Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
На самом деле я не очень люблю писать негативные отзывы, так как вкусы у всех разные и порой случается так, что для одного «ужас ужасный», оказывается «чудо чудесным» для другого.
Поэтому если Вы фанат помады для губ в стике Funky Monkey Plushy Lip Stylo, заранее прошу прощения 💖

Но начнем мы с положительных моментов, а именно с внешнего оформления.
Приятный на ощупь пластик, стик оптимального размера, что и в руке держать удобно, и в сумке много места не занимает.
Нижняя часть служит тем самым «кликером», нажав на который начинает выдвигаться продукт (обратно его убрать уже не получится.)

Всю необходимую информацию можно было найти только на заводской слюде. Из минусов подобного для меня лишь отсутствие номера оттенка на самом товаре.

Открываем и первое, что ощущается так это отдушка. Она отвратительная, химическая.Думала, может на губах не будет ощущаться, но увы...

Ладно, закрыли нос и наносим...
Текстура с первых минут понравилась: нежная, муссовая.
Пигментация, как видно по фото, средняя.

Но стоило только попробовать на губах, как к химическому аромату присоединилось ощущение, будто кремовые румяна нанесли на губы. (жирно и нестойко)

Стойкость?
Еще вообще нет! Помада хорошо лежит первый 15 минут, а потом начинает уползать, оставляя пролешину посередине.
*цена указана на момент покупки.
Моя любимая помада Какие мы разные все)