Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Ну не могу я удержаться от покупки, когда нахожу какой-нибудь оттенок помады из категории «яркая, но не красная». В случае с этим экземпляром так и произошло!
Разрешите представить вам матовую увлажняющую помаду L`oreal Color Riche в оттенке Le Rose Activist 188.
Футляр у продукта прямо скажем роскошный, даст фору любому люксу. Черный матовый узкий корпус, под крышкой благородный золотистый металл. Стик помады срезан под углом в виде капли и украшен инициалами бренда. Аромат приятный, слегка цветочный.
Оттенок очень красивый, этакий розовый красный, приглушенный. Меняется в зависимости от освещения. Матовый финиш делает его еще благороднее.
Губы может чуть подсушивать, я перед ней всегда наношу бальзам и промакиваю, чтобы убрать излишки. Контур под нее могу даже не использовать.
Особенно нравится сейчас носить ее без макияжа глаз, используя только тушь:
В общем, эта помада для меня является и вариантом «на выход», и повседневным, когда хочется поднять настроение.
Буду рада, если обзор окажется полезным и приглашаю в свой Телеграм-канал https://t.me/brow_guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Риносептопластика - мой опыт
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
enn8304 марта 2025, 07:31
Цвет очень красивый. Определённо ваш
cherrykiss04 марта 2025, 07:55
Ого, вы красавица!
Спасибо большое!
belevichnasta04 марта 2025, 08:10
У меня тоже есть эта помада в этом же оттенке, очень нравится и качество самой помады и оттенок)
Вам замечательно с этим оттенком)
JuliaCheChulina04 марта 2025, 08:46
Вам очень идет, так благородно смотрится)
Цвет красивый — заинтриговали)
Masha_smile04 марта 2025, 09:43
Спасибо! Да, на весну и лето нарядиться — самое то!
JJlovesmakeup04 марта 2025, 08:59
Такой жизнерадостной цвет, вам очень идёт))
Masha_smile04 марта 2025, 09:43
Andante04 марта 2025, 11:00
Какая вы красавица, мама дорогая!?
И помада очень даже ничего))
Masha_smile04 марта 2025, 17:12
Спасибо большое!
Olgaamur04 марта 2025, 13:38
Все так гармонично: и румяна( нравится когда так наносят) и помада. ? Вы красавица
Masha_smile04 марта 2025, 17:12
Victoria_K04 марта 2025, 15:33
Душевно прям ????
Ksenia_Si04 марта 2025, 17:00
Опять день не бесплатный, мне такое надо)))
Masha_smile04 марта 2025, 17:11
это прям мой девиз по жизни))))
Tatyana8104 марта 2025, 22:56
Красивый цвет, Вам очень к лицу!
Masha_smile05 марта 2025, 15:15
AllaMia05 марта 2025, 07:48
Вы красавица! Спасибо за пост, заказала в таком же оттенке.
Masha_smile05 марта 2025, 15:16
Piligrim2009 марта 2025, 11:20
Очень комфортная пудровая помада. У меня такая в коричневом оттенке. На губах практически не ощущается. И отдушка очень приятная. Мне в принципе очень нравятся отдушки у всех продуктов для губ у Loreal. И главное что это ещë качественный продукт, которым приятно и удобно пользоваться.
Masha_smile09 марта 2025, 21:04
Согласна с вами! И текстура, и отдушка — все нравится!
Ameera04 мая 2025, 14:26
Купила ее в марте после Вашего поста — ношу всю весну)) Теперь одна из самых любимых, спасибо!😊
Masha_smile05 мая 2025, 15:03
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам она тоже зашла!
Вам замечательно с этим оттенком)
Цвет красивый — заинтриговали)
И помада очень даже ничего))