07.12.2025

Кремовые румяна Cle De Peau Beaute Cream Blush #4 Peach Beige

Хочу показать вам румяна с потрясающим качеством — кремовые румяна Cle De Peau.

Румяна были упакованы в невероятно красивую коробку.

Это тот самый случай, когда ощущение роскоши начинается с упаковки. Конечно, сама коробка вскоре окажется в мусорном ведре, но те эмоции, которые возникают, когда берешь в руки эту изящную коробку и открываешь её, чтобы достать не менее привлекательную баночку с румянами, останутся на всю жизнь.

Внутри коробки милейшая баночка, в которой содержится 6 грамм румян.

Особенно хочется отметить красоту крышки — она черная с синими блестками и логотипом бренда.

Я выбрала оттенок #4 Peach Beige — очень нежный персиково-бежевый оттенок с сияющим финишем. Эти румяна идеально подходят для создания легкого и свежего образа.

Эти румяна легко и быстро растушевываются. Обычно я сначала наношу румяна на руку, затем набираю на кисть и только потом распределяю по лицу. Но с этими румянами такой подход не требуется. Я сразу набираю их на кисть из баночки и растушёвываю на лице. Благодаря мягкой и пластичной текстуре румян на коже не остаётся пятен. Их легко можно растушевать даже пальцами.

Румяна обладают превосходной стойкостью. Они прекрасно держатся как на чистой коже, так и на тональном креме.

На моей чистой коже румяна продержались около 5 часов. Больше не пробовала. За это время они не потеряли свой цвет и не размазались.

Когда я нанесла румяна, то сначала почувствовала их на коже. Но затем они, видимо, впитались, и мне стало очень комфортно, словно я и не наносила их вовсе. Однако стоит учесть, что на чистой коже румяна могут подчеркнуть расширенные поры и другие недостатки в тех местах, куда падает свет.

Если для вас это принципиально важно и вы планируете использовать румяна на чистой коже, то лучше обратить внимание на кремовые румяна с матовым финишем.

На тональном креме уже румяна своим сияющим финишем не подчеркивают так сильно расширенные поры и несовершенства. Они деликатно подсвечивают кожу и гармонично смотрятся в макияже.

На солнце

Итог: мне очень понравились эти румяна! Они идеальны по всем параметрам: и по цвету, и по финишу, и по стойкости, и по текстуре.

Производство: Япония

Оценка: 10+++/10

Цена: я купила за 2800 руб.

P.s. Если я не ошибаюсь, то эти румяна вроде как сняты с производства. В этом году еще можно было купить их. Возможно, их еще можно найти.

Добро пожаловать в мой телеграм-канал: t.me/svbeautycom

Он посвящён косметике, полезным находкам, вкусным рецептам и не только.

