07.02.2025

Красивая снаружи и внутри - жидкая матовая помада Objet Liquid Matte Lipstick в оттенке 005 от Muzigae Mansion

Доброе время суток!

С брендом Muzigae Mansion я хотела познакомиться давно и вот пришло время. В сегодняшнем посте я расскажу о матовой помаде от этого бренда ➡️

Muzigae Mansion — это корейский бренд декоративной косметики. Насколько я знаю, в Корее он достаточно популярен. Бренд интересен в первую очередь своими интересными упаковками (которые уже начали активно копировать).

Objet Liquid Matte Lipstick — это серия жидких матовых помад. Палитра широкая. У меня оттенок 005, это вариация на тему красной помады, но при этом более нейтральная и подходящая для ежедневного макияжа. На губах смотрится красиво и, главное, мне подходит.

В составе есть полезные клмпоненты: масло шиповника, витамин Е, экстракт лимонного мирта и экстракт тмина 🌿

Текстура приятнейшая — муссовая и невесомая. Наносится и распределяется максимально комфортно. Я наношу родным аппликатором и спасибо производителю, что сделали его таким удобным — у него короткий ворс и скошенный край, им очень удобно прорисовывать контур. Я использую эту помаду без контурного карандаша.

Ведёт себя помада хорошо, наносится ровно, не вытекает за контур. Но нужно помнить, что это матовая помада, поэтому может подчеркнуть сухость губ. Плюс она не даёт увлажнение, а наоборот чуть подсушивает (для меня не критично, хоть у меня и сухие губы), если чувствую сухость, то прям поверх помады могу нанести бальзам.

Помада не стойкая, она такой и не заявлена. Чашку кофе и перекус выдержит (при этом оставит небольшой след на чашке), а вот обед — нет, уйдёт и нужно будет поправлять макияж. Губы не тинтует. Удаляется любым средством для снятия макияжа.

Упаковка — это первое чем цепляет бренд Muzigae Mansion — и правда очень интересная. Флакон сделан в виде смятого флакона. Есть лёгкий необычный цветочный аромат.

Мне помада нравится, часто её использую 🙂

А Вы любите корейскую декоративную косметику? Есть любимые средства?

14 дней, 1р/в деньиспользование

Елена Бардина07 февраля 2025, 12:26
Такой красивый цвет, вам очень комплиментарно😍
Корейцев люблю, но больше по тинтам, из последнего — зацепил плампер unleashia с микроиглами и тинты романд, в сердечко, думаю перепробую все их линейки
Elena_Helene07 февраля 2025, 12:47
Красивая упаковка, почувствуй себя художником. Но только при полном флаконе, потом, наверно, выглядит уже не айс.
NatellaBeauty07 февраля 2025, 12:54
Взяла такую в оттенке 6.
05 тоже очень красивый!
Rita_p07 февраля 2025, 12:57
Кто побежал ухватить по скидке эти помады в последних рядах тот я)выбрала 004 оттенок, очень интересно сравнить с другими матовыми тинтами.вам оттенок очень идёт, можно капельку на щеки как румяна
Chloe_R07 февраля 2025, 14:28
Недавно были они по 300 рублей, как-то теперь от 2500 задергался глаз) Но мне матовые совсем мимо, поэтому не стала покупать 🥲
Вам красиво!) 😍