28.02.2025

Collection Gloss Me Up Lip Gloss Raspberry Блеск для губ с ароматом малины

Всем привет.

Моя любовь к блескам для губ безгранична...

Много в моем арсенале тех, кто завоевал свое доверие временем и качеством, но все равно, какие-то новинки время от времени продолжаю приобретать.

Данный блеск купила, чтобы добить нужную сумму для заказа в одном магазине, в итоге оказался не плохим средством)

Внешний вид:

Большая туба из мягкого, но плотного пластика. Цвет его розово-малиновый.

Имеется и наклейка с общей информацией.

Объем блеска: 10 мл

Изготовитель: Великобритания

Производство: Китай

Крышка винтовая.

Скошенный носик из очень гладкого пластика. Не люблю такой формат, но надо признать, что наносить им блеск удобно, губы ничего не царапает, просто чувствуешь приятное скольжение по ним.

А вот дозатор здесь в виде очень большого отверстия. Немного пережмешь тубу, и все, блеск выйдет в гораздо большем объёме, чем это нужно.

Аромат присутствует. Сладкий, не приторный, напоминает лесные ягоды. С губ улетучивается.

Цвет красивый, нейтральный, на каждый день. Напоминает кисель из ягод. Молочно-малиновый. Но губам он придаёт совсем слабый розовый оттенок. Пигмент на коже не остаётся.

Текстура густая, как очень плотный, вязковатый гель. Липкая в меру. Но в то же время сами губы при разговорной речи не слипаются (но волосы на ветру приклеются).

В белую полоску блеск не скатывается.

Держится на губах около двух часов. Перекус не переживёт, но вот воду из бутылки спокойно можно выпить, блеск останется на губах.

При нанесении на коду губ, блеск их разглаживает, морщинки и шелушения не подчёркивает. За контур губ не плывёт. Даёт равномерное глянцевое покрытие.

Дневное освещение

Я блеском пользуюсь часто просто на «голые» губы, потому что быстро и удобно.

Губы до нанесения блеска
Губы до нанесения блеска

С карандашом (от Influence Beauty 04 оттенок):

На солнце

Этот блеск не стал для меня отличником, лежит на работе, там я им и пользуюсь. Для меня текстура блеска оказалась сильно плотной и густой. Я её чувствую на губах. Я такие ощущения не особо люблю. Да и цвета как такого на губах нет.

650₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Ellina 04 марта 2025, 02:33
Очень красиво, люблю похожие текстуры.