Вижу интересный хайлайтер — бегу и хватаю… Вот прямо мой девиз в последнее время. Я настолько долго отнекивалась от хайлайтеров и не воспринимала их как класс, что, видимо, решила оторваться за все годы.
Итак, сегодня у нас цветной хайлайтер и шиммерный блеск из линейки Meta Glow от essence. Я почему-то была уверена, что как минимум хайлайтер — лимитка, но нет: на официальном сайте все еще все в наличии. Так что если вы любите что-нибудь этакое в хайлайтерах, то вам это надо.
Meta Glow Highlighter
Фиолетово-голубой хайлайтер с намеком на дуохром. Я явного перелива не вижу, для меня скорее это смесь из голубого и фиолетового, неуловимо перетекающих друг в друга, что вроде как дуохром, но слабый. Довольно мелкий по помолу, но и отдельный мелкий шиммер имеется, так что финиш ближе к сияющему, нежели сатиновому. Стойкость на мне до демакияжа, около 10–12 часов, при условии, что я не трогаю лицо.

Вес продукта 3,2 гр.
Meta Glow Multi-Reflective Lipgloss в оттенке 01 - Cyber Space
Обычный, среднестатистический плотный блеск с большим количеством розового и голубого шиммера. Ничего сверхъестественного, но при этом мило сверкает и в целом неплох на губах. Может выбеливать при плотном нанесении. Глянца хотелось бы более зеркального, но, возможно, глянец теряется из-за большого количества сверкающих частиц.

Изначально я думала, что хайлайтер похож на Space Glam Holo highlighter от Catrice (справа на свотчах), но нет, продукты даже близко не похожи:

Макияжи