19.02.2025

Новинка на рынке: лимитированный бронзер Vivienne Sabo Franc Afrique

У Vivienne Sabo новая лимитка! Я еще про предыдущую не успела рассказать, скорость просто впечатляет!

Конечно же, увидев новинки, я решила — возьму, попробую.

Тематика — Африка. Весьма специфическая коллекция, да и упаковка. Ну да ладно, что там, не привыкать.

Я палетку вот еще взяла, но в итоге пришла битая, пришлось отказаться. Может оно и к лучшему, но думаю попробовать повторить.

Футляр

Овальный, очень яркий и оранжевый! Африка, тематика. А еще узоры. Ну в целом — сочно, что уж говорить. Конечно, далеко от какой-то прямо красоты. Все это будет стерто со временем. Сквозь прозрачную крышку виден слон.

Состав

Пластик обычный, крышка скорее всего быстро отвалится. Но больше всего интересно тиснение — слон. Мило, еще и сердечко есть.

Оттенок

Один оттенок в коллекции — это прямо максимально естественный бронзер, причем он сияющий. Выглядит еле заметно, но, хочется отметить, что он ну совершенно не рыжий. И это здорово. Оттенок идеально подойдет светлокожим девушкам.

Текстура | Финиш | Пигментация

Максимально шелковистая и гладкая текстура, бронзер очень нежный, совсем не пылящий. Пигментация достаточно слабая — накосячить такой просто невозможно.

Нанесение

Лично я думала, что оттенок на мне будет совсем не виден. Но оказалось, что зря я так сомневалась — виден. У меня не самый светлый тон кожи. На зиму — отличный вариант. Да, красиво выглядит по оттенку, очень легко тушуется.

Но вот из-за сияния слегка больше подчеркивает текстуру кожи, чем бы хотелось этого. Но при этом лежит очень тонко. Минимально, но я вижу продукт. Фиксатор сгладит.

Вот в приближении, чтобы лучше рассмотреть.

В общем образе

Стойкость

В целом — держится на тональной основе хорошо, но понемногу исчезает. А с учетом того, что он и так не явно заметен на лице — тут уже чуток грустно. Хотя, как показывает практика, практически все бронзеры со временем немного исчезают.

Расход

Небольшой, да и продукта много.

Демакияж

Легко удаляется любым средством.

Объем 7.7 грамм

Стоимость 420 рублей, 509 без скидок

Оценка 7 из 10

В целом — продукт нормальный. Но вот то, что он слегка подчеркнул текстуру, ну так себе. Я это вижу. Да, в жизни кожа ей обладает, никуда не денешься. Но тут прямо есть усиление эффекта. На проблемной коже будет более явно. Но пользоваться можно, мне кажется я даже буду. :)

Спасибо, что читаете.

Лена

AnnaMurr 19 февраля 2025, 16:16
Красивый оттенок и тиснение тоже необычное   Но я уже вижу, как через месяц другой крышка отваливается и бронзером становится невозможно пользоваться
Losta 21 февраля 2025, 09:09
  Вот это самое просто бесявое до невозможности…
Mira12 19 февраля 2025, 16:20
Такой светлый бронзер был в лимитке Beauty Bomb, Call me maybe, что продавался по итогам за 119 р, но тот матовый. А если этот на подложку из кремового бронзера?
Losta 21 февраля 2025, 09:12
Ой, я кремовым контурингом не пользуюсь, поэтому даже не проверю. Есть контуринг прохладный, но как-то…
Вот надо было взять у Бьюти Бомб. Но сейчас такие завалы, что пока не буду)
Lin0k 22 февраля 2025, 11:38
Нет, тот, который кремовый — не похож (теплее, матовее, полупрозрачный), а который сухой — более розовый, прям румянит, хотелось бы, чтобы этот был как Vivienne Sabo Ete en Ville.
Victoria_K 19 февраля 2025, 16:22
Надо будет купить — я такие оттенки люблю.
Спасибо.
Если что — надеюсь, найду куда рефил переставить
Вы мне диаметр рефила не измерите, если не сложно?
Losta 21 февраля 2025, 09:13
5.6 см, вроде столько, у меня только строительная рулетка нашлась дома
Victoria_K 21 февраля 2025, 12:54
Спасибо
Rita_p 19 февраля 2025, 16:52
А этот оттенок случайно не похож на старую лимитку мариньер? давно ищу такой еле видимый цвет
Losta 21 февраля 2025, 09:20
Ой, у меня нет возможности сравнить(
Lubava 19 февраля 2025, 18:35
Смотрится здорово! Кажется, очень приятный и универсальный продукт.
Losta 21 февраля 2025, 09:21
  оттенок и легкость работы — идеальны)
Katerinka_Od 19 февраля 2025, 18:48
Упаковка обалденная. Жаль, мне не доступна сейчас эта фирма. Очень люблю всю эту этнику.
Losta 21 февраля 2025, 09:27
  Жаль!
Katerinka_Od 21 февраля 2025, 11:01
Увы ?❤️
Ninja 19 февраля 2025, 19:11
Это что супер бюджетный закос под Chantecaille?
Losta 21 февраля 2025, 09:32
Ммм, прогуглила) А правда)
Ninja 22 февраля 2025, 08:32
Вдохновились)
Меня больше смущает название коллекции, хотя к названиям косметики я максимально лояльна.
Моя первая ассоциация с названием — это охота на диких животных в саванне. И тиснение в виде головы слона видится охотничьим трофеем.
К тому же, африканские страны пытаются освободиться от колониальной зависимости. Де юре это давно самостоятельные страны, но де факто они оставались и остаются под колпаком других стран, в том числе и Франции. Но эта тема не для обсуждения на Косметисте.
LoveforLips 19 февраля 2025, 19:40
Тиснение супер конечно
Losta 21 февраля 2025, 09:32
  Угу)
Lana2014 19 февраля 2025, 19:57
Красивое тиснение, а вот футляры такие пластмассовые прозрачные терпеть не могу. Физишн Формула этим грешит тоже. Полное ощущение мыльницы. Но оттенок бронзера в футляре (не на руке) восхитителен. То, что он полупрозрачный — только плюс. Видимо, его подпортили, сыпанув изрядную дозу блестяшек не самого мелкого помола, вот он и подчеркивает текстуру. Но я вот прям купила бы, если он на самом деле такой сероватый, как на первом фото. Редкость — нейтральный бронзер на фоне рыжих и красных.
Losta 21 февраля 2025, 09:34
Он прямо нейтральный, очень красивый. На лице потеплее, так как свет ну и тон у меня теплый желтоватый и не самый светлый. А так — прекрасен. Убрать бы эту блестючесть — просто невероятный продукт был бы для меня)
RAGE 19 февраля 2025, 20:08
Красивое тиснение)) и оттенок понравился
Надо будет глянуть, что еще интересного там есть в коллекции.
Losta 21 февраля 2025, 09:35
Помадка. ))) Еще бальзам как масло для кутикулы
Amalfira 19 февраля 2025, 20:28
Классный. А где вы его приобрели?
Blondinka_Liuda 19 февраля 2025, 20:29
Понравился :) Присмотрюсь, надо посвотчить.
Лежит красиво, прямо захотелось то же.

