19.02.2025

Палетка теней Ensley Reign Hoppy Go Lucky

Опять я не смогла устоять перед малюткой от Ensley Reign. На этот раз я купила Зайку — Hoppy Go Lucky. Кстати, палетка с Лисичкой у меня сейчас тоже в пути.

На самом деле малютки такие милые, меня так прельщает дизайн и возможность попробовать какую-то новую цветовую раскладку. Возможно да, не уникальную, но все же.

Сразу хочу сказать, что палетки 6-ки, но вариативности у них не сильно много. Вот действительно, после Тамми Тануки понимаешь, что из 6-ок можно выжать гораздо большее.

Дизайн

Максимально милый и нежный, весенний кролик с венком из цветочков. Просто прелестная прелесть.

У бренда максимальное количество упаковок: коробка, рукав ну и сама палитра.

Состав

Палетка из качественного картона. Зеркало не фиксируется. Рефилы можно доставать: менять местами, менять из других палеток.

Цветовая гамма

Прохладная и теплая гаммы. В целом — тут однородности нет, палетка визуально исполнена максимально разнообразно, каждый оттенок — имеет уникальный тон.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.

Cottontail — матовый нежнейший бежевый оттенок. В целом — он очень хороший для закрепления базы, для легкости увода тушевки в кожу и для смягчения границ макияжа. Правда, если честно, когда в палитре всего 6 оттенков далеко не хочется тратить один рефил на такой цвет. Просто можно легко взять пудру. Да, в целом — базовость приятно, но лично для меня не в этом случае.

Hoppy-Hour — дуохром из голубого в розово-фиолетовый. Очень красивый, такой искристый. В целом — крайне нарядный и достаточно простой в работе. Легко распределяется. Но базы как таковой в нем нет, когда наносишь очень тонко может создаваться эффект просвечивания, хотя я наношу пальцем и с таким не сталкивалась. Кистью как-то не хочется разносить — тут и осыпания могут быть и ложится не так, как хочется.

Hippity Hoppity Boo — яркий оранжевый кирпичный матовый. Прост в работе, очень насыщенный. Он элементарно тушуется, с ним не возникает никаких проблем.

Thumper — матовый серо-лиловый. При тушевки на глазах он у меня становится розово-лиловым. Магия, примерно как и у Тамми. Максимально легкий в работе и шикарный оттенок. Отлично пигментирован, никак не залипает, не пылит.

Velveteen — персиковый с сильным бликом. Не прямо дуохром, глобального перелива нет, но если присмотреться есть отблеск в розоватый. В целом — плотный, насыщенный, классный оттенок.

Carrot Cake — темно-коричнево-фиолетовый матовый. Есть в нем доля фиолетового оттенка. Пигментирован, но работа с ним тоже не самая простая. На свотче видно. что может ложится неоднородно, поэтому тушевка будет чуть дольше.

Качество теней

Матовые - в целом, кроме темного оттенка без придирок. Не осыпаются, легко тушуются. С темным может быть напряг, но в целом — растушевать его понадобится чуть больше сил, чем я уже привыкла. На мне не тускнеют.

Сияшки — хорошо держатся, я носила их даже в мороз — не скатались. Ну может совсем чуть-чуть больше проявилась складка, но чтобы сияшки «текли» такого в этой палетке — нет. То есть часов 8-10 они спокойно держатся.

Макияж #1

Thumper и Carrot Cake в тушевке

Hoppy-Hour на подвижном

Макияж #2

Hippity Hoppity Boo и Carrot Cake в тушевке

Velveteen на подвижном

Макияж #3

Thumper и Carrot Cake в тушевке

Hoppy-Hour и Velveteen смешаны на подвижном

Стойкость

Тени на мне держатся хорошо. Не тускнеют, скатываний прямо глобальных нет. Держатся 8 часов — точно спокойно. Я даже удивлена. На мне Ensley Reign Nutty by Nature держались чуть похуже. Но да, через часов 8-9-10 уже немного начинает подчеркиваться и слегка оголяться складка.

Расход

Небольшой, в целом тени не пыльные, надо их немного.

Демакияж

Максимально просто удалить мицеллярной водой.

Объем 6.6 грамм

Стоимость 3200-4000 рублей

Оценка 8 из 10

В целом — палетка хорошая, мне было интересно ей пользоваться. Но опять же, немного не моя история. Называется «Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус». Пропустить палетку мне не хотелось, решила взять ради интереса. Интерес удовлетворен. Макияж с палеткой порадовал.

