Всем большой привет:3
Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю своему относительно недавнему косметическому приобретению — матовому тинту для губ в красивом розовом оттенке от любимого корейского бренда 3CE. Бренду доверяю всецело, поэтому все «хотелки» покупаю без боязни. Тинт оказался не совсем таким, каким ожидалось, но всё равно ему удалось меня порадовать.
P.S. Как-то звёзды на небе сошлись, и, герой сегодняшнего поста идеально вписался в один из оттенков палитры июня!
(。•̀ᴗ-)✧
Линейка Cloud Lip Tint на данный момент представлена десятью оттенками. Мой выбор пал на розовый оттенок #Nodding, который был представлен в «холодной» мини-коллекции продуктов для губ, состоящей из трёх оттенков — #Nodding, #Cerise и #Devotee. Оттенки не лимитированные, доступные к покупке.
Тинт произведен в Южной Корее. Объем — 4g. Аромат очень-очень приятный, «съедобный», пахнет какими-то ванильными конфетами. Мне такая отдушка по душе, но она достаточно яркая.
Вся подробная информация о продукте указана на упаковке-коробочке.
Дизайн бренда никогда не подводит! Стильно, модно, молодёжно. Сам тюбик выполнен из прочного матового пластика «софт-тач» в цвет содержимого с названием бренда. Крышка серебристого оттенка, поверхность глянцевая, конечно же собирает на себя все отпечатки.
Упаковка, к моему разочарованию, очень подвержена воздействию внешних раздражителей — ключей, расчёсок и прочих жителей вашей сумочки. «Софт-тач» покрытие покрывается кучей микроцарапок и, почему-то, «впитывает» в себя блёстки из окружающей среды, а у меня вся окружающая среда в блёстках:D
Номер оттенка и дата окончания срока годности указаны на стикере.
P.S. На чёрном стикере плохо видно дату окончания срока годности, т.к. она нанесена чёрным цветом (гениальная идея:D). Если ооочень хорошо присмотреться, то её видно.
Ограничитель свою функцию выполняет, снимает излишки продукта исправно.
P.S. На фото, к сожалению, его уловить в полной мере не удалось, т.к. «внутренность» тюбика выполнена в чёрном цвете. Ограничитель находится достаточно глубоко и в диаметре намного меньше, чем горлышко тюбика. Тут остается просто верить мне на слово...
(ง ื▿ ื)ว
Аппликатор — скошенная капелька. Мягкий, ворсистый. Им удобно наносить продукт как на большую площадь, так и прорабатывать уголки губ и лук купидона.
Пару слов об официальных свотчах.
#Nodding описан как «нейтрально-розовый цвет».
В целом, оттенок соответствует описанию на сайте и картинке ниже. А вот свотчи на губах и на модели выглядят уже менее правдоподобными.
💖 Перейдём к реальным свотчам 💖
- Оттенок #Nooding — достаточно яркий чуть грязноватый розовый. Оттенок нейтральный, но всё-таки проглядывает тёплая нотка. Думаю, этот оттенок подойдёт многим оттенкам кожи.
P.S. Словить истинный цвет было достаточно трудно по ряду причин. Во-первых, камера моего телефона постоянно пытается всё «утеплить»:D Во-вторых, солнце то заходило за тучу, то выглядывало обратно, что тоже сказалось на финальном результате.
В жизни оттенок #Nodding наиболее близок к свотчам при пасмурном освещении.
Текстура тинта напоминает классическую матовую помаду. Достаточно плотная, тушевке поддаётся с трудом, крепко «цепляется» за кожу губ. Есть небольшая липкость, которая со временем уходит. Рельеф губ сильно не подчёркивает, но и не сглаживает. В целом, я бы назвала такую формулу немного устаревшей по сравнению с современными блюрящими невесомыми корейскими тинтами/помадами.
На фото ниже оттенок передан наиболее достоверно. Видно, как свотч выглядит немного влажным, не наглухо матовым.
За счёт чуть «залипательной» текстуры тушуется с трудом, но в целом это возможно.
Стейн после себя тинт оставляет совсем слабенький, что стало для меня полной неожиданностью. Но ругать я продукт за стойкость не буду, чуть ниже расскажу почему.
💖 3CE Cloud Lip Tint в оттенке #Nodding в макияже губ 💖
Нанесен в один очень тонкий слой при помощи кисти. Результат вблизи мне не очень понравился, тинт как-то неровно лёг на стыке губ. Зато оттенок смотрится просто потрясающе, очень нежно.
(°◡°♡)
Тинт нанесен плотным слоём при помощи родного аппликатора, границы контура чуть смягчила кистью. Цвет получается плотным и насыщенным с первого слоя. Да, продукт не имеет блюр-финиша, но, на мой взгляд, выглядит достойно на моих рельефных губах.
╮( ̄ω ̄;)╭
💖 3CE Cloud Lip Tint #Nodding в полном образе 💖
Оттенок на фото передан достаточно достоверно. Наверное, в зимний сезон он смотрелся бы более актуальным...
Нанесение родным аппликатором беспроблемное, а вот чтобы нанести тинт кистью придётся немного повозиться.
Тушуется с трудом из-за «залипательной» текстуры.
