Румяна для лица теперь являются моим любимым средством для создания красивого и свежего макияжа. Несколько постов назад я уже делилась своей удачной находкой другого бренда, а сегодня хотелось бы представить вашему вниманию коллекцию Solo Compact из шести естественных оттенков для светлой и темной кожи. Оттенки 03 и 05 имеют сатиновый финиш, а остальные из них матовый.

Шелковистая текстура безупречно растушевывается. Придает лицу естественный оттенок здорового румянца. Высокая степень стойкости, эффект свежести в течение всего дня.
Данную малышку покупала еще два года назад, привлекла она меня своим нежно-коралловым оттенком, который больше напоминает едва созревший персик, подобные оттенки мне нравятся больше, чем розовые.

Не могу пройти мимо и компактной упаковки, поверхность которой напоминает soft-touch, такая монетка из пластика поместиться даже в любом кармане. Удивляет, что такая крошечная упаковка внутри имеет зеркало довольно хорошего качества. Отдушка отсутствует. По весу продукт очень легкий (2 гр) и даже такого объема для меня это много, использую косметику не каждый день + сейчас наношу на щечки муссовые румяна другого бренда, но к этой малышке все равно иногда возвращаюсь.

Оттенок 02 нежный коралловый, больше подходит для светлой кожи, хотя, я думаю, и на загорелой коже он тоже будет смотреться не хуже. Оттенок имеет твердую текстуру и матовый финиш, поэтому его я люблю использовать в холодный период года, ведь летом хочется деликатного сияния на коже.

Наносятся пушистой кистью и хорошо растушевывается, не ложится пятнами и не съедает тональный крем.

Совет официального визажиста Divage: Наноси румяна не только на щеки, но и на веки, это позволит создать моно-макияж, который остается в тренде уже несколько сезонов!
Кроме этого, румяна еще и отлично подходят в качестве теней для век и даже тинта для губ, что я тоже достаточно часто практикую на деле. На губах он смотрится едва заметным персиковым оттенком, на веках же создает эффект свежего макияжа, обычно наношу их на верхнюю часть века, под бровью, у меня нависшее веко, поэтому иногда использую такую хитрость и при помощи бронзера и румян будто приподнимаю их.

Держатся румяна неплохо в течение всего дня, к позднему вечеру оттенок становится более спокойным и приглушенным и уже требует обновления. Удаляется с кожи любимых средством для демакияжа. Кожу не сушит, что тоже важно для меня. В остальном это хорошие румяна по доступной цене — 300 российских рублей.