Спасибо, что читаете.

Палетка милая!
Losta 19 февраля 2025, 11:08
Спасибо)
Mira12 19 февраля 2025, 11:08
Лена, а что это за бренд, прям недешевый?
Losta 19 февраля 2025, 11:09
Да, прямо не дешевый, Китайский. Но сейчас прямо популярный. И я поддалась
Но знаешь, очень даже нравится!
Mira12 19 февраля 2025, 11:17
Верю, что нравится.
nastya_koshkina 19 февраля 2025, 11:22
Лена, спасибо за обзор! Уже месяц-полтора смотрю на эту палетку, положила в избранное. Но сейчас вижу, что темновата для меня
Losta 20 февраля 2025, 08:25
  Ого! Неожиданно. :)
Тюлень вообще — темнее. А так, без темного она прямо вполне светлая, просто насыщенная. :)
wedma 19 февраля 2025, 11:28
Какая милая палетка! 🐰
✨В макияже очень красиво передали сочетания оттенков!
(палетку такую не встречала в продаже негде… А кто производитель?)
Red_helga 19 февраля 2025, 11:40
Упаковка -милота неимоверная, да и гамма конечно интересная!
AnnaMurr 19 февраля 2025, 11:53
Какое прелестное оформление, ну невозможно!   на тебе очень понравился второй макияж
Mac_Cecht 19 февраля 2025, 12:12
Милашечная палетка)) А макияжи неожиданно серьезные получаются.)
Arian 19 февраля 2025, 13:11
Тебе, безусловно, всё к лицу, и оттенки милые, но будто да, из шестёрки можно выжать больше. Но это Кузенька с жиру бесится...
JuliaCheChulina 19 февраля 2025, 13:38
Очень красивые макияжи)
А можно узнать что за помада в первом макияже?)
RAGE 19 февраля 2025, 13:55
Шиммеры здесь очень необычные, в каждом макияже разный эффект создают
Losta 19 февраля 2025, 20:26
Ага. Люблю такое)
DanaNova 19 февраля 2025, 15:45
Очень красивая палетка и милейшее оформление. А первый макияж вообще в самое сердечко
Losta 19 февраля 2025, 20:25
Спасибо) да, красота, на самом деле)
Tais_Athenai 19 февраля 2025, 15:54
Красивой милоты пост)

Levsa834 19 февраля 2025, 17:58
Лена, первый макияж потрясающий. Вообще, розовый цвет вам очень идёт.
Losta 19 февраля 2025, 20:24
Спасибо большое) да, первый мен самой нравится больше всего)
Spring_wind 19 февраля 2025, 18:25
Очень милая упаковка и хорошая идея для подарка. Макияжи как всегда загляденье.
Подскажите будет ли обзор на cold moon?
Losta 19 февраля 2025, 20:24
Спасибо) да, милейший зайка.

Я купила не ещё до нового года, все никак не подберусь. ( но будет)
Marsy 19 февраля 2025, 19:44
Зайки милые, макияжи прекрасные!
Спасибо за пост 👍🏻
Losta 19 февраля 2025, 20:23
Спасибо)))
TataGreen 19 февраля 2025, 21:26
Лена, читала Ваш обзор на белочку на другом сайте.
Подскажите, пожалуйста, а где Вы эти палетки заказываете?
Видела на Озоне, но только Зайку, гамма не моя, а вот Белка очень нравится.
Losta 20 февраля 2025, 08:26
Я покупала у Байеров, через официальный сайт бренда) Но там дороже, значительно(
TataGreen 20 февраля 2025, 10:38
Поняла, благодарю.
Попробую выловить на Озоне 🤷
У меня ещё Тамми полная корзина на сайте не оплачена 😁
Pug 20 февраля 2025, 05:43
Надо же, никогда бы не подумала, что первый макияж выполнен этой палеткой. Совсем на свотчах не похоже.
Спасибо за обзор, вам, как и всегда, все идет!
Ananas_mood 20 февраля 2025, 08:36
Шикарный заяц   Но искушенный тени маньяк требует больше зрелищ, да?
JJlovesmakeup 20 февраля 2025, 11:05
Очень неожиданно- в макияже палетка почти розовая)))
KoraOrvat 20 февраля 2025, 12:19
Я бы тоже мимо не прошла, такая милая упаковка🥰 спасибо за открытие для меня этого бренда, ранее не слышала. Первый макияж очаровательный))