В предвкушении дня влюбленных хочу с вами поделиться мнением о еще одном красивом дуохроме бренда Nuage в оттенке V04.

В этот раз я выбрала персиково-розовый спаркл с переливом в золотой, такого у меня в коллекции еще не было.
Нежно люблю этот бренд и их тени за насыщенный пигмент в одно касание, красивые сочные цвета, а также форму выпуска в прессе, (рассыпушки не самый мой любимый формат).

Упаковка тут самая простая, но прочная. Обьем теней 1,5 г, небольшой, но хватит теней надолго, учитывая маленький расход.

Мне хотелось сделать «влюбленный» макияж на 14 февраля, а розовые тени я давно не использую, поэтому решила выбрать сочный теплый оттенок. В базе теней смесь красного, оранжевого и белого, я бы сказала что это лососевый цвет.

ТХ: тени плотные, наощупь маслянистые. Пластичные, легко переносятся на веко в одно касание, оттяжке на виски при необходимости поддаются. Пигментированные, одного слоя будет достаточно для яркого цвета.
Наносить конечно лучше пальцем во избежания осыпаний, но в целом тени не сыпучие. Ложатся на веко ровным слоем, кожу не кукожат, не скатываются.
Наношу я их на базу wet'n'wild, специальная база для пигментов тут не нужна.
Стойкость весь день без проблем, тени хорошо фиксируются и не тускнеют со временем.
Цвет как я ранее написала насыщенный лососевый с переливом в золотой. На глазах оттенок получается не такой красный как в рефилле, а более нежный.
Это классический спаркл с большим количеством сияющих частиц. На веке смотрится скорее цельным полотном, нежели отдельными блестками.

Посмотрим наконец свотчи.
При дневном свете:

Вечернее освещение:

На глазах днём:

Вечером:

В общем образе:

Что тут добавить, шикарные тени! Летом и весной буду особенно часто ими пользоваться.
Спасибо за внимание!)
Моя оценка: 5
Срок использования: 1 мес.
Стоимость: 465 руб.
Сначала подумала что похожи на мой спаркл шик марсик, но нет, ваш другой совсем, и кажется мне такой надо)
Тоже такое люблю, надо взять в коллекцию
Но себе не возьму, так как у меня есть похожие, не скажу, что прямо аналоги, тут сравнение надо делать, но на память, есть однушки Нарс Earthshine, Лореаль Колор Инфайибль 004 Forever pink Розовая планета, Лореаль Color Queen 26 Stunner Изумительный, и в разных палетках отдельные оттенки.
Спасибо за пост!
У меня подобных нет в коллекции, теплые персиковые не совсем моя гамма, но сейчас что-то захотелось попробовать
Выглядит и нежно, и не блёкло. И так красиво сочетается с вашими огненными волосами
Спасибо за пост! Сохранила.
У меня сатиновые S3 Розовый жемчуг, нравятся )
Попробуйте этот способ, тянуть по веку, либо втирать тонким слоем. Я так приручила один очень рыхлый спаркл из корейской палетки.
На крайний случай под глаза ладонь прижмите, а другой рукой в этот момент наносите, это если уж совсем ничего не помогает.