14.02.2025

Крем, который не увлажняет, а сушит. Неудачный Hello Winter от ООО Евро Лайн Косметикс

Приятно писать о средствах, которые вызвали положительные эмоции. Но и «негодяев», я считаю, тоже надо «знать в лицо». К ним как раз относится крем из этого поста. Не думаю, что он много кому знаком, но считаю, что стоит рассказать о своих негативных впечатлениях, дабы уберечь кого-то от неудачной покупки.

Крем для рук и тела ООО Евро Лайн Косметикс Hello Winter увлажняющий

Объём — 140 мл.

Производство — Россия.

Срок годности — 36 мес., после вскрытия тубы — 12.

Упаковка изготовлена из мягкого пластика, оформление у неё красочное.

В составе заявлены гиалуроновая кислота, масло кокоса и витамин E.

Горлышко тубы было запечатано — я считаю это плюсом.

Текстура

Я бы сказала, что это крем-гель, а не полноценный крем. Он очень лёгкий и водянистый. Моментально впитывается, но обеспечивает также минимум ухода.

Текстура на вид приятная, но я не советую смотреть в сторону этого средства.Отдушка у него мне совершенно не понравилась — резкая, горьковато-травянистая, напоминает алоэ. На коже держится долго.

Крем так быстро впитывается, что даже непонятно, наносила ли я на кожу что-то или нет.

Эффект

С отдушкой я бы ещё могла смириться, если бы крем увлажнял кожу и как-то за ней ухаживал. Но ведь он не делает ни-че-го. Наоборот, у меня кожа после него начала сохнуть. Сколько бы я не наносила — увлажнение и смягчение минимальное.

У тубы вроде приличный объём — 140 мл, но в виду бесполезности средства этого объёма хватает едва ли на пару недель.

Что в итоге?

Неприятная отдушка, быстрый расход и отсутствие увлажняющего эффекта. Наоборот, он даже сушит кожу — такого у меня ещё не было. Не рекомендую.

83₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование