10.03.2025

Худшее за последнее время: желтеющий тональный крем Coverture в оттенке 02 от Vivienne Sabo

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о тональном креме Coverture от бренда Vivienne Sabo. Мне нравятся многие продукты бренда, но, к сожалению, этот тональный крем оказался одним из худших, что мне приходилось пробовать за последнее время.

Внешний вид

Упаковка — это первое, что привлекло мое внимание. Стеклянный флакон с толстыми стенками и золотистыми буквами — лаконично и красиво. Флакон увесистый.

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте на русском языке.

Дозатор-помпа работает без нареканий — мягкая и плавно нажимается, выдает хорошую порцию крема.

В качестве защиты от вскрытия была небольшая наклейка со сроками годности.

Оттенок / Консистенция

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture доступен в 4-х оттенках.Для себя я выбрала 02 оттенок — светло-бежевый, потому что 01 слишком светлый.

На первый взгляд текстура выглядит легкой и податливой, но при распределении по коже становится пластилиновой и больше напоминает замазку, чем тональный крем… Впитывается молниеносно, поэтому важно быстро растушевать.

Coverture — стойкий тональный крем от Vivienne Sabo с духом авантюризма. Жаркие танцы, старстные поцелуи и даже долгие неожиданные перелеты — он выдержит любые приключения, и ваша кожа останется безупречной. Тональная основа с высокой степенью укрывистости выравнивает цвет кожи, скрывает ее несовершенства и создает натуральный матовый финиш без эффекта маски. Средство с пластичной кремовой текстурой в четырех оттенках можно наслаивать для создания среднего или плотного покрытия, которое выдержит высокую температуру и влажность.

Аромат у крема довольно приятный, косметический. Не раздражает и быстро улетучивается.

Нанесение на кожу

Грустно это признавать, но реальность оказалась далека от обещаний бренда.

Свотчи при дневном свете
Свотчи при дневном свете

Во-первых, как я и сказала ранее, тональный крем нужно наносить очень быстро, иначе он застывает и оставляет пятна.

Во-вторых, наносится тональный крем неравномерно, оставляет проплешины, подчеркивает поры и мелкие волосы. Сильно западает во все трещинки. В общем, подчеркивает все то, что хочется максимально скрыть.

Дневной свет
Дневной свет

Я давала этому крему ни один шанс и пробовала наносить разными способами (пальцами, кистью и спонжем), а также на разную базу, но итог один — полное разочарование. И вот почему ....

Сразу после нанесения крем выглядит неплохо, но буквально спустя 5 минут я начала замечать, что я желтею. Окисляюсь по полной 😅 Со временем оттенок всего лицо стал совершенно другим.

В жизни тональный крем выглядит еще хуже, чем на фотографии. Состояние кожи у меня неплохое, но с этим кремом она становится кошмарной и сухой.

Тональный крем заметен и ощущается на коже.

Итог

Тональный крем Coverture от бренда Vivienne Sabo меня сильно расстроил. На мой взгляд, кроме упаковки у него нет достоинств.

Мне совершенно не понравилось, как с ним выглядит моя кожа — подчеркивает поры и шелушения, ложится неровно и неестественно… это я еще опустила тот момент, что после нанесения стала вся желтая. Крем уходит на мусор.

680₽цена
1 неделя, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Был ли у вас опыт с этим средством? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! 🤔

Matur 10 марта 2025, 19:08
У вас такая хорошая кожа, но тональный так сухо лег и сделал просто ужас.
Мне в целом нравится этот тон, у меня светлый оттенок
delisaas 10 марта 2025, 19:34
да… кожа стала выглядеть очень плохо. Давала ему несколько шансов, но все неудачные
leksa-lucky 10 марта 2025, 19:51
Пустыня…
Helenitte 10 марта 2025, 20:06
Ужасы какие показываете!
NatellaBeauty 10 марта 2025, 20:21
Для меня это тоже полное разочарование! Я тоже взяла оттенок 02 и тоже вся оранжевая от него((( И запах мне не нравится, очень резкий. Вот и валяется в тумбе. И пользоваться не хочу и все пока не расхламлюсь…
delisaas 10 марта 2025, 21:11
мне хотя бы с запахом повезло ?
но оттенок …
nastya_koshkina 10 марта 2025, 22:05
Вы красивая, а тональник — жесть. В помойку такое!
Aleksandraphrenia 11 марта 2025, 01:58
Страшна
Вырубай!
Мне даже на руке он показался ужасным. Разве что на Хэллоуин использовать для грима зомби
go-to-bagira 11 марта 2025, 08:28
есть ощущение что когда этот тон производили, то просто в воду бахнули пудру… отвратно лежит. обидное
Яна Александровна 11 марта 2025, 13:12
Напоминает тональный крем из 2000х
Vaigosh 11 марта 2025, 15:15
Блин, какая жесть! Спасибо вам большое за пост, а то я все планировала этот тон взять на пробу. Хорошо ещё, что не успела)
delisaas 11 марта 2025, 16:00
рада, что мой пост был полезен и уберег от покупки. я проигнорировала многочисленные плохие отзывы в свое время ?
Vaigosh 11 марта 2025, 16:22
А мне как-то и в голову не пришло особо в отзывы вчитываться, я просто даже предположить не могла, что все будет НАСТОЛЬКО плохо)
julkanos 12 марта 2025, 04:41
За лето использовала 04 номер полностью, лицо в жару не потело, лежал как вторая кожа, для моей жирной кожи он был почти идеален, главное никуда за весь день не убегал и не забивал поры ( 70% тональных улетают в утиль из-за этой причины) только на середине использования носик от дозатора забился и в одно прекрасное утро при нажатии улетел ? но даже без него я этот тональный крем использовала до конца. При наличии как минимум 5-6 начатых тональных это супер комплимент ?
bel_kin 12 марта 2025, 14:21
Хм… Второй неудачный продукт в ленте от Вивьен сабо( Спасибо за отзыв, присматривалась к нему, но не рискнула, вижу, что и не стоило, да.
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...