Хочу показать вам румяна с потрясающим качеством — кремовые румяна Cle De Peau.

Румяна были упакованы в невероятно красивую коробку.

Это тот самый случай, когда ощущение роскоши начинается с упаковки. Конечно, сама коробка вскоре окажется в мусорном ведре, но те эмоции, которые возникают, когда берешь в руки эту изящную коробку и открываешь её, чтобы достать не менее привлекательную баночку с румянами, останутся на всю жизнь.
Внутри коробки милейшая баночка, в которой содержится 6 грамм румян.

Особенно хочется отметить красоту крышки — она черная с синими блестками и логотипом бренда.

Я выбрала оттенок #4 Peach Beige — очень нежный персиково-бежевый оттенок с сияющим финишем. Эти румяна идеально подходят для создания легкого и свежего образа.

Эти румяна легко и быстро растушевываются. Обычно я сначала наношу румяна на руку, затем набираю на кисть и только потом распределяю по лицу. Но с этими румянами такой подход не требуется. Я сразу набираю их на кисть из баночки и растушёвываю на лице. Благодаря мягкой и пластичной текстуре румян на коже не остаётся пятен. Их легко можно растушевать даже пальцами.
Румяна обладают превосходной стойкостью. Они прекрасно держатся как на чистой коже, так и на тональном креме.
На моей чистой коже румяна продержались около 5 часов. Больше не пробовала. За это время они не потеряли свой цвет и не размазались.

Когда я нанесла румяна, то сначала почувствовала их на коже. Но затем они, видимо, впитались, и мне стало очень комфортно, словно я и не наносила их вовсе. Однако стоит учесть, что на чистой коже румяна могут подчеркнуть расширенные поры и другие недостатки в тех местах, куда падает свет.

Если для вас это принципиально важно и вы планируете использовать румяна на чистой коже, то лучше обратить внимание на кремовые румяна с матовым финишем.
На тональном креме уже румяна своим сияющим финишем не подчеркивают так сильно расширенные поры и несовершенства. Они деликатно подсвечивают кожу и гармонично смотрятся в макияже.

Итог: мне очень понравились эти румяна! Они идеальны по всем параметрам: и по цвету, и по финишу, и по стойкости, и по текстуре.
Производство: Япония
Оценка: 10+++/10
Цена: я купила за 2800 руб.
P.s. Если я не ошибаюсь, то эти румяна вроде как сняты с производства. В этом году еще можно было купить их. Возможно, их еще можно найти.
Добро пожаловать в мой телеграм-канал: t.me/svbeautycom
Он посвящён косметике, полезным находкам, вкусным рецептам и не только.
Оттенок тебе очень идет 👍
Вам, как всегда, все очень идет.