27.02.2025

«Цветущая бесконечность» и «Арктическое пламя» Daodo

Приветствую!

И снова я к вам с лаками, да с какими красивущими) «Цветущая бесконечность» и «Арктическое пламя» – лаки с богатым наполнением, которые так и хочется рассматривать.

Упаковку вы уже видели, так что не будем на этом останавливаться, а перейдем сразу к самим лачкам.

По ТХ, я считаю, они одинаковы: очень послушные, легко наносятся, не расплываются, не полосят, не пузырят, не образуют наплывов и не тянут за собой нижний слой.

Кисти прекрасные – плоские и полукруглые (фото будут чуть дальше).

Самый лучший вариант намагничивания – классическая полоса. В течение суток она подрасплывается, но остается заметной. Я держу магнит не меньше 40 секунд на каждом ногте, в том числе на слое с топом.

Сохнет быстро: заканчиваю одну руку и сразу начинаю вторую. С сушкой уже через минут 5-7 готова заниматься делами.

Стойкость у «Бесконечности» – почти неделя, у «Пламени» – около трех дней. Снимаются ждсл без проблем, ничего не окрашивают.

«Цветущая бесконечность» Daodo D008

Цвет: холодный розовый с магнитным шелковым голографическим пигментом + четыре вида мультихромной слюды: золотисто-розовая, желто-розово-голубая, розово-оранжево-зеленая и мелкая сине-голубая.

На руках я вижу больше лилово-розовый с нежным магнитным бликом. Ну и сверкающая разноцветная слюда, которая лак однозначно украшает и не перегружает.

На всех фото – три слоя и топ-сушка.

«Арктическое пламя» Daodo D007

Цвет: фиолетово-синий мультихром с ярким магнитным бликом и слюдой.

Сложный многогранный оттенок. База переливается из темно-синего в фиолетовый + мультихромная слюда (синий, фиолетовый, голубой и бирюзовый переливы) + яркий мультихромный магнитный блик (из бирюзового в яркий синий через фиолетовый, розовый и голубой).

Выглядит невероятно.

На всех фото – три слоя и топ-сушка.

Оценка: 5.

Цена: 699 р. за 15 мл.

Как вам такие сложные замесы? Какой понравился больше? Делитесь мнениями и впечатлениями в комментариях! =)

Заглядывайте в мой тг-канал. ?

Acenari 27 февраля 2025, 08:40
Второй — ну чистая галактика! Очень красиво смотрится! А вот первый в бутыльке интереснее, чем на ногтях( этакий обычный металлический розовый, а кажется, что будет чуть пастельнее и нежнее
saharok_999 27 февраля 2025, 10:20
Мне больше пришёлся по душе первый)
Acenari 27 февраля 2025, 10:22
Я ради него зашла в пост, очень интересно было посмотреть, как на ногтях смотрится)
saharok_999 27 февраля 2025, 10:28
Наверное, мне не очень удалось передать его красоту)
Acenari 27 февраля 2025, 10:30
Нет, вы хорошо показали. Возможно именно 3 слоя сделали его не таким интересным для меня)
saharok_999 27 февраля 2025, 10:57
Можно попробовать бархатное намагничивание) Раскроется иначе
anutaV 27 февраля 2025, 09:27
Эстетика фотографий изумительная!
У меня есть пламя — чистый космос на ногтях, очень понравился.
Спасибо большое ✨️
Vera0305 27 февраля 2025, 09:28
Сказочно красиво! Просто глаз не оторвать ?
Благодарю ?
Brigitta 27 февраля 2025, 10:35
Пламя есть-он волшебный. Розовый тоже при случае возьму)
saharok_999 27 февраля 2025, 10:57

