23.02.2025

Еще немного об O.K. Beauty. Три продукта и снова 10 из 10

Всем привет, дорогие читательницы.

Сегодня в обзоре три вау продукта, которые точно не разочаруют.

Я думаю, многие в зимний сезон страдают тем, что прежде чем нанести мало мальски яркий блеск, надо привести губы в приличное состояние.

Блеск Color salute light weight lip glaze в оттенке Vintage бренда OK Beauty у меня уже третий, и я с уверенностью могу сказать, что в активное время суток он мне заменяет все бальзамы.

Еще раз бегло пройдусь по упаковке. Она минималистичная, крепкая, ничего не течет и особо не царапается. Таскаю все свою добро просто в сумке или кармане, недавно только удосужилась мини косметичку приобрести.

Цвет Vintage — коричневый трендовый в этом сезоне. Но минусы таких оттенков, что если они не содержат шиммер, то склонны затекать в складки. Здесь вообще нет никаких недостатков!

Но довольно слов, оцените блеск. Губы как есть. Сухие, довольно рельефные.

На морозе -7 не скатался в белую полоску
На морозе -7 не скатался в белую полоску

500₽цена
2 месяца, 10р/в месяциспользование

Далее, мой 100 процентный маст-хэв — Long lasting eyeshadow stick, тени- карандаш в матовом коричневом оттенке Truffle.

30 секунд для легких стрелок, это ли не чудо. А еще они и супер стойкие.

При этом мне нравится, что цвет не слишком тёплый, подойдет и под холодные макияжи и черную тушь.

Тени как подложка, сверху сияшка
Тени как подложка, сверху сияшка

900₽цена
2 месяца, 30р/в месяциспользование

Ну, конечно, куда без одного из самых топовых продуктов Color salute slide & stay long wear lip pencil оттенка Urania.

Почти все цвета карандашей бренда у меня есть, некоторые в дубле. Но вот Урании не было. Мне казалось, что он схож с оттенком 004 карандаша Pupa. Однако это не так, он все же менее лиловый, более коричневый.

Карандаш в пластике, гелевый по текстуре.

У меня яркий пигмент губ, поэтому для меня это вполне нюд)

600₽цена
2 месяца, 10р/в месяциспользование

Все продукты сразу
Все продукты сразу

RAGE 23 февраля 2025, 09:27
Красота какая, ты нереально круто выглядишь
Оттенок Vintage чисто под тебя создавали, очень идёт
LoveforLips 10 марта 2025, 09:29
Спасибо, вообще люблю коричневые оттенки. Лет 10 назад только их и носила. Ну как обычно, все циклично
LevKate 23 февраля 2025, 10:13
Все очень красивое, особенно ты, Настя ?
LoveforLips 10 марта 2025, 09:29
Спасибо
Masha87 23 февраля 2025, 10:30
Настя, красотка! Все понравилось, и всё есть, кроме блеска… надо докупить..?
LoveforLips 10 марта 2025, 09:28
Бери бери. Блеск -яркий пример пример вещи, которая стоит каждой копейки. Флакон пережил все, ношение от пляжной сумки до кармана, не вы кк и не особо поцарапался. У меня люкс не так себя ощущает
Marsy 23 февраля 2025, 12:56
Такие сочные губы — карамельки ?
NeNaCarnaval 23 февраля 2025, 13:29
Классный блеск, и правда! Долго ли носится цвет, или бледнеет быстро?
LoveforLips 23 февраля 2025, 13:57
В зависимости от вашей активности, если не есть /пить и тд, то цвет держится долго. А если пить есть, как и любой блеск сходит конечно.
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 13:32
Красивая девушка плюс красивая косметика равно пост-огонь))))
LoveforLips 10 марта 2025, 09:27
Когда косметика радует-пост пишется сам
По себе. Спасибо
redishhh 23 февраля 2025, 17:21
Я забыла про что пост! Выглядите вы шикарно
LoveforLips 10 марта 2025, 09:27
Спасибо большое!
Guze4ka 24 февраля 2025, 10:45

Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...