NatellaBeauty Декоративка
13.02.2025

Очень красивые компактные румяна для лица Limoni Satin в оттенках 11 и 12

Румяна стали постоянным продуктом в моем макияже, без них нет ощущения завершенности, они придают свежий и отдохнувший вид лицу. Давно мне хотелось попробовать румяна Limoni, но я не могла выбрать оттенок между тонами 11 и 12, поскольку в упаковке они казались мне одинаковыми. Но как оказалось, они абсолютно разные, я надеюсь, что этот обзор поможет многим определиться с выбором, а для кого-то станет поводом присмотреться и познакомиться с действительно хорошими румянами, которые незаслуженно оставались раньше незамеченеыми среди многоообразия продуктов для лица, которые нам предлагает бьюти индустрия.

Румяна находятся в простой пластиковой упаковке-шайбе, при этом крышка полностью раскрывается. Это очень удобно во время их использования. Кнопки нет, просто защелка. При этом закрывается все плотно, но и открывается без проблем и повреждения ногтей.

Вес 3.5 гр.

Производство — Италия.

На обратной стороне баночки есть вся необходимая информация о продукте.

Состав
Состав

В настоящий момент в линейке представлено шесть оттенков. Я выбрала два холодных розовых.

Оттенок 12 более яркий и насыщенный, оттенок 11 более нежный.

Румяна матовые, обладают отличной пигментацией, прекрасно наносятся и тушуются, ложатся без пятен.

Оттенок 12 и 11 (слева направо)
Оттенок 12 и 11 (слева направо)

Стойкость прекрасная — весь день не выцветают и не исчезают с лица.

Лицо без румян (тон, пудра, консилер)
Лицо без румян (тон, пудра, консилер)

Оттенок 11 — нежный розовый

Нанесла румяна на скулы, веки и кончик носа
Нанесла румяна на скулы, веки и кончик носа

В макияже

Оттенок 12 — самый яркий в линейке, холодный розовый.

Очень красиво смотрится с яркой помадой.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 600₽

на Косметисте с 2014 года
2 513 рейтинг   953 поста   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 333 поста.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Northern__Sun13 февраля 2025, 13:49
Красиво и свежо?
А что у Вас на губах такое красивое?))
NatellaBeauty13 февраля 2025, 17:03
Помады Divage) На них будет отдельный пост)
Lubava14 февраля 2025, 09:18
Румяна очень освежающие по оттенку, красивые! Хорошо, что мне не надо, я на покупки сухих пока приостановилась))
NeNaCarnaval16 февраля 2025, 17:38
Первый вариант румяна — помада класс, второй, который ярко-розовые румяна и яркая помада, тоже хороши, но и годков прибавили
Сроки годности косметики5Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...