09.02.2025

Баночка слёз единорога: Unleashia Get Loose Glitter Gel N°4 Love Dreamer

Привет, девчонки!

Вы обожаете ослепительное сияние, россыпь бриллиантов на лице и взгляды восхищенных прохожих? Тогда этот пост для вас! Сегодня расскажу о гелевом глиттере Get Loose Glitter Gel от корейского бренда Unleashia. Его главные преимущества — невероятная стойкость, легкость в нанесении и комфорт в носке: он совершенно не колется и создает эффект волшебного мерцания, словно слёзы единорога.

У меня уже был опыт с гелевыми глиттерами, но, в отличие от Unleashia, большинство из них быстро засыхали в баночках. А так как глиттер — не продукт на каждый день, покупать полную упаковку, использовать пару раз и выбрасывать было обидно. Этот глиттер приятно удивил: даже спустя год после вскрытия он остался таким же свежим, как при открытии.

Оттенки в линейке (официальные свотчи)

В линейке Get Loose Glitter Gel представлено семь сияющих оттенков на любой вкус. У меня — номер 4 Love Dreamer, и его номер можно найти на донышке баночки.

Хотя производитель заявляет срок годности 6 месяцев после вскрытия (вероятно, чтобы перестраховаться на случай засыхания), мой экземпляр остается свежим и пластичным уже целый год, без малейших признаков высыхания.

Масса продукта — 4 г.

Донышко

Думаю, вы уже успели заметить милую картонную коробочку на фотографиях — в ней поставляется шайба с глиттером. При первом вскрытии сам продукт защищен мембраной с язычком. Крышка откручивающаяся, сидит плотно в резьбе.

Защита от засыхания

Оттенок N°4 Love Dreamer — теплый персиковый, с искорками, которые сверкают и переливаются на свету. Основу оттенка составляет мелкий шиммер в клеевой базе, а радужные искорки — более крупный глиттер.

Текстура глиттера пружинистая и упругая, как у сквиша, что делает его невероятно приятным на ощупь. Для нанесения лучше использовать палец или небольшую плоскую кисточку.

Глиттер при дневном свете (облачно)

На солнышке он сверкает просто невероятно!

Глиттер в солнечном свете

На макро отлично заметны размер и форма блесток: крупные представлены шестиугольниками, мельче — круглыми частицами, ну и в базе нежный персиковый шиммер. Частички мягкие, кожу не царапают.

Макро
Макро (облачно)
Макро (солнечно)

Глиттер держится до самого демакияжа, комфортно ощущается на коже и быстро высыхает, не оставляя липкости.

Снимать его нужно аккуратно, чтобы избежать попадания частиц в глаза. Я справляюсь с этим с помощью двухфазного средства от Nivea и ватных дисков.

Макияж 1

Я не наношу глиттер на подвижное веко — у меня был неприятный опыт с попаданием частиц в глаз. Зато с удовольствием украшаю им зону под бровью, щеки или делаю эффект глиттерных слёз в креативном макияже.

Не забывайте, что глиттер — это всегда немного гранжевая история, в которой важнее эффект, а не идеальная аккуратность!

Макияж №1

В этом макияже я использовала глиттер Unleashia именно для создания эффекта глиттерных слёз — с розовыми шиммерными тенями он смотрится особенно органично. В целом, такой акцент выглядит очень эффектно и добавляет образу атмосферности!

Макияж 2

Как я уже упоминала, макияж с глиттером — это не вариант на каждый день, но для особых случаев, например, вечеринки на Хэллоуин, он подходит идеально. В этом образе я сделала именно такой тематический макияж: чтобы глиттер был максимально заметным, нанесла его поверх темных теней, а для баланса добавила персиковые оттенки на глаза. Получилось ярко и атмосферно: плачущая невеста в черном.

Макияж №2

В общем образе с матовой помадой Divage 02 и тенями из палеток «Аксолотль» и «Импозантный медведь».

Общий образ
Общий образ

Заключение

Замечательный гелевый глиттер, который может стать настоящим украшением креативного макияжа. Корейцы в очередной раз доказывают, что их глиттеры — лучшие. В прошлом году я уже рассказывала про целую палетку глиттеров от Rom&Nd, которая тоже невероятно хороша. Если любите глиттеры, обязательно загляните.

Цена: 900 ₽

Оценка: 5/5

Приходите в мой тг-канал https://t.me/beauty_nastya_koshkina, на следующей неделе буду показывать макияжи с новым Тюленем от Тамми!

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина

leksa-lucky 09 февраля 2025, 12:06
Восхитительный образ!
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 12:07
Спасибо большое!
aquagirl 09 февраля 2025, 12:18
Красиво!
Очень здорово оттеняет цвет глаз ?
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 12:34
Спасибо огромное!   Мне тоже нравится, как розовые оттенки сочетаются с серо-голубыми глазами)
Kseni_K 09 февраля 2025, 12:25
Волшебный образ и макияжи
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 12:35
Мне приятно, благодарю!
Helenitte 09 февраля 2025, 12:43
Очень крутые образы! Обожаю ваши макияжи:)
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 12:44
Читать такое — как бальзам на душу! Спасибо!
Evianna 09 февраля 2025, 12:57
О, какая круть! Спасибо, куплю для летних (а в принципе и не только летних) вечеринок))))
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 13:02
Рада быть полезной! Действительно очень классный глиттер, а я их много попробовала (дочь любит сияющие макияжи). Из всех гелевых — этот лучший.
AnastasiaM 09 февраля 2025, 13:21
Круть) попробовала бы другие цвета
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 13:33
Мне очень интересен еще 07, а вам какие?
AnastasiaM 10 февраля 2025, 00:02
Ещё не смотрела свотчи других оттенков)
Rita_p 09 февраля 2025, 13:27
Обожаю эту банку, купила после вашего поста в ТГ, использую в основном как хайлайтер или на брови ))))
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 13:36
Я очень рада это слышать, круто быть действительно полезной) Банка классная, мне тоже нравится, искренне рада нести хорошие банки в массы
Red_helga 09 февраля 2025, 14:06
Очень понравился образ с черной фатой ?
nastya_koshkina 09 февраля 2025, 14:56
Спасибо, Оля!
Vaigosh 10 февраля 2025, 13:42
Ооо, какая сиялка классная! Настя, умопомрачительно красиво, образ с фатой прям богический. Правда, у меня теперь опять Дон Маклин в голове играет, птмшт ай кэээнт ремембер иф ай крааайд вэн ай рэд эбаааут хиз видоуд брааайд ? простите, вырвалось)

Кстати! Я-таки добежала до магазина и купила эти двушки эссенс, взяла сразу в двух оттенках. Ну такие они крошечные — сил нет, меня чуть прям в магазине от умиления не разорвало)
nastya_koshkina 11 февраля 2025, 14:34
Спасибо, Ирина!   Ну теперь и у меня эта песня заест
Круто! Какие оттенки взяла? Когда пост ждать?
Vaigosh 11 февраля 2025, 17:06
Не благодари, будем вместе ходить напевать ? я, между прочим, все восемь минут наизусть знаю! Прикинь, как тяжко мужу со мной живётся)

Один оттенок — как у тебя, а второй — который розовый, хз, как он называется) ох, а про пост — да кто ж его знает, у меня тут уже такааая очередь на показ образовалась, что хоть разорвись — снимать не успеваю ??‍♀️ лимитки эти ещё, блин, их же вообще в первую очередь демонстрировать надо, пока они ещё в наличии есть.