04.03.2025

Прекрасная "не красная" помада от L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte 188

Ну не могу я удержаться от покупки, когда нахожу какой-нибудь оттенок помады из категории «яркая, но не красная». В случае с этим экземпляром так и произошло!

Разрешите представить вам матовую увлажняющую помаду L`oreal Color Riche в оттенке Le Rose Activist 188.

Футляр у продукта прямо скажем роскошный, даст фору любому люксу. Черный матовый узкий корпус, под крышкой благородный золотистый металл. Стик помады срезан под углом в виде капли и украшен инициалами бренда. Аромат приятный, слегка цветочный.

Оттенок очень красивый, этакий розовый красный, приглушенный. Меняется в зависимости от освещения. Матовый финиш делает его еще благороднее.

Губы может чуть подсушивать, я перед ней всегда наношу бальзам и промакиваю, чтобы убрать излишки. Контур под нее могу даже не использовать.

Особенно нравится сейчас носить ее без макияжа глаз, используя только тушь:

В общем, эта помада для меня является и вариантом «на выход», и повседневным, когда хочется поднять настроение.

Буду рада, если обзор окажется полезным и приглашаю в свой Телеграм-канал https://t.me/brow_guru

30 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenyl Trimethicone, Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Dimethicone Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Kaolin, Paraffin, Isohexadecane, Nylon-12, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax / Cire Microcristalline, Polyethylene, Argania Spinosa Kernel Oil, Synthetic Wax, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Serica Powder / Silk Powder / Poudre De Soie, Perlite, Alumina, Citronellol, Trihydroxystearin, Limonene, Geraniol, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Magnesium Silicate, Silica, Tocopherol, Tin Oxide, Glucomannan, Parfum / Fragrance [± May Contain: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 15850 / Red 7, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 45380 / Red 22 Lake, Ci 42090 / Blue 1 Lake]. Fil N281335/1

enn8304 марта 2025, 07:31
Цвет очень красивый. Определённо ваш
cherrykiss04 марта 2025, 07:55
Ого, вы красавица!
Спасибо большое!
belevichnasta04 марта 2025, 08:10
У меня тоже есть эта помада в этом же оттенке, очень нравится и качество самой помады и оттенок)
Вам замечательно с этим оттенком)
JuliaCheChulina04 марта 2025, 08:46
Вам очень идет, так благородно смотрится)
Цвет красивый — заинтриговали)
Masha_smile04 марта 2025, 09:43
Спасибо! Да, на весну и лето нарядиться — самое то!
JJlovesmakeup04 марта 2025, 08:59
Такой жизнерадостной цвет, вам очень идёт))
Masha_smile04 марта 2025, 09:43