23.02.2025

Все мои нюдовые блески, бальзамы и масла для губ

Доброе воскресное, дамы! Сегодня хочу рассказать вам о моих любимых нюдовых блесках, помадах и бальзамах, которые кочуют по моим сумкам и составляют базу повседневного макияжа губ. Поехали?

Бальзам для губ Divage Marbled Lip Balm, оттенок 03

Этот бальзам я увидела в обзорах на Косметисте и не смогла пройти мимо. Бальзам выглядит эстетично – мраморный узор внутри флакона. Упаковка лаконичная и немного хлипкая, зато качество продукта на высоте. У бальзама приятный кондитерский аромат, и очень нежная обволакивающая консистенция.

Marbled Lip Balm замечательно лежит на губах, смягчает их и придает красивое умеренно глянцевое сияние. В качестве SOS-средства слабовато, но для повседневного ухода просто супер. Стоит каждого потраченного рубля. Еще один весомый для меня плюс – при попадании в рот от него не першит в горле.

Срок использования: 1 месяц

Цена: 350-400 рублей

Масло для губ Divage Marbled Lip Balm, оттенок 01 Salty Caramel

Еще одна покупка, вдохновленная отзывами)) Нежнейшее масло с едва уловимым ароматом, которое замечательно ложится на губы и смягчает их.

Кисточка миниатюрная, наносить ею средство и прорисовывать контур одно удовольствие. Оттенок 01 Salty Caramel – нейтральный прохладный нюд с розовым подтоном, финиш полупрозрачный, поддающийся наслаиванию. В целом у продукта довольно обширная нюдовая палитра. Стойкость непродолжительная, приема пищи не переживет. Пигмент в губы не въедается, сходит масло равномерно. Увлажняет умеренно и уж точно губы не сушит. Прекрасный продукт, непременно куплю еще.

Срок использования: 1 месяц

Цена: 300 рублей

Блеск для губ Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss, оттенок 17 Pearly Mauve

Знаменитый, прекрасный и любимый. Флакон пластиковый, кисточка тривиальная, умеренно «лохматая», оптимального размера. Объём – 6,5 гр.

Мой оттенок 17 Pearly Mauve – это щедрейшая россыпь холодного серебристого шиммера на нюдовой базе оттенка «мои губы только лучше». 3D Hydra Lipgloss дает очень красивый сияющий эффект, шиммер вибрирует на свету, делая губы объёмными и гладкими. После покупки я долгое время считала, что прогадала с оттенком, слишком много в нем блесток, но как видите по флакону – эту чашу я испила до дна)) Консистенция классическая, чуть липкая, но хорошо фиксирующаяся на губах и не растекающаяся. Шиммер мелкий, но все же немного ощущается, хотя, кожу и не царапает. Губы блеск не сушит, но прямо-таки уходово-увлажняющим его тоже не назовешь.

Вроде бы и нет в нем ничего затейливого, и бюджетных аналогов пруд пруди, но Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss я непременно повторю, но уже в другом оттенке.

Срок использования: 10 месяцев

Цена: 1 800 рублей

Оценка: 9 из 10 (за цену).

Плампер для губ Lip Booster Catrise Plump It Up, оттенок 040 Prove Me Wrong

Я извела 4 или 5 флаконов этого блеска, потому что обожаю продукты для губ «с холодком». Catrise Plump It Up прекрасно холодит губы, снимая раздражение от обветренности.

Оттенок 040 нейтральный нюд, без откровенной розовинки и коричневинки, он ровно ложится на губы и придает красивый глянцевый финиш, шиммера в составе нет.

Из особенностей – гигантская кисть и маленький объем продукта (3,5 мл), из-за чего он заканчивается со стремительной скоростью каждый раз.

Стойкость непродолжительная, финиш липковатый, покрытие полупрозрачное. Базовая вещица, за свою стоимость очень даже неплохо.