Наслаивается, в целом, хорошо, другой вопрос в том, что это совершенно не требуется, т.к. тинт даёт плотный цвет с первого слоя.
Аромат сладкий, «съедобный», но достаточно яркий.
Покрытие в один слой перекрывает родной цвет губ полностью.
Финиш сразу после нанесения полуматовый, а вот спустя минут 30 небольшая глянцевость покрытия сходит на нет.
Липкость присутсвует, но она совершенно не беспокоит, нет ощущения слипания губ или что-то в этом роде.
Фиксация примерно через 5-10 минут тинт «усаживается», но не как помада-застывашка. Верхний слой остается чуть подвижным.
Тинт оставляет слабенький, мои от природы бежевато-оранжеватые губы приобретают чуть более розовый оттенок.
Стойкость просто отличная! За счёт своей «залипательной» текстуры продукт цепко держится на коже губ, что делает его суперстойким. По стойкости могу сравнить его с помадами-застывашками. Очень жирную пищу, вероятнее всего, не переживёт. Не проверяла, я таким не питаюсь:) А вот тарелку супа или котлетку с пюрешкой выдержит вполне, но уйдёт с центра губ. Именно поэтому, как я уже говорила выше, ругать тинт за то что он оставляет слабый стейн я не стану.
В носке тинт достаточно комфортный, губы не сушит, но ощущается небольшая скованность /не путать с сухостью!/. Не образует белую полоску на стыке.
Уходовые свойства — в составе не заявлено никаких уходовых компонентов, так что раз нам не обещали, то и ждать чудес не будем...
(„ಡωಡ„)
Расход у тинта обычный для такого формата.
К достоинствам 3CE Cloud Lip Tint я отнесу:
- Красивая лаконичная упаковка
- Удобный аппликатор
- Яркое покрытие с первого слоя
- Красивый финиш при полном нанесении
- Отличная стойкость
- Комфорт в носке (для матовой текстуры)
К недостаткам 3CE Cloud Lip Tint я отнесу:
- Поверхность упаковки быстро теряет свой первоначальный вид
- «Залипательная» текстура
- Сложность тушёвки
- Оставляет слабый тинт
Нюансы:
- Яркая отдушка, но ооочень вкусненькая
- Отсутствие уходовых компонентов в составе. К минусам относить не стану, т.к. это не уходовое средство, а декоративная косметика.
Сложно быть объективной в оценке продукта любимого бренда, постаралась оценить тинт справедливо. К покупке порекомендую, если вы любите и привыкли к обычным матовым стойким помадам. Конечно, после блюрящих невесомых формул этот продукт ощущается на губах более «весомо», но вместе с тем покрытие выглядит красиво и стойкость отличная. К себе в коллекцию возьму ещё оттенок #Devotee, уж очень он интересный, и на этом, пожалуй, закончу своё знакомство с линейкой Cloud Lip Tint.
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем прекрасного настроения ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Спасибо, что заглянула:3
Здесь я писала только про AMUSE. Даже по фото можно видеть, как текстура современных «блюрящих» тинтов отличается от героя поста
Не просто так их в Корее делают
Оттенок вау, да и к текстурам таким отношусь нормально. Но оттенок реально очень классный, такой освежающий
Тихонечко помечтаем в уголочке о таких шикарных губах
Жаль, что к тинту не прилагаются гладкие губы. Здорово, что нет белой полоски в центре (моя вечная проблема буквально с любым продуктом для губ (кроме масел).
Спасибо за пост!
Спасибо, что заглянула:3
Это всё барбикор, будь он неладен! Я и без того розовый обожаю, а тут ещё и тренд на него
А еще один вопрос: вот если бы нужно было оставить всего одно корейское средство в своей косметичке, какое бы ты оставила? Что бы это было?
Я бы оставила огромный мешок со всей своей корейской косметикой, ахахаха Что-то одно не смогу выбрать, все свои богатства люблю, а что не люблю — сразу отдаю Так ещё же и уход, и умывание… Не-не, я в этом точно не участвую
А потом я увидела в более старом Вашем посте их тени… Ну Вы поняли, наверно:) Купила AUTO FOCUS, SOME DEF, DELIGHTFUL, BEACH MUSE. Очень нравятся. Поражена как качество что помад, что теней этого бренда сильно отличается от всего, что я пробовала раньше, а у меня ведь очень большая коллекция…
У бренда очень хорошее качество, одно из лучших вреди k-beauty, а пробовала я достаточно:)
Как вам палеточка #DELIGHTFUL? Всё смотрю-смотрю на нее, думаю-гадаю…
Рада быть полезной и открывать для вас новые бренды! Спасибо большое, что читаете
Вообще редко пользуюсь прямо одной палеткой, вот сегодня красилась сразу четырьмя
Пока ещё похожу-подумаю, всё равно денег пока нет Вам спасибо за такой развёрнутый ответ
Рада, если помогла с выбором.
Моя #BEACH MUSE уже порядком подстёртая Обожаю её, как раз сегодня ею красилась *_*
Делайтфул красавица! Решено — с зарплаты надо брать! Именно такой палетки у меня нет, мне нАда
Оттенок действительно достаточно универсальный, просто летом лапки тянутся к чему-то поярче, посочнее