Спасибо за пост!
Losta 21 февраля 2025, 09:37
  Пока только онлайн )
Blondinka_Liuda 10 марта 2025, 16:34
В сети Л. нашла его, по Сплиту обошелся в 309-00 руб. Но придет только в апреле :) Потому что предзаказ, в наличии нет нигде.
Sherri 19 февраля 2025, 21:01
Макияж глаз очень красивый
Losta 21 февраля 2025, 09:37
Спасибо)
Mishanya79 19 февраля 2025, 21:54
Как всегда, залила на ваш макияж… очень красивая женщина!
lina_rem 19 февраля 2025, 22:23
Какое красивое тиснение и оттенок!
Крутой макияж глаз!
  Благодарю!
dog_in_manger 19 февраля 2025, 22:25
Извините, а это Вы не в «Тюлене» случайно?) К холодным оттенкам теней идеально подошел такой нейтральный, не выражено теплый бронзер.
Losta 20 февраля 2025, 08:02
Спасибо, нет)
Это Influence Petroleum.) скоро напишу о ней.
А так да, тут этот бронзер идеально!
Mira12 20 февраля 2025, 08:54
Лена, а можно спойлер: палетка теней понравилась?
Losta 20 февраля 2025, 09:11
Ммм…)
Ну черным я вообще не пользовалась. И не буду. Я такое не использую в палетках.
А в остальном — да) я взяла за 700 рублей, за эти деньги — огонь)
Mira12 20 февраля 2025, 09:33
Спасибо. Наверное, зря там эти кремовые рефилы.
Ananas_mood 20 февраля 2025, 08:32
Это может быть лучший бронзер для самой светлой кожи   Класс!
  Однозначно! Надо пробовать)
Emmett 20 февраля 2025, 10:14
Зашла посмотреть про бронзер, а остановилась на макияже глаз
Бронзер приятный, деликатный
Losta 21 февраля 2025, 09:39
Хе-хе! Спасибо )))
Catkisses 20 февраля 2025, 12:16
Вы на первом фото как будто маленькая такая милашка… Не знаю, как описать это. Очень трогательное выражение лица. Малышковое какое-то и одухотворенное отвагой. Ну, это мне так показалось…
Losta 21 февраля 2025, 09:41
  Ого, спасибо! Очень интересно) Из отваги что-то есть, как мне кажется, да)
GulmeerA26 20 февраля 2025, 12:16
Ух ты! Я аж замерла, когда увидела заглавное фото в ленте! Сразу прям летом повеяло! Мне это точно надо, подозреваю, что и что-то ещё из коллекции. Пошла искать.
Losta 21 февраля 2025, 09:42

Уже хочется лето, да. Хотя у нас, в МО, зима была в лайт версии)
AsyaKalinka 20 февраля 2025, 12:18
Бронзер привлек очень красивым тиснением. Я такое люблю и теперь бью себя по рукам…
Макияж глаз безупречен! Он подчеркивает Вашу природную красоту))) Уже не первый раз любуюсь подбором оттенков, идеальными переходами и тушевками, общей гармонией образов. Восхищаюсь рукой мастера!
Losta 21 февраля 2025, 09:44
  Ох, понимаю. Я себя тоже по рукам бью, так как пользоваться многим ну просто не успеваю :(

Спасибо большое, крайне приятно!
Diana-Nathalie 20 февраля 2025, 22:42
Смотрела- смотрела на коллекцию вот буквально в начале недели или в конце той. Онлайн. Не взяла ничего. Решила подождать отзывов побольше.
Хм, бронзер мне прямо понравился!))
SharkyBeauty 27 февраля 2025, 19:12
Так и не поняла, надо оно мне или пропустить эту линейку ? в целом, симпатично