Привет, девчонки!
Вы обожаете ослепительное сияние, россыпь бриллиантов на лице и взгляды восхищенных прохожих? Тогда этот пост для вас! Сегодня расскажу о гелевом глиттере Get Loose Glitter Gel от корейского бренда Unleashia. Его главные преимущества — невероятная стойкость, легкость в нанесении и комфорт в носке: он совершенно не колется и создает эффект волшебного мерцания, словно слёзы единорога.
У меня уже был опыт с гелевыми глиттерами, но, в отличие от Unleashia, большинство из них быстро засыхали в баночках. А так как глиттер — не продукт на каждый день, покупать полную упаковку, использовать пару раз и выбрасывать было обидно. Этот глиттер приятно удивил: даже спустя год после вскрытия он остался таким же свежим, как при открытии.
В линейке Get Loose Glitter Gel представлено семь сияющих оттенков на любой вкус. У меня — номер 4 Love Dreamer, и его номер можно найти на донышке баночки.
Хотя производитель заявляет срок годности 6 месяцев после вскрытия (вероятно, чтобы перестраховаться на случай засыхания), мой экземпляр остается свежим и пластичным уже целый год, без малейших признаков высыхания.
Масса продукта — 4 г.
Думаю, вы уже успели заметить милую картонную коробочку на фотографиях — в ней поставляется шайба с глиттером. При первом вскрытии сам продукт защищен мембраной с язычком. Крышка откручивающаяся, сидит плотно в резьбе.
Оттенок N°4 Love Dreamer — теплый персиковый, с искорками, которые сверкают и переливаются на свету. Основу оттенка составляет мелкий шиммер в клеевой базе, а радужные искорки — более крупный глиттер.
Текстура глиттера пружинистая и упругая, как у сквиша, что делает его невероятно приятным на ощупь. Для нанесения лучше использовать палец или небольшую плоскую кисточку.
На солнышке он сверкает просто невероятно!
На макро отлично заметны размер и форма блесток: крупные представлены шестиугольниками, мельче — круглыми частицами, ну и в базе нежный персиковый шиммер. Частички мягкие, кожу не царапают.
Глиттер держится до самого демакияжа, комфортно ощущается на коже и быстро высыхает, не оставляя липкости.
Снимать его нужно аккуратно, чтобы избежать попадания частиц в глаза. Я справляюсь с этим с помощью двухфазного средства от Nivea и ватных дисков.
Макияж 1
Я не наношу глиттер на подвижное веко — у меня был неприятный опыт с попаданием частиц в глаз. Зато с удовольствием украшаю им зону под бровью, щеки или делаю эффект глиттерных слёз в креативном макияже.
Не забывайте, что глиттер — это всегда немного гранжевая история, в которой важнее эффект, а не идеальная аккуратность!
В этом макияже я использовала глиттер Unleashia именно для создания эффекта глиттерных слёз — с розовыми шиммерными тенями он смотрится особенно органично. В целом, такой акцент выглядит очень эффектно и добавляет образу атмосферности!
Макияж 2
Как я уже упоминала, макияж с глиттером — это не вариант на каждый день, но для особых случаев, например, вечеринки на Хэллоуин, он подходит идеально. В этом образе я сделала именно такой тематический макияж: чтобы глиттер был максимально заметным, нанесла его поверх темных теней, а для баланса добавила персиковые оттенки на глаза. Получилось ярко и атмосферно: плачущая невеста в черном.
В общем образе с матовой помадой Divage 02 и тенями из палеток «Аксолотль» и «Импозантный медведь».
Заключение
Замечательный гелевый глиттер, который может стать настоящим украшением креативного макияжа. Корейцы в очередной раз доказывают, что их глиттеры — лучшие. В прошлом году я уже рассказывала про целую палетку глиттеров от Rom&Nd, которая тоже невероятно хороша. Если любите глиттеры, обязательно загляните.
Цена: 900 ₽
Оценка: 5/5
Приходите в мой тг-канал https://t.me/beauty_nastya_koshkina, на следующей неделе буду показывать макияжи с новым Тюленем от Тамми! ⭐
Всем спасибо за прочтение!
С вами была Настя Кошкина
Очень здорово оттеняет цвет глаз 🔥
Кстати! Я-таки добежала до магазина и купила эти двушки эссенс, взяла сразу в двух оттенках. Ну такие они крошечные — сил нет, меня чуть прям в магазине от умиления не разорвало)
Круто! Какие оттенки взяла? Когда пост ждать?
Один оттенок — как у тебя, а второй — который розовый, хз, как он называется) ох, а про пост — да кто ж его знает, у меня тут уже такааая очередь на показ образовалась, что хоть разорвись — снимать не успеваю 🤦🏻♀️ лимитки эти ещё, блин, их же вообще в первую очередь демонстрировать надо, пока они ещё в наличии есть.