27.02.2025

Голографик от Beauty Bomb UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy (#02 Buttons)

Следующий на очереди оттенок 02 Buttons от Beauty Bomb после уже показанного 01 Hush hush. Именно Buttons стал первым, с кем сделала макияж, и именно на первом этапе сломался грифель. Это была не единственная поломка грифеля как в макияже, так и на стадии свотчей. Подобный фейл случился и с оттенком 03 (о нем в следующей серии), так что расход у оттенков 02 и 03 велик.

Корпус пластиковый, выполнен в оттенках фуксии. Довольно маркий. Механизм выдвижения плавный, не люфтит, грифель можно выкрутить на максимум и потом безболезненно закрутить его обратно. Чтобы обезопасить себя от частых поломок, выдвигаю грифель на небольшую длину.

Изначально он имел тонкий, заостренный кончик, но в процессе макияжа быстро «сточился» до прямого среза

Грифель обладает удачным размером, что позволяет рисовать и выводить тонкие линии стрел, а также линии внутреннего уголка. Текстура кремовая, может казаться суховатой из-за наличия мелких блестящих частиц, но для меня это не столь критично и каких-то видимых проблем в нанесении я не испытываю — карандаш легко рисует без лишних нажатий, он не сушит и не стягивает кожу.

Как и в оттенке Hush hush текстура не обладает повышенной пластичностью, быстро фиксируясь, поэтому также не лучший вариант для растушевки. С карандашом я не экспериментирую и наношу классические макияжные линии в виде стрелок и обводки нижнего века. Попробовала нанести на нижнюю слизистую, и какого-то дискомфорта не ощутила в носке, демакияже — карандаш не раздражал слизистую, частицы не царапали кожу, но важно отметить, что у меня не чувствительные глаза. В процессе нанесения карандаш может слегка крошиться, при этом линии рисует чистые и без плешивости.

Оттенок 02 Buttons это фиолетово-коричневый с отливом в зеленый, оранжевый

Обожаю наблюдать за этими переходами и улавливать движение оттенка) При электрическом свете база яркая и очень искрящаяся, при дневном свете фиолетовая база также сохраняется, но выглядит менее чистой.

Удивительно, но зеленой, золотисто-оранжевой составляющей, так явно выглядевшей на свотче и даже в самом грифиле, я так и не поймала в макияже)

Держится карандаш вновь до демакияжа — ходила с ним максимуи 14 часов и он остался на своем месте без намека на возможные корректировки. Так что стойкость карандаша особенно ценна для моей жирной кожи век.

Оттенок 02 Buttons оказался для меня слабее из-за своей невысокой устойчивости к поломкам и выраженной серой ноты в оттенке, делающей его не таким интересным и мультихромным, как на свотче. Завершать серию постов на голографики от Beauty Bomb будет оттенок 03 Wait a minute, встречаемся совсем скоро ?

Стоимость: 587 рублей за 0.25 грамм

Оценка: 3/ 5

Maria Badaeva 27 февраля 2025, 22:03
Вам очень идет, такие переливы) А что у вас на губах такое красивое?
Irene_blago 27 февраля 2025, 23:25
Спасибо   на губах один из любимых блеском arcane du destin в оттенке 01 от Vivienne Sabo
Alenosh 27 февраля 2025, 22:37
Вы с такой челкой вылитая Джейн Биркин, очень стильная!
Irene_blago 27 февраля 2025, 23:25
Ultrax 01 марта 2025, 07:05
Я тоже Биркин увидела?
Я вообще во всех ваших постах вижу типичную француженку. Ищите у себя французские корни?
Irene_blago 06 марта 2025, 08:15
Большое спасибо) пока французских корней не обнаружено ?
Agn 27 февраля 2025, 23:40
Переливы цвета волшебные
Irene_blago 28 февраля 2025, 17:53
Даа) были бы они также заметны в макияже
LevKate 27 февраля 2025, 23:47
Ира, классный макияж!
С челкой ?пушка-бомба-ракета ?
Irene_blago 28 февраля 2025, 17:54
Катя, большое спасибо
SVIATLANA 27 февраля 2025, 23:58
Спасибо за пост.
Ваша красота затмила предмет показа, когда видишь Вас в целом, забываешь о чем пост, хотя, карандаш прекрасен.
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:42
Светлана, огромное спасибо ❤️
mustela-nivalis 28 февраля 2025, 00:02
Мне кажется вам безумно он идет. Меня тоже они расстраивают своей ломкостью, но зато аналогов по стойкости найти не могу.
Aleksandraphrenia 28 февраля 2025, 18:14
Arive makeup же. Полный аналог, цветов больше, стоит дешевле, практически всегда в наличии) У меня обломался кончик только один раз, когда в дикий спешке пыталась все веко им закрасить и возюкала, как маляр по забору туда-сюда

