06.04.2025

Ярко и сочно с гелями для душа Eat My Shower gel

Гелей для душа много не бывает, а лично у меня они меняются вместе с настроением и погодными условиями)

Сегодня хочу познакомить вас с гелями для душа Eat My .

• Гель для душа Eat My ,, грейпфрутовый тоник'' 400 мл.
  • Гель для душа Eat My ,, содовая с киви и ананасом'' 200 мл.
  • Гель для душа Eat My ,, лимонад папайя-дыня'' 200 мл.

Производство: Россия

Все гели находятся в прозрачных бутылочках из плотного пластика. Также все гели имеют дозаторы, которые можно регулировать с помощью поворота в нужную сторону. Дозаторы работают хорошо, не заедают и не плюются, выдают хорошее количество продукта.

Все гели дают густую и пышную пенку.

Производитель утверждает что, в составе восстанавливающие и ухаживающие компоненты, для мягкости, гладкости и нежности кожи. Деликатное очищение без липкости и сухости.

Eat My гель для душа ,, грейпфрутовый тоник'' 400 мл.

3 недели, 1р/в деньиспользование

Гель имеет ярко-оранжевый цвет и приятный сладковатый аромат. У меня ассоциируется с карамелью и фруктами. Гель средней густоты, не жидкий, но и не сильно густой.

На оборотной стороне указана вся необходимая информация.

Активные компоненты: экстракт алоэ, пантенол и ниацинамид. Все эти компоненты служат для мягкости, нежности и гладкости кожи.

Eat My гель для душа ,, содовая с киви и ананасом'' 200 мл.

3 недели, 1р/в деньиспользование

Этот гель, мой любимчик. Сладковатый аромат с легкой кислинкой. Напоминает леденцы из детства. Оттенок светло-зеленый, консистенция средней густоты.

Вся необходимая информация на оборотной стороне.

Активные компоненты: экстракт ромашки, зеленый чай, пантенол и ниацинамид. Также служат для мягкости, гладкости и нежности кожи.

Eat My гель для душа ,, лимонад папайя-дыня'' 200 мл.

3 недели, 1р/в деньиспользование

По цвету гель немного светлее грейпфрутового тоника, оранжевого цвета. Консистенция идентична предыдущим. Аромат сладкий, прям ощущаются экзотические фрукты, сразу текут слюнки.

На оборотной стороне необходимая информация.

Активные компоненты: экстракт алоэ, пантенол и ниацинамид, для нежности, гладкости и мягкости кожи.

Общее впечатление.

Все гели мне очень понравились, но киви и папайя — мои фавориты. Гель имеет хорошую консистенцию и очень густую, нежную пенку. Кожа после использования не сохнет!

Конечно никакого волшебства не произошло с кожей, но кожа мягкая, не стянута.

У геля для душа с киви немного отличается состав.

Конечно любителям свежих или травянистых ароматов гели покажутся сладкими, возможно даже приторными. Но у меня всегда большое количество гелей и я использую их по настроению. Бывает что хочется только свежести и парфюмированного аромата, а бывает хочется безумно сладкого. Особенно сейчас в холодное время года. Поэтому сладкоежкам обязательно советую!

Еще у гелей удобный дозатор, и очень хорошо что есть небольшие объёмы, когда хочется только попробовать или взять в поездку. А так же наоборот большой объём, который может пригодится для большой семьи.

Ну и приятная стоимость за хорошее качество.

Всем спасибо за внимание)

KateMagic 06 апреля 2025, 09:54
Такие яркие бутылочки прям поднимают настроение) я бы хотела грейпфрутовый попробовать, мне кажется цитрус должен хорошо бодрить утром)
Asia32168 07 апреля 2025, 10:35
Согласна, веселенькие ?
Olgaamur 06 апреля 2025, 10:35
Не знала что у них есть гели, надо срочно попробовать, в гигиеничках нравятся их отдушка
Asia32168 07 апреля 2025, 10:36
А я наоборот теперь гигиенички хочу попробовать ?
nataly_s 06 апреля 2025, 13:46
Пробовала в миниформатах грейпфрут и папайю, очень удобно брать в бассейн, мне понравились оба: расход небольшой, хорошо пенятся, кожу не сушат, ароматы бодрящие, настроенческие, возьму обязательно полноформат грейпфрута))
Согласна, гели достойные)
AnnaKva 06 апреля 2025, 15:47
Класс, знала только про бальзамы этого бренда! Хочу теперь грейпфрутовый гель попробовать. Спасибо за пост!
Спасибо что читаете ?
HelenaLaGatta 06 апреля 2025, 16:14
Немного странно, что у них составы разные. Попробую тот, что с киви, он хоть без коко-сульфата.
Asia32168 07 апреля 2025, 10:37
Да ) составы немного отличаются
Устинья Асланова 07 апреля 2025, 22:36
Классный обзор ??Папайя-дыня, наверное, очень вкусно пахнет ? Я вообще носом выбираю себе всю косметику, в том гели для душа ? В фаворитах у меня сейчас масло для душа «Ритуал соблазна» от Зетун. У него жасминовый аромат ещё и с натуральным афродизиаком, мужу тоже нравится ?
Asia32168 08 апреля 2025, 10:34
Я тоже любитель использовать нос ?
Спасибо что читаете??