09.03.2025

Girlcult Love Talk Series Lip Cream в оттенке G74 - корейская текстура в китайской эстетике

Всем большой привет и отличного настроения)

Ох, ну и взволновал же меня Gilcult, ну до чего же красивы упаковки и интересны средства у бренда!

Ранее я писала уже об их румянах, которые оставили после себя неоднозначное впечатление, но тут совершенно точно я определилась в своих чувствах.

Упаковка

О! Она заслуживает отдельного внимания! Картонная коробочка выполнена в форме своеобразного футляра для помады. Картон шершавый, фактурный, с золотыми изображениями солнц.

Мне собирать коробочку было не очень просто, поэтому я предпочла ее выкинуть, даже несмотря на всю ее красоту. Ну и место для хранения без нее нужно меньше.

Объем у средства нормальный — 3,8 гр.

Футляр из толстого, плотного пластика. Сам футляр ощущается довольно увесисто и дорого. я так думаю, это за счет наличия металла в крышке. Крышка, хвала китайцам, благородного цвета розового золота.

На самом футляре также есть выпуклое солце.

В общем, упаковка от начала и до конца очень красивая, эстетичная и дорогая. Гораздо более благородная даже, чем у румян.

Ограничитель отличный, он выдает ровно столько средства, сколько нужно на полноценный макияж.

Аппликатор стандартный — небольшой и тонкий, им удобно наносить помаду и распределять ее.

Аромат

Очень тонкий, будто бы ванильно-карамельный.

Текстура

Это нежнейшее муссовое нечто. Ощущается будто бы облачко. Мне напоминает всеми любимые корейские матовые муссы в горшочках.

Пигментация

Довольно приличная. помада не полосит, не плешивит, не создает дыр в предыдущем слое. в общем, легко наносится и отличного наслаивается.

Оттенок

Хоть оттенок футляра нам обещает нечто коричневое, даже красное, сама помада совершенно другая.

Это благородный холодный коричневый нюд. Кофе с молоком с легкой холодинкой, которая не добавляет мертветчинки.

А теперь посмотрите, что нам обещают на промо-фото:

Как бы общий коричневый тон с холодной розовинкой я получила. Но где розовый блик и блестки?)

На самом деле эта помада работает по принципу тех помад, которые при смыкании губ после застывания становились металлическими.

Собственно, это и была причина покупки — было интересно посмотреть на такое превращение. При этом это должен быть не грубый металлик, который мне совершенно не идет, а легкий цветовой нюанс, изюминка.

Я, не увидев этого эффекта на губах, решила поискать его хотя бы на свотче. И в расфокусе и правда можно поймать некую розовинку:

А вот без расфокуса розовинка уже будто бы и не видна:

Помада в макияже

Сначала наносила помаду без карандаша. Оттенок светлый, а контур губ у меня тоже светлый и нечеткий. Поэтому такой оттенок носить без карандаша не стоит

Внутренняя часть губ у меня была обкусана и помада, хоть и немного скрыла этот недостаток, полностью не замаскировала его.

Попыталась нанести контур поверх помады. Но из-за его скользкой, чуть силиконовой текстуры это было довольно проблематично.

В общем макияже:

Впечатления от использования

Это моя любимая помада на каждый день. Она очень комфортно ощущается на губах. Не сушит, не кукожит. Наоборот, будто даже выглаживает текстуру губ.

Наносится легко, как и распределяется.

Упаковка — украшение косметички.

Никакого аромата после нанесения я не ощущаю, вкуса она тоже не имеет. Стирается постепенно, равномерно.

Оттенок мне нравится. Он универсальный и подходит под почти любой макияж.

Огорчает, конечно, что обещанного на промо эффекта я так и не получила. Но у меня есть мысль, что эти блестки просто осели на дне флакона и возможно чем меньше будет оставаться во флаконе помады, тем больше будет видна розовинка и блестки.

2 месяца, 2р/в деньиспользование

AlexK 09 марта 2025, 10:57
Не люблю такие текстуры. Но оттенок и правда очень интересный. Упаковка чудо. Понимаю вас)
Helenitte 09 марта 2025, 11:13
Это просто оттенок моей мечты! Я уже купила такую помаду в темно-коричневом цвете, она божественна, но нюды тоже хочу.
Mira12 09 марта 2025, 11:44
Можно подробнее? Чем так хороша?
Helenitte 09 марта 2025, 13:32
— комфортная текстура: неплотный, как бы чуть влажный, мусс
— необычный цвет: шоколад+вино+зеленый микрошиммер
— держит и контур, и тушевку
— при промакивании дает славный винный оттенок
— коллекция Miao wu пахнет розами, аромат розы заставляет меня терять волю ;))).
Mira12 09 марта 2025, 13:47
Заманчиво. А точные выходные данные? Какой там оттенок?
Mira12 09 марта 2025, 13:51
Такое J816 Heart Eater?
Helenitte 09 марта 2025, 13:52
Он самый
Mira12 09 марта 2025, 14:00
Спасибо
Sadalsuud 09 марта 2025, 14:25
На зеленый микрошиммер я не решусь, но под всеми вашими словами подписываюсь. Еще есть оттенок и пара оттенков блесков в хотелках)
Blondasaurus 09 марта 2025, 11:25
Какой у вас цвет глаз красивый 😍
Кстати, вы не пробовали эту помаду в качестве теней?
Sadalsuud 09 марта 2025, 14:20
Спасибо большое) Нет, это для меня провальная идея. Помада не фиксируется, а моих веках вообще мало что держится, так что такое не прокатит даже с базой, эх.
Damiva 09 марта 2025, 12:57
А вы пробовали размешать в тюбике помаду? У меня так получилось больше сияния, когда я немного аппликатором внутри покрутила (есть 2 такие помады)
Massssshenka 09 марта 2025, 13:29
Для того, чтоб увидеть шифт, тут нужно не просто губы сомкнуть, но и хорошо потереть. У меня как раз из этой коллекции G61, с ней работает на ура.
Helenitte 09 марта 2025, 13:51
Можно потушевать кистью или пальцем)
Sadalsuud 09 марта 2025, 14:22
Я терла и на губах и на свотче — приминала, прихлопывала, терла. За 2 месяца ежедневного использования пока ничего большего, чем на фото я не увидела. Читала отзыв на другом сайте, там у девушки черный оттенок. У нее был легкий эффект шиммерного блика (примерно как на свотче). Но на черном оттенке эффект был чуть более явным.
RishBernsky 09 марта 2025, 14:39
При всей моей нелюбви к китайской косметике, тоже не смогла пройти мимо этих помад. И тоже в восторге от текстуры и красоты. Правда, у меня, как обычно, черная с голубым бликом))
Sadalsuud 09 марта 2025, 16:13
Ну справедливости ради этот бренд вообще хорош, грех было не соблазниться)
RishBernsky 09 марта 2025, 20:16
Соглашусь, слишком красив и интересен)
JJlovesmakeup 09 марта 2025, 20:06
За упаковку можно дать отдельный Оскар)))