nelena 07 декабря 2025, 13:45
Красивый пост о красивом продукте от красивого автора. Спасибо Вам, Светлана. Всегда читаю с удовольствиеи. 😍❤️🌹🌹🌹
Svbeauty 08 декабря 2025, 06:02
Елена, спасибо большое🥰💖
olua2504 07 декабря 2025, 13:46
Очень красиво!
Svbeauty 08 декабря 2025, 06:03
Согласна💖
Natalie Happy-Day 07 декабря 2025, 14:04
Я их обожаю)у меня в 3 оттенке(скупила бы все, но что-то пропали)
Svbeauty 08 декабря 2025, 06:04
Я бы тоже купила другие оттенки.
Victoria_K 07 декабря 2025, 14:05
Нежно, свежо и снято 🤨
RalinaRR25 07 декабря 2025, 14:12
Шикарный оттенок, очень Вас освежает!
Svbeauty 08 декабря 2025, 07:45
Спасибо💖
Ananas_mood 07 декабря 2025, 14:15
Ох, какая красота! Упаковку — шикарная.
Оттенок тебе очень идет 👍
Svbeauty 08 декабря 2025, 07:45
Кристина, спасибо💖
wedma 07 декабря 2025, 14:24
Очень упаковка понравилась, и сам оттенок румян👍
Svbeauty 08 декабря 2025, 10:29
Согласна. Все красивое💖
fishcat75 07 декабря 2025, 14:52
Очень красиво смотрятся   У меня тоже есть такой оттенок, но уже на донышке)
Svbeauty 08 декабря 2025, 12:22
Даже не удивляет. Это румяна, которыми хочется пользоваться.
NeNaCarnaval 07 декабря 2025, 16:13
Очень красивая банка и здорово в ней смотрятся. На свотче и лице не понравились. Ощущение жирности и тяжести. Как будто жирной питательной помадой намазались
Svbeauty 08 декабря 2025, 12:29
Да, у них не сухая текстура. Но, при этом держатся великолепно. Вам скорее всего больше понравятся более сухие, как у ABH.
А я помню время, когда помаду использовали в качестве румян)))
NeNaCarnaval 08 декабря 2025, 12:52
Есть такие умельцы. Я — консерватор. Написано «помада» — лепи на губы (тоном, которым читают политические стихи Маяковского) 💪
cupcakefor_bill 07 декабря 2025, 16:26
Вы очень тонко чувствуете «свои» цвета в макияже. Всё, что вы показываете абсолютное попадание в ваш цветотип. Смотреть одно удовольствие😍румяна очень красивые))
Svbeauty 08 декабря 2025, 12:30
Спасибо🥰💖
Ольга Лаврухина 07 декабря 2025, 16:33
А можно написать про продукты которые используются в макияже 🙏Пудра и тон интересуют.
Svbeauty 08 декабря 2025, 12:50
Тон либо кушон Tom Ford, либо La Mer. А пудра герлен kosmetista.ru/blog/162897-pudra-kotoraya-blyurit-kozhu-guerlain-parure-gold.html
Marsy 07 декабря 2025, 16:44
Эстетически румяна прекрасны ❤️
Svbeauty 08 декабря 2025, 12:51
Согласна
sweetsformysweet 07 декабря 2025, 17:23
Какой красивый цвет у румян!
Svbeauty 08 декабря 2025, 12:51
Согласна.
Red_helga 07 декабря 2025, 17:54
Какой шикарный цвет, я обожаю бежевые румяна, сейчас непросто найти такой оттенок, в основном все розовое)
Ultrax 07 декабря 2025, 19:07
Посмотрите Диор 959, абсолютно без розового
Svbeauty 09 декабря 2025, 23:21
Ольга, тоже люблю такие оттенки💖
Oxana_1611 07 декабря 2025, 20:09
Я раньше в сторону кремовых румян даже не смотрела, а сейчас марки выпускают такие шикарные экземпляры, что мимо пройти просто невозможно
Svbeauty 09 декабря 2025, 23:21
Оксана, согласна
Ольга Жукова 07 декабря 2025, 22:02
Покажите, пожалуйста, кисть, которой вы румяна достаете. Что я только туда не пробовала! Ничем не достать нормально, а пальцем я не люблю. Люблю их стойкость, но напоминаю себе журавля и цаплю. Сказка.
Вам, как всегда, все очень идет.
Natalie Happy-Day 08 декабря 2025, 10:15
Отлично наносит
Ольга Жукова 08 декабря 2025, 12:11
Прошу прощения, а она помещается в это отверстие?
Natalie Happy-Day 08 декабря 2025, 17:46
Svbeauty 09 декабря 2025, 23:28
Ольга, спасибо💖 Вот такой. Это кисть-лапа Shik.
Vaigosh 08 декабря 2025, 04:08
Ох, ну до чего же роскошный шиммер в этих румянах! Такой красивый блик получается ❤️
Svbeauty 09 декабря 2025, 23:32
Ириш, румяна классные. Я бы еще купила в другом оттенке. Жаль, что их сняли.((
JJlovesmakeup 08 декабря 2025, 04:16
Как всегда роскошно! Визуально отдохнула, читая пост))
Svbeauty 09 декабря 2025, 23:32
Алина, спасибо💖
KoraOrvat 08 декабря 2025, 13:22
Хорошо как, естественно смотрятся, к вашему тёплому цвету волос отлично. Больше всего мне понравилась крышечка😅
Svbeauty 09 декабря 2025, 23:33
Спасибо💖 Да, крышка зачетная😄👍
Helenitte 09 декабря 2025, 17:00
Вам так здорово с этим теплым персиковым оттенком, такой свежий вид!
Svbeauty 09 декабря 2025, 23:33
Спасибо💖
olenchik 14 декабря 2025, 13:20
Вы так соблазнительно показали румяна, что надо срочно!
Оттенок 04 Вам очень идет.
Рекомендую присмотреться к оттенку 01😉
Тоже люблю Кремовые CDP за оттенки, удобство нанесения, стойкость и долгоживучесть после вскрытия баночки.
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)