27.03.2025

Skinjestique Age-Repair Toner и Hydrating Queen Mask - помощники для кожи 50+

Продолжаю знакомство с антивозрастными средствами Skinjestique.

Про пептидную сыворотку писала недавно, а сейчас в обзоре средства, которые помогают этой сыворотке.

Skinjestique Age-Repair Toner

В описании нам сразу обещают важное и нужное для возрастной кожи — пептиды для лифтинга/упругости и пробиотики для поддержки микробиома.

Комплекс пептидов содержит пептид-миорелаксант и пептид-матрикин — это сразу про снятие мышечного тонуса и стимулирование выработки коллагена и эластина.

Ну конечно, это не сыворотка, это тонер. По определению концентрация активов в тонере ниже, чем в сыворотке, но все равно приятно, пусть все идет в общую копилку на благо кожи.

В составе очень порадовал Bifida Ferment Lysate на втором месте. Это дает надежду на мощную поддержку микробиома, усиление естественной защиты кожи и снятие воспаления/раздражения.

Помимо пептидов в составе содержатся интересные экстракты — ромашки, гинкго-билоба, женьшеня.

И в хвосте засветился еще один пробиотик. Совсем хорошо.

Упаковка — тёмный стеклянный флакон с помпой. Очень добротный. И выглядит солидно.

Текстура тонера — чуть гуще воды.

Тонер — громко названо. Текстура жидкого тоника, можно наносить ватным диском.

Но наношу руками, на ватный диск расходовать жадничаю. Вот такой я человек :)

То есть после умывания я протираю лицо ватным диском с каким-то тоником, а потом руками наношу пару нажатий этого тонера.

И сразу по влажному слою распределяю пептидную сыворотку, особо тонко не растягиваю. Даю время усесться/подсохнуть.

Текстура не пленочная, не душная. Ощущается мягкое увлажнение и смягчение, но не экстремальное, потому что тонер легкий и жидкий.

Наношу на всё лицо, вокруг глаз, на шею и декольте. Чувствительные глаза принимают этот тонер на ура, даже успокаиваются.

Пробиотики на лице чувствуются — успокаивается кожа, зуд и краснота уходит (у меня бывает на утро после ночного кислотного крема).

Нравится, пользуюсь. Общий пирог этот тонер не утяжеляет. Добавляет увлажнения и пробиотиков в общую массу, помогает коже, не мешает сыворотке. Для зрелой чувствительной кожи зашел на ура.

Цена 2000-2990 руб за 100 мл

Срок тестирования более месяца

Оценка 5

Skinjestique Hydrating Queen Mask

Увлажнение. Упругость. Антиоксиданты. Снятие раздражения. Восстановление.

Маска с керамидами, значит, будет латать поврежденную липидную мантию. А это полезно после травматичных процедур, ретинола и кислот.

Полисахариды — увлажнитель.

Пантенол, бетаин, экстракт семени льна, экстракт гибискуса — успокоят, восстановят, напитают.

В составе еще видим масло ши, соевое масло, сквален. И комплекс аминокилот.

Мембрана приклеена и не очень красиво отрывается. Но это мелочи.

Текстура маски между кремом и гелем, укрывистая. Наносить лучше тонким слоем, на эффект слой не влияет, а деньги сэкономит :)

Наконец-то я нашла подход к этой маске.

Впервые встречаю маску слишком очень эффективную, и поэтому требующую особой технологии применения.

Эта маска набивает кожу влагой. Прям под завязку.

И простой водой даже со спонжем не очень-то смывается. Остаётся на коже след/слой, на который уже бессмысленно наносить сыворотку, например, — активы сыворотки не пробьются к коже.

Но кожа выглядит наполненной, гладкой, увлажненной. Если была дряблость от обезвоженности — все снимается за 15 минут.

Из этого следует:

• ️Маску можно применять перед мероприятием, чтобы получить эффект гладкой увлажненной кожи.
  • ️Маску можно применять как ночную. В формате ночного крема поверх сыворотки. Она ещё и сыворотке поможет, потянет активы сыворотки вглубь кожи.

Наносить маску лучше тонким слоем, его вполне достаточно. Наносить можно на лицо, шею, декольте.

В течение получаса она усаживается полностью без липкости.

И утром кожа — пэрсик.

В общем, именно как ночное средство мне маска очень понравилась.

Перед мероприятием — тоже вариант. Но не так много мероприятий у меня в жизни, а вот ночное средство использую каждый день. Хотя, эту маску можно (и возможно, стоит) наносить через день, чтобы не перенасытить кожу. Все же она интенсивная.

В составе маски ещё антиоксиданты и аминокислоты, она освежает, успокаивает, регенерирует. Это тоже приятно наблюдать в зеркале. Но основной шок-контент — это сила увлажнения.

Правда, есть момент. Обсуждали эту маску с девушками, кто-то сказал, что она жжет кожу несколько минут после нанесения, потом это проходит.

У меня нет такой реакции. Я наносила маску на голую кожу и поверх сыворотки — ничего не припекало, хотя иногда моя кожа дает похожую реакцию, понимаю, о чем речь.

Ну тут как обычно, есть натуральные активы в составе — аллергикам стоит быть аккуратнее.

Цена 3900-4500 руб за 60 мл.

Срок тестирования более месяца

Оценка 5!

В целом мое впечатление от марки укрепляется: составы рабочие, упаковка премиум, цены высокие.

Знакомство со Skinjestique продолжаю, в активе еще несколько средств. Продолжение следует :)

Девушки, знакомы эти средства?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

aquagirl 27 марта 2025, 15:08
Эти средства не пробовала, но всё, что мне попадало в руки от skinjestique, оказалось рабочим ?
Vera0305 28 марта 2025, 11:38
Да, аналогично. Дороговато, но все работает, пустышек не было
Elenina87 27 марта 2025, 15:47
Ох, даже стало интересно, что за зверь необычный эта маска!
Vera0305 28 марта 2025, 11:39
Да, очень специфическая ?
Diana-Nathalie 27 марта 2025, 21:35
Мне очень понравилась их сыворотка, прямо очень. Я бы и ещё что-то попробовала. Буду иметь в виду. Спасибо!
Vera0305 28 марта 2025, 11:39
У меня их пептидная сыворотка уже закончилась. Прям боль… Очень понравилась.
Diana-Nathalie 28 марта 2025, 15:00
У меня половинка осталась, вынужденного отложила. Но хочу вернуться. С ней моя кожа за всю зиму в самом лучшем состоянии.
Fistashka_555 30 марта 2025, 09:09
Впервые вижу этот бренд. Благодарю за знакомств, интересно. Маска очень заинтересовала?хотела бы попробовать
Vera0305 01 апреля 2025, 22:08
Маска отличная ?
Mursilka 02 апреля 2025, 11:16
Классно, что у них так много нового интересного вышло. Жду твоего продолжения и буду составлять виш-лист :-)
Vera0305 02 апреля 2025, 16:48
О, мне есть чем продолжить. В черновиках ещё два обзора ?
olenchik 07 апреля 2025, 10:23
Маску занесла в Вишлист.
Хорошее увлажнение возрастной коже всегда нужно)
Еще не знакома с продукцией этого бренда.
Обычно начинаю знакомство со средствами бренда с сыворотки или маски.
Спасибо за пост!
Vera0305 26 апреля 2025, 21:19
Маска хороша очень… И кстати, да, я тоже в первую очередь смотрю на сыворотки.