Срок использования: 6 месяцев

Цена: 400 рублей

Оценка: 9 из 10

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil, оттенок 26

Сбилась со счета, сколько этих замечательный тюбиков я уже извела. Долгие годы я была горячим поклонником блесков Eclat Minute, и не смотрела в сторону масел для губ, но познакомившись с Lip Comfort Oil, не смогла расстаться.

Оттенок 26 – лимитка этой весны, универсальный оттенок «мои губы, только лучше». У масла «освежающий» теплый нюдовый оттенок, а микроскопические холодные голубые блестки визуально придают губам объем и делают покрытие «вибрирующим». Блестки тут не чета шиммеру из блеска Kiko, у Clarins они мельчайшие и совершенно неосязаемые.

Масло замечательно смягчает губы, увлажняет и лежит на них максимально мягко и комфортно. Для меня это топовый продукт, который всегда есть в косметичке.

Стойкость непродолжительная, финиш полупрозрачный. За пару-тройку часов носки масло впитывается в мои губы, оставляя их увлажненными.

Срок использования: 2 года (в целом этих масел)

Цена: 2 500 рублей

Бальзам для губ Clarins Lip Oil Balm, оттенок 07

Еще один мой любимец, Кларанс толк в продуктах для губ знают. Нежнейший масляный бальзам для губ. Опять-таки как SOS-средство слаб, а вот в качестве повседневного увлажнения – очень даже.

Оттенок 07 – лимитированная версия этой весны, и я очень надеюсь, что он войдет в постоянную коллекцию. Это теплый нюд с коричневым подтоном. Нюдовый 03 Lychee из постоянной коллекции более холодный и розовый.

У Clarins Lip Oil Balm легчайший кондитерский аромат, полупрозрачное покрытие и сатиновый финиш. Стойкость 2-3 часа, после этого бальзам впитывается в губы. Бальзам можно наносить без зеркала, он ровно ложится и делает губы ухоженными и выразительными.

Из минусов – иногда от этого бальзама у меня першит в горле. Но он такой мягкий и нежный, что отказаться от него я не в силах.

Срок использования: 10 месяцев (в целом этих бальзамов)

Цена: 2 500 рублей

Пигмент для губ Clarins Water Lip Stain, оттенок 10 warm raspberry

Этот пигмент совершенно незаменимая для меня вещь, пою ей оды! Этот интеллигентный, приятный и легкий в нанесении пигмент незаменим для людей с бледными от природы губами. Мой родной оттенок губ отнюдь меня не освежает, напротив, придает изможденности.

Я не раз пробовала подружиться с корейскими пигментами, но ничего путного из этого не вышло – ложились они вкривь и вкось, капризничали, оттенки были ядреными…

Пигмент Кларанс оказался идеальным – он очень ровно ложится, красиво освежает общий вид, не сушит губы. Тонкой кисточкой очень легко прорисовывать и корректировать линию губ. Расход очень экономичный. Для меня это настоящая находка. Стойкость – 4-5 часов.

Однозначно стоит каждого потраченного рубля.

Срок использования: 2 года

Ценв: около 2 000 рублей

Оценка: 10 из 10.

Katrinlisa 23 февраля 2025, 17:45
Очень понравились все clarins и kiko! Красиво и ненавязчиво. Себе заказала бальзам clarins такой же, жду. Пожалела, что не взяла масло. Но может еще получится купить. Спасибо за пост!
NeNaCarnaval 23 февраля 2025, 18:37
Плюсую Кику! У меня, кроме 17-го, ещё несколько есть. Простые в использовании, губы от естественных влажных до секси, плюс хороший уход. И экономичный расход, кстати
Dramorgana 23 февраля 2025, 18:54
Очень люблю свой Катрис) отличный глянец и хорошо смягчает👌
Onotoliya 23 февраля 2025, 20:16
Очень понравился Диваж Salty Caramel. У меня из этой линейки был кажется 05 оттенок, не украшал совсем, пришлось распрощаться.
miusha 23 февраля 2025, 20:34
А флакончик Catrice не подтекает? Люблю их блески, но все флаконы, что у меня были, нещадно подтекали😭