11.02.2025

В самое сердечко: дуохром на день всех влюбленных be Nuage Eyeshadow в оттенке V04

В предвкушении дня влюбленных хочу с вами поделиться мнением о еще одном красивом дуохроме бренда Nuage в оттенке V04.

В этот раз я выбрала персиково-розовый спаркл с переливом в золотой, такого у меня в коллекции еще не было.

Нежно люблю этот бренд и их тени за насыщенный пигмент в одно касание, красивые сочные цвета, а также форму выпуска в прессе, (рассыпушки не самый мой любимый формат).

Упаковка тут самая простая, но прочная. Обьем теней 1,5 г, небольшой, но хватит теней надолго, учитывая маленький расход.

Мне хотелось сделать «влюбленный» макияж на 14 февраля, а розовые тени я давно не использую, поэтому решила выбрать сочный теплый оттенок. В базе теней смесь красного, оранжевого и белого, я бы сказала что это лососевый цвет.

ТХ: тени плотные, наощупь маслянистые. Пластичные, легко переносятся на веко в одно касание, оттяжке на виски при необходимости поддаются. Пигментированные, одного слоя будет достаточно для яркого цвета.

Наносить конечно лучше пальцем во избежания осыпаний, но в целом тени не сыпучие. Ложатся на веко ровным слоем, кожу не кукожат, не скатываются.

Наношу я их на базу wet'n'wild, специальная база для пигментов тут не нужна.

Стойкость весь день без проблем, тени хорошо фиксируются и не тускнеют со временем.

Цвет как я ранее написала насыщенный лососевый с переливом в золотой. На глазах оттенок получается не такой красный как в рефилле, а более нежный.

Это классический спаркл с большим количеством сияющих частиц. На веке смотрится скорее цельным полотном, нежели отдельными блестками.

Посмотрим наконец свотчи.

При дневном свете:

Вечернее освещение:

На глазах днём:

Вечером:

В общем образе:

Что тут добавить, шикарные тени! Летом и весной буду особенно часто ими пользоваться.

Спасибо за внимание!)

Моя оценка: 5

Срок использования: 1 мес.

Стоимость: 465 руб.

aquagirl11 февраля 2025, 10:03
Какая нежнятина ❤️
Света, спасибо 🥰
Rita_p11 февраля 2025, 10:06
Вам очень идёт, особенно с такой цветной стрелочкой
Red_helga11 февраля 2025, 16:07
Спасибо большое, я почти всегда с такой стрелкой, она глаза делает чуть более зеленоватыми)
Mac_Cecht11 февраля 2025, 10:22
Очень нежно смотрится 😍
Спасибо, Илона 🥰
Lubava11 февраля 2025, 10:45
Кайф! Хочу такие на весну 😍
Red_helga11 февраля 2025, 16:06
О да, они идеальны для весны 😍
PusheenCat11 февраля 2025, 13:22
Красиииво😍 с таким серебристым переливом, класс!
Сначала подумала что похожи на мой спаркл шик марсик, но нет, ваш другой совсем, и кажется мне такой надо)
Red_helga11 февраля 2025, 13:26
У меня есть марсик, они разные) в этом больше розовинки. Надеюсь вам понравится☺️
PusheenCat11 февраля 2025, 13:31
Только я его нигде не нашла (на Ягодном вообще нет be nuage, а на воздушном этого оттенка нет 👀
Red_helga11 февраля 2025, 13:33
На ягодном в поиске введите просто nuage, этого оттенка сейчас нет, но можно добавить в лист ожидания
PusheenCat11 февраля 2025, 14:05
Спасибо) 🌹
Vaigosh11 февраля 2025, 13:38
Ох, красотища! И правда весной повеяло)
Спасибо, Ира 😍
El_gato_roja11 февраля 2025, 13:55
Красота😍
Тоже такое люблю, надо взять в коллекцию
Red_helga11 февраля 2025, 16:06
Спасибо 🥰 берите, не пожалеете)
annakum11 февраля 2025, 14:12
Какие красивые романтические фото, и тени на вас очень красиво смотрятся
Спасибо, старалась ))🥰
Olgagavlovich11 февраля 2025, 14:26
Очень красивый цвет, мне клубнику напоминает) вам подходит на все сто!
Red_helga11 февраля 2025, 15:54
Спасибо большое 😊 в точку, с клубничкой ассоциации ))
nastya_koshkina11 февраля 2025, 14:35
Очень мило и по-весеннему свежо!
Red_helga11 февраля 2025, 15:53
Настя, спасибо 🌺 вижу на тебе подобный оттенок )
Lunio11 февраля 2025, 14:43
При дневном свете такое ровное сплошное сияние — мое почтение)
Red_helga11 февраля 2025, 15:54
Спасибо, да при дневном свете в нем меньше сверкающих частиц, только перелив 🤩