Как же я люблю знакомиться с новыми брендами, особенно, когда они оказываются классными и рабочими. И сегодня расскажу про Dr.Oracle, а в частности с линейкой для проблемной кожи Antibac.
Для знакомства я выбрала базовые средства для ухода — это пенка, тоник и крем.
Dr.Oracle Antibac Premium Acne Cleansing Foam
Пенка, как и все средства бренда, находятся в картонных коробках. Минималистично, очень стильно.
На коробке есть русификатор со всей необходимой информацией.
Пенка идёт в очень удобной мягкой тубе
Пенка мягкая кремовая, очень приятно пенится. Пышной пены не даёт, но для очищения мне этого достаточно.
Мои впечатления
Для ухода я больше люблю именно пенки, они более бережно очищают, но в то же время работают очень эффективно.
В состав пенки входят экстракт зеленого чая и салициловая кислота.
Пенку я использую 1-2 раза в день, особенно мне нравится использовать её вечером, даёт шикарное ощущение чистоты и свежести.
У меня кожа периодами капризничает, появляются высыпания, поэтому мне важно, чтобы пенка успокаивала и хорошо очищала кожу.
Пенка от Dr.Oracle не сушит кожу, прекрасно очищает, освежает и успокаивает кожу.
В отличии от пенки, у тонера коробка зелёного оттенка.
Флакон красивый, приятное матовое стекло. Есть удобный дозатор, я люблю именно такой формат у тонеров.
Текстура стандартная для тонера, в меру жидкая, что-то среднее между тоником и сывороткой.
Мои впечатления
В состав тонера входят экстракты шалфея, розы и алоэ.Тонер очень приятный в использовании, слегка матирует кожу, успокаивает, тонизирует. Не конфликтует с дальнейшим уходом, очень хороший промежуточный продукт для ухода за кожей.
Не сушит, что главное для меня и моей комбинированной кожи. Совершенно не липкий, можно сразу наносить поверх сыворотку или крем.
Я бы сказала, что и увлажнение он даёт заметное для тонера, не каждый может похвастаться таким эффектом.
Сама баночка очень симпатичная, хороший объём 50 мл.
Отдельный плюс — это лопатка в комплекте, я её теперь для всех своих кремов использую.
Текстура шикарная, лёгкая гелевая, при этом уже с первого использования ощущается, что крем очень заметно увлажняет кожу. Аромат максимально нейтральный, я ощущаю какие-то травки.
Мои впечатления
Я люблю лёгкие кремы, которые быстро впитываются и не оставляют ощущение жирности и липкости. И здесь попадание на 100%. В составе крема экстракты яблочной мяты, солодки, розы и алоэ.
Крем мне очень понравился за счет сочетания приятной текстуры и очень хорошего увлажнения. Кожа сразу становится мягкой, увлажнённой, поверх прекрасно ложится косметика. С кремом лицо намного меньше блестит.