13.02.2025

Очень красивые компактные румяна для лица Limoni Satin в оттенках 11 и 12

Румяна стали постоянным продуктом в моем макияже, без них нет ощущения завершенности, они придают свежий и отдохнувший вид лицу. Давно мне хотелось попробовать румяна Limoni, но я не могла выбрать оттенок между тонами 11 и 12, поскольку в упаковке они казались мне одинаковыми. Но как оказалось, они абсолютно разные, я надеюсь, что этот обзор поможет многим определиться с выбором, а для кого-то станет поводом присмотреться и познакомиться с действительно хорошими румянами, которые незаслуженно оставались раньше незамеченеыми среди многоообразия продуктов для лица, которые нам предлагает бьюти индустрия.

Румяна находятся в простой пластиковой упаковке-шайбе, при этом крышка полностью раскрывается. Это очень удобно во время их использования. Кнопки нет, просто защелка. При этом закрывается все плотно, но и открывается без проблем и повреждения ногтей.

Вес 3.5 гр.

Производство — Италия.

На обратной стороне баночки есть вся необходимая информация о продукте.

Состав
Состав

В настоящий момент в линейке представлено шесть оттенков. Я выбрала два холодных розовых.

Оттенок 12 более яркий и насыщенный, оттенок 11 более нежный.

Румяна матовые, обладают отличной пигментацией, прекрасно наносятся и тушуются, ложатся без пятен.

Оттенок 12 и 11 (слева направо)
Оттенок 12 и 11 (слева направо)

Стойкость прекрасная — весь день не выцветают и не исчезают с лица.

Лицо без румян (тон, пудра, консилер)
Лицо без румян (тон, пудра, консилер)

Оттенок 11 — нежный розовый

Нанесла румяна на скулы, веки и кончик носа
Нанесла румяна на скулы, веки и кончик носа

В макияже

Оттенок 12 — самый яркий в линейке, холодный розовый.

Очень красиво смотрится с яркой помадой.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 600₽

Northern__Sun13 февраля 2025, 13:49
Красиво и свежо🌸
А что у Вас на губах такое красивое?))
NatellaBeauty13 февраля 2025, 17:03
Помады Divage) На них будет отдельный пост)