05.03.2025

Ух ты! Они работают: Funny Organix Acne Get Out! Pimple Spot Hydrocolloid Invisible Patch

Не думала, что буду писать целый пост про такой простой продукт, как патчи от акне. Я ими пользовалась давно, но не замечала того вау-эффекта, о котором говорили другие. Попробовав этот продукт, я просто поняла, что они впечатлили меня больше, чем купленная по акции помада от Лабутена.

Патчи продаются в креативной упаковке. Дизайнеру отдельное спасибо за его труд. Внутри находятся 24 патчей разных размеров. Есть и дополнительная защита от высыхания липкого слоя. Сами патчи наклеены на подложку, с которой их легко отлепить.

Патчи круглой формы, что очень удобно, так как прыщи выпуклой формы и другие геометрические фигуры были бы неудобны для наложения, то есть поверхность была бы неровной. По цвету они полупрозрачные. Липкий слой не изобильный, поэтому если его отклеить, то второй раз также идеально он не приклеится. При ношении не вызывает дискомфорта. Я вообще забываю, что он у меня на коже. Благодаря полуматовой текстуры, на коже они не выделяются.

При использовании сразу нужно обратить внимание, что патчи предназначены для поздней стадии созревания. Я пробовала на ранней (кто же за меня будет читать инструкцию), не поняла эффекта и уже хотела их выкинуть. Для действия патча необходимо длительное время выдержки, начиная от 8-ми часов. Но оно стоит того.

Наклеивается патч просто, можно это делать даже с закрытыми глазами. Ложится сразу ровно. После выдержки легко отлепляются. В составе салициловая кислота, которая работает с прыщом и ментол, который обладает охлаждающим эффектом.

Эффект наступает после первого использования. По моему впечатлению они работают так, как будто он вытягивает всё лишнее к верхнему слою кожи, не подсушивая её саму. Также он снимает покраснение и раздражение. Для полного уничтожения мне обычно приходится использовать 3-4 штучки.

Продукт я покупаю уже не в первый раз. Не сказала бы, что меня обсыпает прыщами, но время от времени они появляются и доставляет мне максимум неудобств и болезненных ощущений. А тут реальный способ помочь своему организму избавиться от лишнего.

Цена: 200 рублей

Оценка: 10/10

Период использования: в течение полугода

Bomona06 марта 2025, 03:35
У меня были такие — они правда работают, но приклеиваются плохо. В половине случаев отклеивались у меня
Больше всех понравились Pyunkang Yul ACNE Spot Patch — они прям отлично держались)
lisakapusha06 марта 2025, 03:48
Спасибо за рекомендацию, не знала об их существовании