото. Красота на макро, красота в жизни.

🐻 3CE Blurring Liquid Lip #Bearberry в полном образе 🐻

🐻 Время подытожить 🐻
Нанесение беспроблемное.
Наслаивается плохо. Один слой и больше не надо, иначе рискуете получить такой же несимпатичный результат, как у меня на первых фото. К слову, наслаивание совсем не требуется, т.к. оттенок достаточно укрывистый.
Аромат нереально вкусный! Сладко-ванильно-шоколадный. После нанесения я его не чувствую.
Покрытие полное.
Финиш естественный матовый. Спустя несколько минут становится чуть более пудровым.
Липкость присутствует, но спустя несколько минут сходит на нет.
Стойкость отличная! За счёт своей липучей текстуры продукт цепко держится на коже губ, что делает его стойким. Обед перенесет с минимальными потерями. Исключение — очень жирная пища.
В носке помада комфортная, я её не чувствую. В белую полоску на стыке не скатывается.
К состоянию губ помада не требовательна. За счёт своей густой формулы шелушинки сгладит, цепляться за них не станет.
Совместимость с другими продуктами для губ — дружит только с матовыми текстурами.
Уходовые свойства отсутсвуют, но стянутости, присущей всем матовым продуктам для губ, я с этой помадой не чувствую совершенно!
Расход небольшой, т.к. помада хорошо перекрывает родной цвет губ в один слой.
К достоинствам 3CE Blurring Liquid Lip я отнесу:
- Широкая цветовая палитра
- Удобный аппликатор
- Приятная отдушка
- Красивый финиш
- Комфорт в носке
- Возможность тушевать оттенок в легчайшую дымку
- Стойкая
К недостаткам 3CE Blurring Liquid Lip я отнесу:
- Легко переборщить с нанесением. Нужно немного приноровиться. За это, пожалуй, снижу оценку. Объективность превыше всего!
Люблю-люблю! Взяла себе ещё 2 оттенка.

Надеюсь, вы приятно провели время :3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем прекрасного настроения ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Мне кажется, многие такие матовые продукты ложатся комками при плотном нанесении, наверное, специфика суховатых блюрящих штук)
Вариант не для торопливых, Но красиво