Образ прекрасный стильно-монохромный (несмотря на мультихромный карандаш, ага) получился. Отличный вариант, когда хочется накрасить глаза максимально просто, но с изюминкой)
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:45
Спасибо! Узнала о Arive makeup как раз на Косме, и визуально цвета показались ну очень похожими) мне 3 штуки от Beauty Bomb хватает, поэтому Arive makeup пока пропускаю)
Aleksandraphrenia 02 марта 2025, 01:01
Старые карандаши ББ, судя по свотчам, не просто похожи, а из одного ведра, как говорится) У новых вроде цвета идентичны.
Если этих хватает, то задубливать, конечно смысла нет) Но у Arive очень советую 05 номер, он нереально красивый
mustela-nivalis 28 февраля 2025, 21:00
Да, он хороший, у меня вообще не ломался, но я только стрелку делаю
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:42
Спасибо! Причем зеленый не ломается, а 2 других на постоянной основе (
mustela-nivalis 28 февраля 2025, 20:59
У меня зеленый в старой лимит версии. Думала поэтому не ломается.
Vaigosh 28 февраля 2025, 04:05
Ира, будешь смеяться, но ты первая, на ком мне этот карандаш понравился) во всех остальных обзорах он прям явную серость выдавал, а тут прям красиво лёг, плотненько. Ну и оттенок тебе очень идёт)
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:46
Ира, спасибо! На мне он так и смотрится с выраженной фиолетовой нотой, явного преломления в оттенке не вижу)
Vaigosh 28 февраля 2025, 19:10
Ну хотя бы фиолетовый, а не грязно-серый — это уже хорошо же) короче, мне все нравится, хотя преломление и не ахти какое.
Winter_cherry 28 февраля 2025, 06:33
Какой интересный! Вам идет!
Большое спасибо ?
Blondinka_Liuda 28 февраля 2025, 08:05
Красота!   Он такой, этот карандаш, выдает зелень, если рядом есть что-то из зеленых теней, не знаю, как это так работает, но вот так :)
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:46
Спасибо огромное! Значит есть способ вытащить из него зелень ?
Masha87 28 февраля 2025, 08:27
Какой у тебя тут крутой гранжевый образ?
С челкой потрясающе выглядишь, и карандаш классно обыграла
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:47
Маша, спасибо) люблю такие простые продукты, которые все сами делают и не надо что-то выдумывать)
Lubava 28 февраля 2025, 08:30
Образ с челкой. ?
Такие острые аристократичные черты лица, восторг: З- зависть!
И карандаш Вам очень идет!
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:48
julpuh 28 февраля 2025, 08:50
Вау! На тебе он такой темный и яркий! На мне как лайтовый акцент, почти незаметен.
Ира, а подскажи пожалуйста что на губах в последнем макияже? Красиво лежит?
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:49
Юля, большое спасибо ? на губах любимый arcane du destin в оттенке 01 от Vivienne Sabo, не уверена что продукты для губ еще где-то можно встретить из этой линейки (
julpuh 28 февраля 2025, 20:03
Еще один раз пожалею, что его не взяла?
Irene_blago 06 марта 2025, 08:16
Юля, остатки видела офлайн в Элизе)
julpuh 06 марта 2025, 12:05
Ой, я такого магазина даже не знаю, наверное в Питере нет или я тормоз?
Я взяла Блэк Меджик от Небледной, думаю с меня хватит??
Behtina 28 февраля 2025, 09:46
Ирина, как круто на тебе смотрится карандаш! Очень понравился оттенок, сама присмотрюсь к нему) Общий образ просто вау)
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:50
Света, большое спасибо ? конкретно этот не самый выигрышный цвет, но в целом он нормальный)
Circle_mocco 28 февраля 2025, 11:13
Какая у вас интересная внешность ??
Спасибо
aretaval 28 февраля 2025, 11:13
Интересный карандаш. Вы очень красивая!
JJlovesmakeup 28 февраля 2025, 12:51
Красивый образ с серой помадой ? У меня, кстати, такие карандаши постоянно ломаются, вне зависимости от марки)))
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:52
Алина, спасибо! Серый блеск это arcane du destin в оттенке 01 от Vivienne Sabo, наверняка у тебя есть) Какие приколы у тебя с карандашами?
JJlovesmakeup 28 февраля 2025, 22:20
У меня нет этого блеска)))) Очень нравится цвет, но бесит жемчужина, не купила ?
Red_helga 28 февраля 2025, 12:54
Шикарно смотрится на ваших глазах карандашик ? есть такой, на мне раскрывается не столько красиво
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:52
Большое спасибо ❤️
AnyaMalina 28 февраля 2025, 14:42
Очень сильно нравится образ, а ушки как у эльфийки
Irene_blago 28 февраля 2025, 18:53
Аня, спасибо
Diana-Nathalie 02 марта 2025, 17:36
У меня тоже у этого карандаша постоянно грифель ломается.
Irene_blago 06 марта 2025, 08:17
У бело-голубого оттенка такая же ерунда (
Diana-Nathalie 06 марта 2025, 09:56
Я им почти не пользовалась, поэтому и не ломался особо, видимо. Но вот зелёным чаще. И он тоже ломается(
Значит они все такие. Обидно, все же в пересчёте на грамм не самый дешёвый и объемный продукт, грифеля мало внутри.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...