23.02.2025

Еще немного об O.K. Beauty. Три продукта и снова 10 из 10

Всем привет, дорогие читательницы.

Сегодня в обзоре три вау продукта, которые точно не разочаруют.

Я думаю, многие в зимний сезон страдают тем, что прежде чем нанести мало мальски яркий блеск, надо привести губы в приличное состояние.

Блеск Color salute light weight lip glaze в оттенке Vintage бренда OK Beauty у меня уже третий, и я с уверенностью могу сказать, что в активное время суток он мне заменяет все бальзамы.

Еще раз бегло пройдусь по упаковке. Она минималистичная, крепкая, ничего не течет и особо не царапается. Таскаю все свою добро просто в сумке или кармане, недавно только удосужилась мини косметичку приобрести.

Цвет Vintage — коричневый трендовый в этом сезоне. Но минусы таких оттенков, что если они не содержат шиммер, то склонны затекать в складки. Здесь вообще нет никаких недостатков!

Но довольно слов, оцените блеск. Губы как есть. Сухие, довольно рельефные.

На морозе -7 не скатался в белую полоску
На морозе -7 не скатался в белую полоску

500₽цена
2 месяца, 10р/в месяциспользование

Далее, мой 100 процентный маст-хэв — Long lasting eyeshadow stick, тени- карандаш в матовом коричневом оттенке Truffle.

30 секунд для легких стрелок, это ли не чудо. А еще они и супер стойкие.

При этом мне нравится, что цвет не слишком тёплый, подойдет и под холодные макияжи и черную тушь.

Тени как подложка, сверху сияшка
Тени как подложка, сверху сияшка

900₽цена
2 месяца, 30р/в месяциспользование

Ну, конечно, куда без одного из самых топовых продуктов Color salute slide & stay long wear lip pencil оттенка Urania.

Почти все цвета карандашей бренда у меня есть, некоторые в дубле. Но вот Урании не было. Мне казалось, что он схож с оттенком 004 карандаша Pupa. Однако это не так, он все же менее лиловый, более коричневый.

Карандаш в пластике, гелевый по текстуре.

У меня яркий пигмент губ, поэтому для меня это вполне нюд)

600₽цена
2 месяца, 10р/в месяциспользование

Все продукты сразу
Все продукты сразу

RAGE23 февраля 2025, 09:27
Красота какая, ты нереально круто выглядишь
Оттенок Vintage чисто под тебя создавали, очень идёт
LevKate23 февраля 2025, 10:13
Все очень красивое, особенно ты, Настя 😍
Masha8723 февраля 2025, 10:30
Настя, красотка! Все понравилось, и всё есть, кроме блеска… надо докупить..🙂
Marsy23 февраля 2025, 12:56
Такие сочные губы — карамельки 😻
NeNaCarnaval23 февраля 2025, 13:29
Классный блеск, и правда! Долго ли носится цвет, или бледнеет быстро?
LoveforLips23 февраля 2025, 13:57
В зависимости от вашей активности, если не есть /пить и тд, то цвет держится долго. А если пить есть, как и любой блеск сходит конечно.
JJlovesmakeup23 февраля 2025, 13:32
Красивая девушка плюс красивая косметика равно пост-огонь))))