Abyss 27 февраля 2025, 10:42
Арктическое пламя содержит всё, что я люблю — и голубой цвет, и магнит, и слюду, так что по идее обязан был стать одним из любимцев, нооо почему-то этого не произошло. Когда накрасила, то показалось, что на ногтях просто сине-фиолетовое месиво :( Может мои ногти просто слишком короткие для такой феерии, не знаю. На чужих фото он мне нравится намного больше.
thorn 27 февраля 2025, 11:32
У меня с Арктическим пламенем ровно такая же история. Но я для себя решила, что в след раз попробую его потоньше нанести и в 2 слоя. Ну а не понравится, так буду искать кому его подарить.
saharok_999 27 февраля 2025, 13:02
Можно попробовать иной способ намагничивания) Все-таки лак многогранный, вдруг получится результат, который вам понравится =)
Abyss 27 февраля 2025, 14:30
Подращу ногти и перейду к испытаниям) Этот лак требует большего пространства, чем мои нынешние огрызки под корень :D
leksa-lucky 27 февраля 2025, 10:47
У меня есть оба этих лака, нежно люблю, но таких красивых полосочек получить не удаётся. Вот бы мастер-класс по намагничиванию лаков!
saharok_999 27 февраля 2025, 13:01
Скорее всего, просто магнит не очень мощный, поэтому полосочка и не получается
TatNiki 27 февраля 2025, 11:26
Вааау! Какая красота! Спасибо за пост! Как жаль, что с моей работой ногти под 0 и никаких лаков  , можно только любоваться
saharok_999 27 февраля 2025, 13:03
Спасибо) А кем вы работаете, если не секрет?)
TatNiki 27 февраля 2025, 19:16
Я работаю в пищевом производстве, а точнее на фабрике настоящего мороженого «Коровка из Кореновки»
saharok_999 28 февраля 2025, 10:40
Круто!
Alexandra007 27 февраля 2025, 13:06
Очень хотела розовый. Но что-то ценник всё растёт на Даодо. (( и я заболела новой маркой, теперь хочу от них половину ?
А ещё у Масуры вышла линейка с космическим лачками. Думаю, нужен ли кому-то обзор? Те что с бликами на тёмной базе. Не удержалась и хватанула целых 3.благо со скидкой маркет-плейса.
tom_fordfocus 27 февраля 2025, 13:16
Обзор всегда нужен
Alexandra007 28 февраля 2025, 00:09
ох, придется. Хотя обычно мой маник далек от идеала, да и ногти в паршивом состоянии
tom_fordfocus 28 февраля 2025, 13:44
Не настолько срочно нужен   В ущерб здоровью не надо
OlgaOlya 28 февраля 2025, 04:54
А новая марка — это grattol?
Alexandra007 28 февраля 2025, 11:00
Нет, но тоже есть на маркетплейсах
saharok_999 28 февраля 2025, 10:42
Надо мониторить маркетплейсы, там бывают очень приятные цены)
Обзор нужен, конечно) У меня есть все новые магниты, красивые очень) Будет интересно посмотреть, как они смотрятся на других
tom_fordfocus 27 февраля 2025, 13:15
Очень красивые и лаки, и фото   Особенно синий — прямо северное сияние! Хотя и розовый очень нежный, очень симпатичный
Я цветные кроющие не ношу, но эти у меня давно в избранном лежат и соблазняют, а я вокруг них кружу и думаю, надо ли оно мне (возможно что потом же ж не остановиться будет   )
saharok_999 28 февраля 2025, 10:43
Спасибо) Остановиться будет действительно невозможно, подтверждаю
tom_fordfocus 28 февраля 2025, 13:49
Как говорится, «открыла в себе женщину — как закрыть обратно? У меня нет столько денег»
saharok_999 28 февраля 2025, 21:04

Irina_Bs 27 февраля 2025, 15:48
Меня Арктическое пламя больше впечатлило. И я каждый раз восхищаюсь вашим умением подобрать одежду для лака. Это просто открытки красочные получаются, которые хочется просто сидеть и рассматривать, как ребенку в детстве красивые картинки из любимых книг.
saharok_999 28 февраля 2025, 10:44
Спасибо большое, мне очень приятно
Chernika9 27 февраля 2025, 17:49
Космос на ногтях…
saharok_999 28 февраля 2025, 10:44
О да)
RenataKozlova 27 февраля 2025, 19:15
Эти лаки очень красивые, но первый я для себя на рассматриваю, так как светлые не люблю. Практически не ношу. А вот арктическое пламя у меня есть. Обожаю его. Наравне с Антарктидой. Жаль что ногтей всего 10(видимых, ноги не считаю)) а лаков 150)). И дней в неделе 7, а рабочих из них 6… И каждый день менять лак нет сил… А так… Я бы каждый день новый лак. Особенно магнитные очень зашли)) теперь я их фанатка.
saharok_999 28 февраля 2025, 10:45
Очень вас понимаю) Невыкрашенные лачки стоят в очереди, грустят и с укором на меня смотрят)
JJlovesmakeup 27 февраля 2025, 21:13
Арктическое пояс в моих хотелках с того момента, как я его увидела ❤️
saharok_999 28 февраля 2025, 10:47
Надо брать
RenataKozlova 28 февраля 2025, 11:50
Берите, однозначно!
pastila 27 февраля 2025, 23:47
очень красивый пост! обожаю daodo, кажется, у меня они почти все

подскажите, пожалуйста, какой магнит вы используете? у меня получается блик, но не такой красивый((
saharok_999 28 февраля 2025, 10:48
Спасибо)
У меня обычный самый бюджетный неодимовый прямоугольный магнит с маркетплейса (сила сцепления 12,5 кг).
pastila 28 февраля 2025, 16:20
спасибо ❤️
Ilean 28 февраля 2025, 02:38
Тоже купила бесконечность — стоит, ждёт своего часа на выкрас :)
saharok_999 28 февраля 2025, 21:05
Надеюсь, вам он тоже понравится
Kittten 28 февраля 2025, 07:19
На днях тоже купила Арктическое пламя. С девочкой на пункте выдачи залипли на переливы обе, когда я проверяла целостность лака ?
На ваших ногтях с боковым бликом он прекрасен ?
saharok_999 28 февраля 2025, 21:19
Спасибо ✨️ Он и правда залипательный)
nefa 01 марта 2025, 14:01
У меня оба лака в избранном, но хочу поймать скидки
saharok_999 02 марта 2025, 20:08
На маркетплейсах бывают приятные цены
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...