23.02.2025

Моя декоративная база для лица от бренда The Saem. Консилер тон 05, Крем-кушон тон 01 и Минеральная пудра

Девочки, привет! 🤗

Первый раз решила поучаствовать во флешмобе, надеюсь получится. Приглянулся раздел K-Beauty с декоративной косметикой. И как раз у меня есть несколько продуктов бренда The Saem, который в нем участвует. Напишу немного о их применении на себе, свойствах, и покажу с ними макияж.

Это продукты все для макияжа лица. Подходят для ежедневного применения. Я ими создаю прекрасную декоративную базу на лице.

После обязательного увлажнения кожи сывороткой либо кремом, первым в ход я использую Консилер-корректор для лица The Saem в оттенке 05 Холодный бежевый. Мне оттенок подошел идеально, чуть высветляет там где надо, не рыжит и не розовит, такой как нужно — нейтральный. Он матирующий но при этом увлажняет. Использую его под глаза и где есть покраснения или высыпания. Он достаточно плотный и отлично перекрывает все недостатки, при этом не сползает с лица при первом же контакте. В морщинки и поры не забивается, лежит ровно.

Свотч попадает в мой тон кожи, как раз синячки перекрывать самое то.

730₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Дальше на все лицо я наношу Тональный матирующий крем-кушон The Saem в оттенке 01 Светлый бежевый. Очень важно что крем имеет самую большую защиту от ультрафиолета SPF50+ PA+++. Кушон быстро и просто наносится на кожу, хорошо распределяется и наслаивается. Он не очень плотный, больше как BB-крем, но при этом выравнивает тон и маскирует поры.

Свотч сделала пальцем, чтоб было наглядно. При постукивании спонжиком получается равномерное лёгкое покрытие.

Наношу его постукивающими движениями специальным спонжем, который есть в комплекте. У него приятная текстура и неплохое увлажнение. Расскажу и о его минусе, он не совсем стойкий, после контакта например с зимней шапкой, он частично стирается и на лбу остается отпечаток вязки шапки. Поэтому больше подойдет на летний период.

830₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Завершающим средством для лица была Бесцветная минеральная матирующая пудра The Saem. Она подстраивается под любой тип и оттенок кожи, не выбеливает ее. Частички пудры впитывают лишний жир с кожи и делают ее идеально матовой и фарфоровой. Ее можно использовать в течение дня чтоб поправить макияж или иногда я просто ее использую отдельно на очищенную кожу, когда не хочу делать макияж но чуть выровнять и заматировать хочется.

Сложно передать на свотче прозрачную пудру, поэтому наслоила потолще. Но вроде видно справа внизу как кожа хорошо матируется.

700₽цена
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

А теперь покажу макияж который получился с этими продуктами от The Saem.

Вот такой получился результат. Моя боль это сильные синяки под глазами. С консилером они гораздо менее заметны. Средства как избавиться от них навсегда еще видимо не изобрели))

Вот можно посмотреть поближе. Общий тон лица тоже отлично выравнивается,

И матирующий эффект прекрасный, особенно после минеральной пудры.

Девочки, спасибо всем кто дочитал! Приятного вам дня!

Подписывайтесь на мою группу в ВК, там больше распаковочек, и не только косметических:

ОБЗОРЫ БЬЮТИ и не только | РАСПАКОВКИ | WB

margaritka1923 февраля 2025, 15:03