27.02.2025

Glow me peptide balm в оттенке Ristretto

Предлагаю посмотреть и оценить пептидный бальзам Glow me в оттенке Ristretto

Думаю, не стоит говорить о вдохновении, аналогиях и похожести:) можно долго рассуждать на тему, хорошо это, или плохо, но я, как потребитель и любитель мазать губки приятными текстурами, радуюсь возможности выбора и большому ассортименту.

Что по тюбику и дизайну? Приятно, мне нравится. Все выполнено в оттенках самого бальзама, очень приятная коробочка софт-тач (которая уже выкинута, неэкологично, жаль). Особенно радует наличие мохнатого аппликатора, мне он нравится гораздо больше, т.к. края аппликатора не собирают блеск при нанесении на губы.

Забыла сфотать белоснежный нетронутый спонж
Забыла сфотать белоснежный нетронутый спонж

Запах — оставшийся холодный американо на дне чашки. Получилось интересно и ярко, нелюбителям сильных отдушек советую быть осторожнее. Но выветривается быстро, я перестаю его ощущать через пару минут, чего не могу сказать о вкусе — он есть, и похож на кофейное мыло.

Текстура у бальзама очень приятная, густенькая, как будто маслянистая, липкость практически отсутствует, классно обволакивает губы, дарует им питание и комфорт (похожа на кларанс, и даже более шелковая). Сразу скажу, что губы в целом у меня не проблемные, шелушек нет, так что серьезным испытанием бальзам не подвергался. Все, что нужно было мне — я получила, а именно — комфорт, смягчение, защита. Испытание -15 градусов и ветром так же прошел достойно (не побелел).

Оттенок бальзама — до сих пор актуальный холодный коричневый цвет. На мне слишком холодный, у меня очень бледные губы, так что есть эффект нездоровости, я рассчитывала, что будет капля краснинки. Пигментация для подобной текстуры хорошая, есть приятный сочный глянец. Если наслоить — появятся затекания цвета, но глянец станет стеклом. Даже с плотным слоем ощущается комфортно, соплями не тянется, на стыке губ не кучкуется)) белой полоски за период носки ни разу обнаружено не было.

Ну и немного свотчей на губах:

Губы до

Добавила еще - и вот оно, здравствуйте. Появились затекания
Добавила еще — и вот оно, здравствуйте. Появились затекания

Зато глянец уххх сочный
Зато глянец уххх сочный

Итог: я бальзамом довольна, это хорошая рабочая штука, которую можно бросить в сумку, и легко использовать на ходу. Базовый комфортный уход, симпатичный трендовый оттенок, интересный аромат, адекватная цена. Но все же снижу балл за вкус, могухочу))

1300₽цена
7 дней, 6р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Polyisobutene, ethylhexyl palmitate, tridecyl trimellitate, isononyl isononanoate, cetyl ethylhexanoate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, microcrystalline wax, palmitoyl tripeptide-1, aqua, hydroxyacetophenone, polysorbate 20, 1,2-hexanediol, glycerin, polyacrylic acid, sodium hyaluronate, castor oil, ricinus communis seed oil, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, tocopheryl acetate, ammonium glycyrrhizinate, parfum, CI 77491, CI 77499

Glow Me Peptide Balm

Glow Me Peptide Balm

1 отзыв

GulmeerA2627 февраля 2025, 11:27
Здравствуйте, спасибо за пост, вовремя, т.к. как раз думаю над покупкой. Цвет мой, на вас понравился бальзам, аромат и вкус не то, что не смущают, а наоборот) Замахиваюсь сразу на набор из 4-х цветов)
Unpa_Lumpa27 февраля 2025, 13:00
Я думаю докупить со сгущенкой) текстура и покорность понравились))
Elena Tokareva27 февраля 2025, 13:07
у меня сгущенка, отдушка бесит. очень приторная. бальзам неплохой. Думаю о покупке арбуза
JJlovesmakeup27 февраля 2025, 12:48
Симпатично смотрится на губах)))
Red_helga27 февраля 2025, 14:36
Красиво блестит на губах, как жидкое стекло )
Mac_Cecht27 февраля 2025, 14:51
Боль просто… выглядит классно! Оттенок огонь! Запах — ну ладно, но вкус мыльного кофе